Да Ирис 20 летних не догнать - находи ровню себе...
Каждый день кому то исполняется 20 лет... И надежда на пластику - плохой выбор. лучше развить другие качества которыми ты сможешь привлекать...
Отправлено 18 октября 2016 - 22:06
Каждый день кому то исполняется 20 лет... И надежда на пластику - плохой выбор. лучше развить другие качества которыми ты сможешь привлекать...
Отправлено 18 октября 2016 - 22:08
Что значит ровню себе? Я уже задавала этот вопрос и он не был риторическим.
Отправлено 18 октября 2016 - 22:08
А двадцатилетняя всегда выиграет у тридцатилетней.
Это понятно, но тогда зачем тридцатилетняя хоть какому-то мужчине нужна?
А ты думаешь только потрахаться что ли нужно? Это твоя глобальная ошибка которая привела к тому, что ты думаешь только внешность важна в женщине... У мужчин разные вкусы, и никакая внешность не мешает тебе быть умной, ласковой, милой, заботливой и женственной!
Отправлено 18 октября 2016 - 22:26
Вообще, я ровню себе и ищу. Мне не нужен богатый красавец, так как я прекрасно понимаю, что и я ему не нужна. Человек одного со мной социального статуса. С интересами и стремлениями, который вечерами не с пивом на диване лежит. И внешне чтобы человек следил за собой, не разжирался и не выглядел в 30 так будто ему за 40. Разве это что-то сверхъестественное на что мне уже нельзя рассчитывать?
Сообщение отредактировал Iriss: 18 октября 2016 - 22:26
Отправлено 18 октября 2016 - 22:31
Тоже нормально. Просто красивый, небогатый. Девственник подойдет?
Ровня тебе сейчас думает, как член увеличить и не ходит на свидания. С женщинами общается на уровне пальцев и понимает их соответствующим образом.
Сообщение отредактировал speedsetne: 18 октября 2016 - 22:45
Отправлено 18 октября 2016 - 22:31
тебе можно на такого рассчитывать... И именно поэтому вместо надувания губ приведи свою голову в порядок.
Какая бы не была у тебя фигура тебе ничего не мешает быть умной, ласковой, милой, заботливой и женственной!
тебя бля столько установок дали, но бля ты опять зацепилась, что не выглядишь как 20 летняя... бля не будишь ты никогда так выглядеть уже - все! забудь про это. тебе 30 лет и веди себя как 30 летняя женщина.
ты все надеешься что мы скажем - да милая ты сделаешь пластику и все будешь как 20 летняя и жизнь наладится... Но такого не случится, пока ты с собой не разберешься.
А когда ты разберешься с собой ты поймешь, что и без пластики ты найдешь того кого заслуживаешь!
Отправлено 18 октября 2016 - 23:46
Мои внешние данные вы видели. Покажите фото мужчин со схожими с моими данными, интересно посмотреть. Это могут сделать все желающие.
Они не видели.
Это я видел, даже сохранил )) и потому не верю. Отличные фото 6+ ))
С троллингом перебор. Как и цифра 70 посещенных стран за несколько лет - уж я на что выездной, но и то половина.
Ну народ ведется, просмотры тикают, счетчик сообщений капает.
не выглядишь как 20 летняя... бля не будишь ты никогда так выглядеть уже - все! забудь про это. тебе 30 лет и веди себя как 30 летняя женщина.
На фото фигуре и многие 20-летние позавидуют.
Кормите тролля дальше, ему нравится.
Отправлено 19 октября 2016 - 00:12
Отправлено 19 октября 2016 - 00:24
Отправлено 19 октября 2016 - 00:28
Отправлено 19 октября 2016 - 00:50
И этот жесткий тренированный и подтянутый человек доказывает, что его внешность говно?На ощупь у меня всё как камень, я такой и в 20 не была так как от спорта была очень далека.
Отправлено 19 октября 2016 - 05:19
Отправлено 19 октября 2016 - 07:33
Техника нормальная, вы же меня "до" не видели. Было там примерно вот такая фигура - http://az801229.vo.m...54618334298.jpg
Да и разные мышцы по разному откликаются на нагрузку. Я, например, очень мало внимания уделяю рукам, а они всё равно слишком большие для женщины, на мой взгляд.
Ирис, ты нас всех в заблуждение в самом начале ввела, когда фотки свои самые лучшие выставила. Вот выставила бы сразу фотку, где видно, что у тебя попы нет, всё сразу бы стало понятно. Сбавь теперь свои требования к «нормальному парню».
Соглашайся на Виктора или Павла, пока не поздно )
Павлик уже давно её трахать отказался из-за недостаточности опыта, он писал об этом несколько раз. Он хотел её увидеть, чтобы совет какой-нибудь дать, тет-а-тет проще разговаривать. А от акта доброй воли Виктора она отказалась, игнорит его. Пусть ходит девственницей, прожила так 30 лет и дальше жить будет, от девственности не умирают.
Ирис, если у тебя будет регулярный секс с мужчиной, с любым, то вскоре появится женственность в движениях, в голосе, в речи, в реакции на окружающий мир. Женственность не натренируешь в спортзале. Каким-то женщинам она даётся от природы, как правило, полненьким, так как у них повышенное содержание эстрогенов. А у кого-то она развивается вместе с сексуальным опытом.
"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.
Отправлено 19 октября 2016 - 07:57
Ирис, а ты кошек любишь? А то таким макаром надо учиться, скоро пригодятся.
Про 6+ по фигуре, не очень то верится, что социально активная женщина может иметь фигуру на 6+ и при этом вести себя как Ирис. Тем более вторая фотка далеко не 6+.
Ирис да пофигу камень не камень, тебе не 20 лет... Живи уже как 30 летняя или заводи котиков. )
Сообщение отредактировал Miseri: 19 октября 2016 - 07:58
Отправлено 19 октября 2016 - 08:09
Ирис, ты нас всех в заблуждение в самом начале ввела, когда фотки свои самые лучшие выставила. Вот выставила бы сразу фотку, где видно, что у тебя попы нет, всё сразу бы стало понятно. Сбавь теперь свои требования к «нормальному парню».
Почему лучшие то? Я наоборот показала фото чётко фас и профиль, которые является для женщин самыми не выигрышными ракурсами. Чтобы без прикрас показать фигуру. А то фото по ссылке это моя фигура "до" начала тренировок, чтобы никто не считал, что я работала в пустую.
Живи уже как 30 летняя или заводи котиков.
А как живут тридцатилетние?
0