Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Почему телки считают что им всё должны дарить?!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 889

#811 Langis

Langis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 323 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2012 - 13:14

У нас в стране в костюмах ходят только депутаты, и то не всегда, и женихи. Ещё адвокаты могут в суд напялить костюм. Весь высший руководящий состав в ВУЗах в костюмах не ходит. Помнится судились мы с риелтерской конторой, так наш адвокат вообще нам встречу в кафе назначил и в шортах пришел. Нам наверное нужно было его сразу отправить подальше. Одет не по феншую. Ещё обратил внимание, весь бизнесс класс в самолетах в Питер и в Москву сидит в костюмах! С галстуками, со всеми причидалами. Если чел в аэропорту в полном костюме стоит, знаю, что летит в Россию. :)) Понять не могу, че так принциаиально одет чел в костюм от Бриони, или же у него классная рубашка, с закатанными рукавами, клевые джинсы с ремнем и туфли за 1000 евро. В чем разница?
  • 0
Чем старше женщина, тем вкуснее борщ!

#812 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2012 - 13:17

А может богатое наследство получил.
Но дело не в этом.

поясни уж.

Дело в умении оценивать обстановку и себя в ней. Это просто полярная сторона появлению на собеседовании в свитере из катышков.
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#813 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 25 ноября 2012 - 13:26

на прошлой работе бухгалтер по первичной документации, ездила на машине дороже чем у начальства, и получала зарплату которой уверен, ей даже на бензин не хватало. ну а что ей делать то? муж себя реализовал, ей что дома сидеть, или с собачкой под мышкой ходить по торговым центрам? работала, получала навыки и опыт как могла. училась параллельно, 37 лет женщине. взрослые дети. отличный человек, вообще никаких корон и взглядов сверху вниз.
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#814 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2012 - 14:04

на прошлой работе бухгалтер по первичной документации, ездила на машине дороже чем у начальства, и получала зарплату которой уверен, ей даже на бензин не хватало.
ну а что ей делать то? муж себя реализовал, ей что дома сидеть, или с собачкой под мышкой ходить по торговым центрам?
работала, получала навыки и опыт как могла. училась параллельно, 37 лет женщине. взрослые дети.
отличный человек, вообще никаких корон и взглядов сверху вниз.

Блин, ну я же не говорю, что надо нищенкой ходить. Просто когда человек собирается на собеседование, он наверняка знает куда он идёт, выясняет что за компания и что у неё за дресс-код, на какую зарплату претендует. И наряжаться в дольчеигаббаны и улисснордины, когда идёшь устраиваться младшим специалистом муниципальной службы это как-то не комильфо, так же как пялить вытянутый и застиранный свитерок, если идёшь устраиваться топом в Газпром.
  • 0

#815 Пчёла

Пчёла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 559 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2012 - 14:13

наряжаться в дольчеигаббаны и улисснордины, когда идёшь устраиваться младшим специалистом муниципальной службы это как-то не комильфо

Сейчас выяснится, что некоторым кроме дольчигабан и надеть-то нечего... А ты их на работу не берешь, ломаешь людям мечты :nono:
  • 0
Все хуйня, кроме меня

#816 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2012 - 14:18

Сейчас выяснится, что некоторым кроме дольчигабан и надеть-то нечего... А ты их на работу не берешь, ломаешь людям мечты :nono:

Да сама уже опасаюсь, ага. :))))
  • 0

#817 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 25 ноября 2012 - 14:24

на прошлой работе бухгалтер по первичной документации, ездила на машине дороже чем у начальства, и получала зарплату которой уверен, ей даже на бензин не хватало.
ну а что ей делать то? муж себя реализовал, ей что дома сидеть, или с собачкой под мышкой ходить по торговым центрам?
работала, получала навыки и опыт как могла. училась параллельно, 37 лет женщине. взрослые дети.
отличный человек, вообще никаких корон и взглядов сверху вниз.

Блин, ну я же не говорю, что надо нищенкой ходить. Просто когда человек собирается на собеседование, он наверняка знает куда он идёт, выясняет что за компания и что у неё за дресс-код, на какую зарплату претендует. И наряжаться в дольчеигаббаны и улисснордины, когда идёшь устраиваться младшим специалистом муниципальной службы это как-то не комильфо, так же как пялить вытянутый и застиранный свитерок, если идёшь устраиваться топом в Газпром.

почему?

ебать ребята, вы помешаны на тряпках.
  • 0

#818 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2012 - 14:27

почему?

Ответ "по кочану" тебя устроит? :))))

ебать ребята, вы помешаны на тряпках.

Ага. Журнал Бурда читаем ежемесячно! (с) :spiteful:
  • 0

#819 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 25 ноября 2012 - 14:30

почему?

Ответ "по кочану" тебя устроит? :))))

невольно вспомнил школу.
ощущение что меня где то наебали! :))
  • 0

#820 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2012 - 08:47

И наряжаться в дольчеигаббаны и улисснордины, когда идёшь устраиваться младшим специалистом муниципальной службы это как-то не комильфо

а если это дитя очень богатых родителей, которое решило начать жить самостоятельно? :)
  • 0

#821 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2012 - 09:06

а если это дитя очень богатых родителей, которое решило начать жить самостоятельно? :)

:lol:
Ну начинааается. А если это королева Великобритании, которая решила поработать помощником бухгалтера? :)))

П.С. Да Бога ради, пускай это будет дитя богатых родителей, но пускай оно малость соображает что, где и как является уместным и велкам!
  • 0

#822 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2012 - 09:38

Ну начинааается. А если это королева Великобритании, которая решила поработать помощником бухгалтера? :)))

все, понял, удаляюсь :))
  • 0

#823 теоретик

теоретик

Барбарелла

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 083 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2012 - 23:08

ЗЫ: Ося, а ты так можешь?)))

Нет. И никто больше так не сможет.
Кроме того. Абстрактное искусство - это искусство восприятия. Ты не воспринимаешь, а кто-то очень даже, терпеть не может реализм и находит его скучным.
Американцы, кстати, очень любят и ценят абстрактное искусство. А насчёт Ротко - прежде чем смеяться неплохо бы сначала научиться также смешивать цвета или хотя бы ознакомиться с его другими работами. :spiteful:

-да ты что?)
я люблю абстракции. Но тут тупо квардратики. Какой смысл? сюжет? Не спорю, может у него другие картины неплохи, но продана-то эта за кучу мульонов... Нет там красоты. Уверена, что проф. художник, да и не проф. сможет смешать цвета и повторить. Если даже на полтона отличаться будет - так это получится НОВЫЙ шедевр. Стало быть теперь любая покрашенная дверь в деревне - это своего рода искусство. Потому что со временем она обветшает и точно приобретет неповторимый вид.
Может, я чего не понимаю... НО ИМХО, оно не стоит даже миллиона рублей...

Я тут календарь с картинками-репродукциями приобрела. Пейзажи. Шикарна вещь! (с) Конечно, с Шишкином или Саврасовым мало кто сравнится.. это даже не картины, а фотографии маслом... до чего четко всё.
Но тот же Моне мне очень нра) Люблю цветочки) И Ван Гог тоже своими штришками.. у него интересная манера письма... ) А этот со своими квадратами как-то меркнет...
Видимо, искусство тоже в ж...пе. Раз ничего достойного нет.

ЗЫ: А ты есть в Союзе художников?

Ротко надо в оригинале смотреть. Говорят, крутая психоделика. Это кстати, характерно для живописи, малейшее смещение цветовых акцентов в репродукции - и смысл распадается, остается тупой невнятный квадрат. Жалко, я прошляпила, когда его в Москву привозили, потом уже читала, что аншлаг в Гараже был бешеный, несмотря на лето.
Пока тебя не разбанили :), сходи в Третьяковку, посмотри Куинжи, скажем, - сразу станет понятно, в чем отличие живописи от фото.

Хотя есть категория людей, неспособных воспринимать живопись в принципе. Это не значит, что они несовершенны в остальных отношениях, просто по пнричине отсутствия органа чувствования живописи они лишены источника огромного удовольствия :)
  • 0

#824 теоретик

теоретик

Барбарелла

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 083 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2012 - 23:12

П.С. Да Бога ради, пускай это будет дитя богатых родителей, но пускай оно малость соображает что, где и как является уместным и велкам!

И переодевается в Зару перед собеседованием?

Не вижу никакой проблемы. У меня работают жены состоятельных мужей, которые одеты гораздо лучше меня и бизнесу это вообще никак не мешает. Да, они не вкалывают так, как мать-одиночка с Украины, но у них масса других плюсов.
  • 0

#825 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2012 - 08:36

т.е. перед устройством на работу нужно зайти на рынок, одеться как все? )))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0