Почему телки считают что им всё должны дарить?!
Отправлено 25 ноября 2012 - 13:14
Отправлено 25 ноября 2012 - 13:17
поясни уж.А может богатое наследство получил.
Но дело не в этом.
Дело в умении оценивать обстановку и себя в ней. Это просто полярная сторона появлению на собеседовании в свитере из катышков.
Отправлено 25 ноября 2012 - 13:26
Отправлено 25 ноября 2012 - 14:04
на прошлой работе бухгалтер по первичной документации, ездила на машине дороже чем у начальства, и получала зарплату которой уверен, ей даже на бензин не хватало.
ну а что ей делать то? муж себя реализовал, ей что дома сидеть, или с собачкой под мышкой ходить по торговым центрам?
работала, получала навыки и опыт как могла. училась параллельно, 37 лет женщине. взрослые дети.
отличный человек, вообще никаких корон и взглядов сверху вниз.
Блин, ну я же не говорю, что надо нищенкой ходить. Просто когда человек собирается на собеседование, он наверняка знает куда он идёт, выясняет что за компания и что у неё за дресс-код, на какую зарплату претендует. И наряжаться в дольчеигаббаны и улисснордины, когда идёшь устраиваться младшим специалистом муниципальной службы это как-то не комильфо, так же как пялить вытянутый и застиранный свитерок, если идёшь устраиваться топом в Газпром.
Отправлено 25 ноября 2012 - 14:13
Сейчас выяснится, что некоторым кроме дольчигабан и надеть-то нечего... А ты их на работу не берешь, ломаешь людям мечтынаряжаться в дольчеигаббаны и улисснордины, когда идёшь устраиваться младшим специалистом муниципальной службы это как-то не комильфо
Отправлено 25 ноября 2012 - 14:18
Сейчас выяснится, что некоторым кроме дольчигабан и надеть-то нечего... А ты их на работу не берешь, ломаешь людям мечты
Да сама уже опасаюсь, ага. :))))
Отправлено 25 ноября 2012 - 14:24
почему?на прошлой работе бухгалтер по первичной документации, ездила на машине дороже чем у начальства, и получала зарплату которой уверен, ей даже на бензин не хватало.
ну а что ей делать то? муж себя реализовал, ей что дома сидеть, или с собачкой под мышкой ходить по торговым центрам?
работала, получала навыки и опыт как могла. училась параллельно, 37 лет женщине. взрослые дети.
отличный человек, вообще никаких корон и взглядов сверху вниз.
Блин, ну я же не говорю, что надо нищенкой ходить. Просто когда человек собирается на собеседование, он наверняка знает куда он идёт, выясняет что за компания и что у неё за дресс-код, на какую зарплату претендует. И наряжаться в дольчеигаббаны и улисснордины, когда идёшь устраиваться младшим специалистом муниципальной службы это как-то не комильфо, так же как пялить вытянутый и застиранный свитерок, если идёшь устраиваться топом в Газпром.
ебать ребята, вы помешаны на тряпках.
Отправлено 25 ноября 2012 - 14:27
почему?
Ответ "по кочану" тебя устроит? :))))
ебать ребята, вы помешаны на тряпках.
Ага. Журнал Бурда читаем ежемесячно! (с)
Отправлено 25 ноября 2012 - 14:30
невольно вспомнил школу.почему?
Ответ "по кочану" тебя устроит? :))))
ощущение что меня где то наебали! :))
Отправлено 26 ноября 2012 - 08:47
а если это дитя очень богатых родителей, которое решило начать жить самостоятельно? :)И наряжаться в дольчеигаббаны и улисснордины, когда идёшь устраиваться младшим специалистом муниципальной службы это как-то не комильфо
Отправлено 26 ноября 2012 - 09:06
а если это дитя очень богатых родителей, которое решило начать жить самостоятельно? :)
Ну начинааается. А если это королева Великобритании, которая решила поработать помощником бухгалтера? :)))
П.С. Да Бога ради, пускай это будет дитя богатых родителей, но пускай оно малость соображает что, где и как является уместным и велкам!
Отправлено 26 ноября 2012 - 09:38
все, понял, удаляюсь :))Ну начинааается. А если это королева Великобритании, которая решила поработать помощником бухгалтера? :)))
Отправлено 26 ноября 2012 - 23:08
-да ты что?)ЗЫ: Ося, а ты так можешь?)))
Нет. И никто больше так не сможет.
Кроме того. Абстрактное искусство - это искусство восприятия. Ты не воспринимаешь, а кто-то очень даже, терпеть не может реализм и находит его скучным.
Американцы, кстати, очень любят и ценят абстрактное искусство. А насчёт Ротко - прежде чем смеяться неплохо бы сначала научиться также смешивать цвета или хотя бы ознакомиться с его другими работами.
я люблю абстракции. Но тут тупо квардратики. Какой смысл? сюжет? Не спорю, может у него другие картины неплохи, но продана-то эта за кучу мульонов... Нет там красоты. Уверена, что проф. художник, да и не проф. сможет смешать цвета и повторить. Если даже на полтона отличаться будет - так это получится НОВЫЙ шедевр. Стало быть теперь любая покрашенная дверь в деревне - это своего рода искусство. Потому что со временем она обветшает и точно приобретет неповторимый вид.
Может, я чего не понимаю... НО ИМХО, оно не стоит даже миллиона рублей...
Я тут календарь с картинками-репродукциями приобрела. Пейзажи. Шикарна вещь! (с) Конечно, с Шишкином или Саврасовым мало кто сравнится.. это даже не картины, а фотографии маслом... до чего четко всё.
Но тот же Моне мне очень нра) Люблю цветочки) И Ван Гог тоже своими штришками.. у него интересная манера письма... ) А этот со своими квадратами как-то меркнет...
Видимо, искусство тоже в ж...пе. Раз ничего достойного нет.
ЗЫ: А ты есть в Союзе художников?
Ротко надо в оригинале смотреть. Говорят, крутая психоделика. Это кстати, характерно для живописи, малейшее смещение цветовых акцентов в репродукции - и смысл распадается, остается тупой невнятный квадрат. Жалко, я прошляпила, когда его в Москву привозили, потом уже читала, что аншлаг в Гараже был бешеный, несмотря на лето.
Пока тебя не разбанили :), сходи в Третьяковку, посмотри Куинжи, скажем, - сразу станет понятно, в чем отличие живописи от фото.
Хотя есть категория людей, неспособных воспринимать живопись в принципе. Это не значит, что они несовершенны в остальных отношениях, просто по пнричине отсутствия органа чувствования живописи они лишены источника огромного удовольствия :)
Отправлено 26 ноября 2012 - 23:12
а если это дитя очень богатых родителей, которое решило начать жить самостоятельно? :)
![]()
Ну начинааается. А если это королева Великобритании, которая решила поработать помощником бухгалтера? :)))
П.С. Да Бога ради, пускай это будет дитя богатых родителей, но пускай оно малость соображает что, где и как является уместным и велкам!
И переодевается в Зару перед собеседованием?
Не вижу никакой проблемы. У меня работают жены состоятельных мужей, которые одеты гораздо лучше меня и бизнесу это вообще никак не мешает. Да, они не вкалывают так, как мать-одиночка с Украины, но у них масса других плюсов.
Отправлено 27 ноября 2012 - 08:36
![]()
т.е. перед устройством на работу нужно зайти на рынок, одеться как все? )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта