Тайра, объясняю в последний раз.
Это бессмысленно, потому что у любого профессионала, если он таковым себя считает, есть комплекс профессионала. А с пиарщиками такое и подавно случается. Посмотрел 99 франков, почитал де
генератион пэ и все - уже бог. Самоуверенность худший враг. Он кстати и сам гдето это писал.
Ну-ка, друзья, поделитесь своими способами и стратегиями отсеивания ложной информации по политическому вопросу. Что-то тяжко разгребать стало. Ну то есть как вы понимаете и на чем основываетесь, чтобы считать, что перед вами кусок правды или кусок говна? И немножко раскрыть.
у меня во френдленте 50 на 50 журналы нашистов и либералов. Когда сравниваешь, проще выбрать, что правда. Несмотря на мою нелюбовь к либералам, надо признать, что многие "патриотичные" обозреватели любят если не приврать, то поиграть с фактами. Это кстати одно из значительных отличий.
Cпасибо. Судя по дальнейшим диалогам, ты один это более менее понимаешь, ну про качество инфы.
Примерно также стратежу в отсеивании инфы, но все равно не хватат мозга, слишком запутано, сложно найти концы. (
Мне почему-то кажется что просто нет полной инфы.
Да понятно, что провокационная, я думал ты станешь защищать женщин, что они скажем намного умнее, это мы мужчины недалеко от обезьян ушли :))
то есть ты хотел развести Осень на разработку объемного доказательства по доказыванию (масло масляное) аксиомы? ну неудивительно почему разумный человек, не смотря на все недоумение, вызванное твоим предложением, тактично отказался.
Да, у него что-то с логикой странное просто. Мне даже сначала показалось, что он пошутил, но нет. Нифига.