Семейная лодка и быт
Отправлено 14 января 2011 - 15:57
Отправлено 14 января 2011 - 16:00
Отправлено 14 января 2011 - 16:20
Отправлено 14 января 2011 - 16:31
Я нормально вожу машину, но на незнакомой дороге, когда не знаю куда ехать, впадаю в панику, спрашиваю о дороге сидящего со мной пассажира (привык, что сидящий справа - "штурман"), а, паркуясь, прошу пассажиров выйти и посмотреть за расстоянием до соседней машины. Это очень раздражало жену - мол, водитель должен быть самостоятельным, другие ребята не просят жен выходить из машин, не спрашивают у них дорогу и т. д.
я так и не понял, вы с женой в машине были не одни, и она тебя при всех пассажирах "воспитывала" ??
бляяяять.. и ты не зарядил ей в голову ?
Фактически что происходит :Вот такие дела. По-моему, у жены просто что-то не в порядке с нервами, причем серьезно. Думаю, что скажу ей прямо - либо эта хренота заканчивается (раньше она говорила, что у нее шалят нервы потому что она давно никуда не ездила, а вчера у нее зашалили нервы потому что она устала от поездки...), она, во-первых, полностью прекращает повышать голос в моем присутствии а, во-вторых, берется за хозяйство - либо мы расстаемся. Потому что так жить просто нельзя.
Я уверен, что, несмотря на ее истерики, я дорог жене и она возьмется за ум.
Она на тебя повышает голос с присутствии других людей, опускает, далее наедине сообщает, что у нее нервы.
Ты проглатываешь. Она опускает тебя еще раз, ты опять глотаешь.
Если у нее реально нервы, то от того что ты ей скажешь об этом, такая хренота, как ты выражаешься, не закончится.
Скорее наоборот, у нее будет железобетонная отмазка за все свои выходки - нервы шалят. Лечить их можно бесконечно как ты понимаешь.
Отправлено 14 января 2011 - 16:34
Вот такие дела. По-моему, у жены просто что-то не в порядке с нервами, причем серьезно. Думаю, что скажу ей прямо - либо эта хренота заканчивается (раньше она говорила, что у нее шалят нервы потому что она давно никуда не ездила, а вчера у нее зашалили нервы потому что она устала от поездки...), она, во-первых, полностью прекращает повышать голос в моем присутствии а, во-вторых, берется за хозяйство - либо мы расстаемся. Потому что так жить просто нельзя.
Я уверен, что, несмотря на ее истерики, я дорог жене и она возьмется за ум.
Что и требовалось доказать. Только ты опоздал с ультиматумами. Спасет только оперативное вмешательство. Кстати, твои отношения, мне здорово напомнили отношения с девушкой у моего хорошего друга. Начиналось все так же чинно и мирно, она его подкалывала. Он терпел. Сейчас же она запросто может его ударить. Орет на него. Стебет и унижает.
Хотя он ней дает очень многое. Баба распоясалась. Дальше будет только хуже. Давай, дружище, просыпайся уже) Возможно потом ты ее вернешь, но какой-то время - от полугода ей надо будет прочувствовать каково это жить без тебя
Отправлено 14 января 2011 - 16:44
Какой смысл тянуть дальше? Думаешь, что она изменится? Но я оснований для этого не вижу, наоборот, ситуация только ухудшается.
А по-моему, уже достаточно - несколько ссор, истерик, неадекват на вокзале. И это во время отпуска/отдыха.Я почему-то думал, что все будет значительно хуже.
Раньше она мотивировала истерики недостатком отдыха и необходимостью загранпоездки. Интересно, что сейчас говорить будет?
Отправлено 14 января 2011 - 16:47
Отправлено 14 января 2011 - 22:23
Отправлено 14 января 2011 - 23:12
У жены типичные манипуляции. Даже на курсах не надо было учиться. У Саши - типичное поведение жертвы.Ты все списываешь то на ее усталость, то на ее нервы, т.е. оправдываешь ее хамство и неадекват. В этом и есть твоя главная проблема.Пожалуй, стоит упомянуть еще один эпизод, который мне очень не понравился (хотя его можно списать на сильную усталость).
Вряд ли она возьмется за ум. Причин, как минимум, две - она тебя не уважает, и ума у нее нет.
Лучше бы разошлись, Саша был бы счастливее.
Отправлено 14 января 2011 - 23:48
Возможно, она переживает, что ты чем-то хуже на фоне других (хуже водишь, паркуешься и т.п.), только это ее проблемы, а не твои. Жена должна любить и уважать мужа, иначе незачем было выходить замуж. А предъявы на людях - это вообще неадекват.Потому что так жить просто нельзя.
Моя жена живет по принципу "брак - это заговор двоих против всех". Даже если я накосячу, все упреки будут только наедине, на людях ни слова.
Отправлено 15 января 2011 - 00:47
Отправлено 15 января 2011 - 00:55
Отправлено 15 января 2011 - 01:47
Отправлено 15 января 2011 - 01:58
Отправлено 15 января 2011 - 02:09
Волшебный пиздюль здесь просто необходим.
Нужно показать что тебя все это уже достало. Показать так чтобы было понятно что это пиздец. Чтобы человек понял-все, нахуй, доигралась. Способов написали уйму. Тут ты рискуешь отношениями, но если все оставить как есть-скоро просто нечем будет рисковать.
Если будешь и дальше либеральничать-твоему терпению все равно однажды придет конец. Но это будет уже слишком поздно.
Да в том-то и дело, что автор может сто раз понимать необходимость раздачи пиздюлей. Но не сможет их дать.
Что этому виной - вопрос открытый. То ли мягкотелость и нерешительность автора, то ли боязнь потерять жену, и не найти другую.
А может быть, всему виной воспитание. Заложили на подкорку - женщину надо целовать в задницу и прощать ей мелкие женские капризы и слабости, иначе она тебя бросит. Поэтому, когда она охуевает и садится на шею, не все это понимают. А если и видят, то не понимают - кто виноват и что делать.
Автора его баба опускает все ниже и ниже. Конца этому не предвидится. Итог предсказуем - полное разрушение личности.
К-1980, ты слышишь плохо. Но видишь-то ты хорошо, и не дебил же ты. Подумай, что тебя ждет дальше с этой бабой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0