Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Семейная лодка и быт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4160

#811 Анонимка

Анонимка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 897 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 14 января 2011 - 15:57

А по моему она из тех девиц, что смотрят как у других, а не живут своим умом. Кто-то постебался в компании и не раз над автором и у нее уже комплекс, что у нее муж хуже других. И она его стыдиться. А то что она далеко не принцесса ей и в голову не приходит.
  • 0

#812 Basili0

Basili0
  • Участник
  • 12 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 14 января 2011 - 16:00

Автор постоянно откладывает решения на потом: "подожду до выходных...", "посмотрю через неделю...", "после нового года посмотрим..." Порочная практика, надо сказать.
  • 0
Да, да! Тот самый Васёк!

#813 Weber

Weber

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 14 января 2011 - 16:20

Создалось впечатление, что если раньше жена только жаловалась и охала, когда К1980 пытался с ней беседовать на важные для него темы, то сейчас начала просто орать и истерить. Мало того, что все плохо, так еще и тенденция к ухудшению явно просматривается...((( ну хоть не пиздит, уже плюс( атор заикался что примет какое то решение после поездки, ждем)
  • 0
Immer und in ganzen Zeiten....

#814 Butt

Butt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 421 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 14 января 2011 - 16:31

Я нормально вожу машину, но на незнакомой дороге, когда не знаю куда ехать, впадаю в панику, спрашиваю о дороге сидящего со мной пассажира (привык, что сидящий справа - "штурман"), а, паркуясь, прошу пассажиров выйти и посмотреть за расстоянием до соседней машины. Это очень раздражало жену - мол, водитель должен быть самостоятельным, другие ребята не просят жен выходить из машин, не спрашивают у них дорогу и т. д.

я так и не понял, вы с женой в машине были не одни, и она тебя при всех пассажирах "воспитывала" ??
бляяяять.. и ты не зарядил ей в голову ?

Вот такие дела. По-моему, у жены просто что-то не в порядке с нервами, причем серьезно. Думаю, что скажу ей прямо - либо эта хренота заканчивается (раньше она говорила, что у нее шалят нервы потому что она давно никуда не ездила, а вчера у нее зашалили нервы потому что она устала от поездки...), она, во-первых, полностью прекращает повышать голос в моем присутствии а, во-вторых, берется за хозяйство - либо мы расстаемся. Потому что так жить просто нельзя.
Я уверен, что, несмотря на ее истерики, я дорог жене и она возьмется за ум.

Фактически что происходит :
Она на тебя повышает голос с присутствии других людей, опускает, далее наедине сообщает, что у нее нервы.
Ты проглатываешь. Она опускает тебя еще раз, ты опять глотаешь.

Если у нее реально нервы, то от того что ты ей скажешь об этом, такая хренота, как ты выражаешься, не закончится.
Скорее наоборот, у нее будет железобетонная отмазка за все свои выходки - нервы шалят. Лечить их можно бесконечно как ты понимаешь.
  • 0

#815 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 14 января 2011 - 16:34

Вот такие дела. По-моему, у жены просто что-то не в порядке с нервами, причем серьезно. Думаю, что скажу ей прямо - либо эта хренота заканчивается (раньше она говорила, что у нее шалят нервы потому что она давно никуда не ездила, а вчера у нее зашалили нервы потому что она устала от поездки...), она, во-первых, полностью прекращает повышать голос в моем присутствии а, во-вторых, берется за хозяйство - либо мы расстаемся. Потому что так жить просто нельзя.
Я уверен, что, несмотря на ее истерики, я дорог жене и она возьмется за ум.

Что и требовалось доказать. Только ты опоздал с ультиматумами. Спасет только оперативное вмешательство. Кстати, твои отношения, мне здорово напомнили отношения с девушкой у моего хорошего друга. Начиналось все так же чинно и мирно, она его подкалывала. Он терпел. Сейчас же она запросто может его ударить. Орет на него. Стебет и унижает.

Хотя он ней дает очень многое. Баба распоясалась. Дальше будет только хуже. Давай, дружище, просыпайся уже) Возможно потом ты ее вернешь, но какой-то время - от полугода ей надо будет прочувствовать каково это жить без тебя
  • 0
Zzzzz...

#816 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 14 января 2011 - 16:44

Женой такую особу назвать сложно. Жена должна быть тебе опорой и надежным тылом. Ничего этого лично я не вижу. Прошло 4 месяца, ситуация не поменялась, тебе все также ебут мозг и треплют нервы, а ты все чего-то ждешь.
Какой смысл тянуть дальше? Думаешь, что она изменится? Но я оснований для этого не вижу, наоборот, ситуация только ухудшается.

Я почему-то думал, что все будет значительно хуже.

А по-моему, уже достаточно - несколько ссор, истерик, неадекват на вокзале. И это во время отпуска/отдыха.
Раньше она мотивировала истерики недостатком отдыха и необходимостью загранпоездки. Интересно, что сейчас говорить будет?
  • 0

#817 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 14 января 2011 - 16:47

Это кошмар. Хуже чем такая поездка с трёпом нервов это только наверное атомная война. Судя по описанному, там действительно большие проблемы с психикой. Очень большие. Плюс ко всему полное, тотальное неуважение к тебе, эгоизм. Но я бы не согласился с тем, что она тебя не любит. Ну вот как можно не любить такого дяденьку, который всё это будет кушать и тешить себя такой любовью. Kahn, соглашусь, думал, вообще случится что то страшное. Safri Duo, хуже могло быть вот что: я не по наслышке знаю, как может круто накрыть от постоянного мозгоебства и терпения. Натворить глупостей можно нешуточных. А в неизвестной стране тем более.
  • 0

#818 haword

haword

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 733 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 14 января 2011 - 22:23

Кроме автора темы я думаю все и ожидали чего то подобного :) Да автор, она вся в этой поездке себя и показала. По моему ты уже как то говорил что ее подруги приструняли когда она на тебя наезжала. И сейчас тоже самое было. Только одного не пойму, почему подруги а не ты ее ставил на место? Рявкнул бы пару раз на нее, вытолкал бы с машины пускай пешком добирается, следующий раз так бы уже себя не вела. Короче говоря, не любит она тебя, если будешь пытаться в очередной раз ее переделать, эти просто только продлишь свои мученья! И НЕ ДАЙ БОГ ОНА ОТ ТЕБЯ ЗАЛЕТИТ ТОГДА ЖИЗНЬ ТЕБЕ ПОКАЖЕТСЯ АДОМ!!! А то что было у вас в поездке это были еще цветочки. Кстате, заметил что БОЛЬШИНСТВО девушек кухню считаю своей территорией и мужиков туда редко пускают, а у тебя все на оборот. Так что думай автор, думай, хочешь жить с бабой которой нравиться тебя унижать перед другими, которая не уважает тебя, или хочешь начать жить по другому?
  • 0
Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей (Сир. 9. 2).

#819 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 14 января 2011 - 23:12

Пожалуй, стоит упомянуть еще один эпизод, который мне очень не понравился (хотя его можно списать на сильную усталость).

Ты все списываешь то на ее усталость, то на ее нервы, т.е. оправдываешь ее хамство и неадекват. В этом и есть твоя главная проблема.
Вряд ли она возьмется за ум. Причин, как минимум, две - она тебя не уважает, и ума у нее нет.

У жены типичные манипуляции. Даже на курсах не надо было учиться. У Саши - типичное поведение жертвы.

Лучше бы разошлись, Саша был бы счастливее.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#820 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 14 января 2011 - 23:48

Ну вот и сам автор сделал вывод:

Потому что так жить просто нельзя.

Возможно, она переживает, что ты чем-то хуже на фоне других (хуже водишь, паркуешься и т.п.), только это ее проблемы, а не твои. Жена должна любить и уважать мужа, иначе незачем было выходить замуж. А предъявы на людях - это вообще неадекват.

Моя жена живет по принципу "брак - это заговор двоих против всех". Даже если я накосячу, все упреки будут только наедине, на людях ни слова.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#821 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 15 января 2011 - 00:47

Ему это всё где то в глубине души нравится. Не мог без этого союз так долго держаться. Мазохизм штука предельно любопытная, есть мнение, к примеру, что "жертва" любит чувствовать систематическое унижение, получая чувство защищенности. Ага, привет, счастливое детство ;) Этим и объясняется игнор стоящих рекомендаций к действиям. Это как рыбе зонтик. Нахуй не нужен. А его недовольство связано вероятно с тем, что навязанный шаблон "заебись счастливая семья" какая то далекая от его реальности, где постоянно истерики и прочее. Тут строго обоим к разным врачам ходить. Долго.
  • 0

#822 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 15 января 2011 - 00:55

Автор, Ты орать умеешь? Ты ставить людей на место умеешь? Не жену, а вообще так, по жизни? пока ты это не сможешь, жена твоя тебя будет все больше и больше поебывать морально пока полностью не уничтожит. Кстати, я не думаю что она такая уж ебанутая, вполне возможно ей просто мужик посильнее нужен.
  • 0

#823 Gray-33

Gray-33

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 15 января 2011 - 01:47

Читал тему с 1-й страницы. Ты пытался быть хорошим, всепонимающим и всепрощающим, мудрым учителем. Не прокатило. Перечитай свою тему и посмотри на динамику. Она явно не положительная. Все катится к ебеням, по-русски говоря. Волшебный пиздюль здесь просто необходим. Нужно показать что тебя все это уже достало. Показать так чтобы было понятно что это пиздец. Чтобы человек понял-все, нахуй, доигралась. Способов написали уйму. Тут ты рискуешь отношениями, но если все оставить как есть-скоро просто нечем будет рисковать. Если будешь и дальше либеральничать-твоему терпению все равно однажды придет конец. Но это будет уже слишком поздно.
  • 0

#824 Weber

Weber

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 15 января 2011 - 01:58

Анжелика насчет манипуляций, да тоже заметил))) может и подхватила эту хуету на псих тренингах так животину рекомендуют дрессировать, сделало плохое- ебем и пиздим, хорошее - хвалим, можно кусок сахарка
  • 0
Immer und in ganzen Zeiten....

#825 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 15 января 2011 - 02:09

Волшебный пиздюль здесь просто необходим.
Нужно показать что тебя все это уже достало. Показать так чтобы было понятно что это пиздец. Чтобы человек понял-все, нахуй, доигралась. Способов написали уйму. Тут ты рискуешь отношениями, но если все оставить как есть-скоро просто нечем будет рисковать.
Если будешь и дальше либеральничать-твоему терпению все равно однажды придет конец. Но это будет уже слишком поздно.

Да в том-то и дело, что автор может сто раз понимать необходимость раздачи пиздюлей. Но не сможет их дать.
Что этому виной - вопрос открытый. То ли мягкотелость и нерешительность автора, то ли боязнь потерять жену, и не найти другую.
А может быть, всему виной воспитание. Заложили на подкорку - женщину надо целовать в задницу и прощать ей мелкие женские капризы и слабости, иначе она тебя бросит. Поэтому, когда она охуевает и садится на шею, не все это понимают. А если и видят, то не понимают - кто виноват и что делать.

Автора его баба опускает все ниже и ниже. Конца этому не предвидится. Итог предсказуем - полное разрушение личности.
К-1980, ты слышишь плохо. Но видишь-то ты хорошо, и не дебил же ты. Подумай, что тебя ждет дальше с этой бабой.
  • 0
Баба с возу - и волки сыты.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0