Ты что?! В кабинет так и не зашел?... Гвозди-то у нас в коридоре остались... ;)О! Как! Язычок передвигается, все передвигается... Стоп! Што за черт, откуда здесь гвозди
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 25 марта 2005 - 18:50
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.
Отправлено 25 марта 2005 - 18:55
Ага, а в коридоре я значится стены языком облизываю, даТы что?! В кабинет так и не зашел?... Гвозди-то у нас в коридоре остались... ;)О! Как! Язычок передвигается, все передвигается... Стоп! Што за черт, откуда здесь гвозди
Вот они здесь по всему кабинету, а еще клизьмы ведерные, пояльники и хрень какая-то, што вы здесь делали???
К твоим замечательным ножкам просто не пробраться!!!
Отправлено 25 марта 2005 - 18:57
Хорош откорячки и отмазки лепить :) Было бы желание... ;)Ага, а в коридоре я значится стены языком облизываю, да
![]()
Вот они здесь по всему кабинету, а еще клизьмы ведерные, пояльники и хрень какая-то, што вы здесь делали???![]()
К твоим замечательным ножкам просто не пробраться!!!
Отправлено 25 марта 2005 - 19:02
Отправлено 25 марта 2005 - 19:02
Отправлено 25 марта 2005 - 19:06
Усё понято... навести порядок в соответствии с мед. статусом учреждения :)Да к тебе тут просто не подступиться...
Значит так, я сейчас отьезжаю (с)
А вы тут порядок штойли наведите.
Эх, какие ножкиЕсли бы не самоконтроль, если бы не самоконтроль...
ЗЫ Лучший контролер - ваша совесть!!! :0 А с ней всегда можно договориться! :) Как договоришься - ЖДУ ;)))
Отправлено 25 марта 2005 - 19:11
elderly naivety... мне кажется, что ЭТО не совсем ТАК ;)С уткой практикуетесь?))))))))Да еще и во сне??))))ох, что-то ваши разговоры сморили меня.
/ушел в палату спать/, прихватил каталку, предварительно закинув на неё практикантку Уточку.
Отправлено 25 марта 2005 - 19:23
(уходя в глухую несознанку)...Да я вообще не понимаю о чем это он...Ну мало ли--прокатились разок по коридору...А что я ему пояском от халата руки связала,так не виноватая я,он сам попросил...А с паяльником эт да..неудобненько получилось,увлеклась,каюсь...(принимаю покаянный вид,сажусь в уголок с вязанием)Мы ему потом дополнительный душ Шарко пропишем,в качестве компенсации))))elderly naivety... мне кажется, что ЭТО не совсем ТАК ;)
Отправлено 25 марта 2005 - 19:37
Мой ник в перводе что-то вроде "престарелая наивность" означает))))Отлично!!!
Девочки...Фрау и наша уважаемая практикантка...(кстати..как уменьшительно-то звать будем??)
вечерний обход!!!!!
Наивнячок?))Навстар?Да хоть горшком,девочки,ток в печь не сажайте))(тем паче,что уткой меня тут уже пытались обозвать,лебедушку;)))
(потираю рученки)С кого обход начнем?)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0