Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Обрезание.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1764

#811 кировоград

кировоград
  • Участник
  • 10 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2011 - 11:26

Привет Дмитрий!!! У меня после операции прошло уже 1мес. и 6 дней. И только вчера я уже попробовал первый раз, хотя оттек еще не спал, есть некий дискомфорт,еще шов немножко твердый, так что думаю, что еще нужно время, отмеряю для себя еще месяц, думаю тогда окончательно можно. Хотя вся летература и практика людей форума, говорит о полном так сказать оздоровлении без напоминай о операции примерно 2-4 месяца. Посмотри инфу по др. сайтам в гугле. Да еще и это смотря как у кого. Желаю удачи и здоровья!!! :bye:
  • 0

#812 Poshеl_V_Raznos

Poshеl_V_Raznos

Злостный алкаш

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 652 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2011 - 19:16

Хм... Никогда половыми болезнями не страдал и проблем с половой жизнью не было. Что касается длительности полового акта, пожалуй бы увеличил. Да и вид полового члена вроде как улучшается. Стоит задуматься... Такой вопрос: Проходит ли фимоз сам по себе со временем? Допустим если признаки были и исчезли. Он остается как носитель инфекции или де исчезает бесследно?. Кто-то писал что при фимозе доктор с усилием оголил головку и всё. Прошу поподробнее.
  • 0
Погрузился в нирвану...

#813 Mr.Dmitriy

Mr.Dmitriy
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 августа 2011 - 20:15

Ребят, а после обрезания девственность остается или нет? ) может тупой вопрос но сегодня проснулся с ним))) и дайте советы каак спать? стояки замучали ночью)
  • 0

#814 Кирил

Кирил
  • Участник
  • 27 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2011 - 15:11

Ребят, а после обрезания девственность остается или нет? ) может тупой вопрос но сегодня проснулся с ним)))
и дайте советы каак спать? стояки замучали ночью)

А у тебя че, она была что ли?? Ты что ли дама???
У мужиков вобщето девственность понятие исключительно абстрактное :spiteful:
Или ты там во время операции чем-то не тем занимался)))))))
  • 0

#815 Frow

Frow

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2011 - 05:23

На что сдаются анализы перед операцией обрезания?
  • 0

#816 кировоград

кировоград
  • Участник
  • 10 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2011 - 11:28

Хм... Никогда половыми болезнями не страдал и проблем с половой жизнью не было. Что касается длительности полового акта, пожалуй бы увеличил. Да и вид полового члена вроде как улучшается. Стоит задуматься... Такой вопрос: Проходит ли фимоз сам по себе со временем? Допустим если признаки были и исчезли. Он остается как носитель инфекции или де исчезает бесследно?.

Кто-то писал что при фимозе доктор с усилием оголил головку и всё. Прошу поподробнее.

дружище, мой тебе совет как только появятся симптомы фимоза опять беги в больницу не жди, что все пройдет!!!
проблема в том, что фимоз не всегда появился и надолго завис, иногда он действительно появился и исчез, а инфекция дальше распространяется и творит свое черное дело. Не хочу переписывать заново свои посты, но у меня он был не врожденным, а приобретенным и течение всей болезни, я не видел и не ощущал пока в один день как то не смог открыть головка во время секаса))), вот тогда я побежал в больницу. А первые симптомы фимоза у меня появились примерно 2000 году, я тогда пришел только с армии ну и давай наверстывать упущенное с девушками, и тогда при сексе у меня несколько раз трескалась крайняя плоть, бала такая маленькая, маленькая ранка, что я просто забил на это сроком до 2011года.
Так, что вот так!!!
Желаю здоровья и удачи!!!
  • 0

#817 Surprize

Surprize

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2011 - 21:26

У меня проблема, мне 17 лет, и когда мне было 14 у меня был фимоз, но такой что через некоторое время я сам смог разработать крайнюю плоть и свободно открывать головку, но тогда я открыл через силу и появились небольшие ранки, через некоторое время образовалось кольцо, которое опять мешало открыть головку, но оно уже не растягивается, с тех пор из-за активной дрочки (очень много дрочил, сейчас убиваюсь из-за своего дебилизма) это кольцо становилось все уже и уже, сейчас головка не оголяется даже в спокойном состоянии, стараюсь сдерживаться и не дрочить. Знаю, что надо делать обрезание, и на него надо разрешение от родителей, но сейчас делать уже поздно, потому что через неделю в универ ехать. Там же надо перевязки в течение некоторого времени делать, ходить к врачу, так что я наврятли успею. Можете подсказать, смогу ли я сделать обрезание в универе во время учебы (мне 18 скоро будет, так что разрешение родителей не нужно будет, потом просто в известность поставлю их), или придется каникул ждать? Я читал в топе, что многие уже на следующий день на работу и на учебу ходили. И вообще до обрезания я с таким запущенным фимозом смогу сексом заниматься? (думаю максимум что будет это боль, кольцо не натянуть даж через силу с головки, так что гангрена исключена) Как бы девушку не спугнуть таким членом. Посоветуйте, пожалуйста, врачей в Питере, которые не испортят аппарат, и сколько все это дело будет стоить? Заранее спасибо.
  • 0

#818 Surprize

Surprize

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2011 - 00:55

неужели никто не может посоветовать? :sad:
  • 0

#819 gratis

gratis

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2011 - 09:29

мне 18 скоро будет, так что разрешение родителей не нужно будет, потом просто в известность поставлю их

А нафига родителей в известность ставить? По-моему им пофиг обрезан ты или нет.
Просто дождись 18 лет и обратить к урологу во взрослую поликлинику. По показаниям могут даже бесплатно сделать.

многие уже на следующий день на работу и на учебу ходили.

Угу.

И вообще до обрезания я с таким запущенным фимозом смогу сексом заниматься?

Вполне.
Лишь бы тебе не было больно.

Как бы девушку не спугнуть таким членом.

Ты свой член ей будешь в свете софитов представлять?
Забей, фимоз - распространенная штука и от него никто еще не умер.
  • 0

#820 Vaskoo

Vaskoo
  • Участник
  • 1 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2011 - 13:55

Тэкс, народ, решил отписаться чисто для пользы всякому кому будет интересна эта тема. Значит все вопросы, задаваемые относительно данной темы не помню, однако надеюсь прояснить некоторые из них, благодаря полученному опыту :) Обрезание сделал чуть более 3-х месяцев назад, сексуальную жизнь вел как до, так и веду после сего события, а значит могу сравнивать. Обрезание сделал по медицинским показаниям (Короткая уздечка + постоянные раздражения из за диабета). 1. По самой операции и заживлению скажу следующее: Операция делалась под местным наркозом - несколько уколов в член и все. Не скажу что безболезненно, ибо чувствуются и уколы, и иногда боль в некоторых местах где либо не подействовал в полной мере наркоз, либо уже начал отходить. Однако все терпимо, ничего ужасного в этом нет. Касательно заживления и всякого - стояки беспокоили только первую ночь из за того что член был сильно перетянут повязкой, после первой смены повязки на более легкую - практически не просыпался. Ежедневно делал ванночки с марганцовкой, плюс мазал гелем "Солкосерил" для более быстрого заживления. Зеленку и йод практически не юзал. Йод вообще стоит употреблять с крайней осторожностью - мощная вещь, один раз сжег нахрен всю кожу вокруг головки - было больно :) Первый секс был примерно через недельки 3, неспешно, без фанатизма, ибо начитался я тут всяких случаев когда чуваки рвали себе все швы там... так что всё было более-менее. Сразу оговорюсь - так как у меня диабет, то с заживлением у меня не все в порядке, оно более долгое. Через месяц-полтора можно было уже говорить о том что там все срослось и зажило, однако держался и держится до сих пор отек в некоторых местах (кожа по шву слегка вздутая), но я думаю это как раз приколы диабета, в общем то это не особо мешает. 2. Касательно чувствительности, качества секса. Думаю вопрос этот интересует всех желающих не менее чем предыдущий :) В целом сейчас я склонен к такой позиции, касательно продолжительности секса, изложенной некоторыми в теме: Чем дольше был секс до обрезания - тем на меньшее время он удлинится, и наоборот чем короче был акт - тем он дольше станет. Собственно как до обрезания так и после - первый раз у меня всегда был и есть не более 15 минут. Оргазм то он - в голове :) Второй раз как до, так и после обрезания - строго по моему желанию: хоть 5 минут, хоть 2 часа. Чувствительность? Да, снизилась - особенно локально, на головке - при минете например практически не чувствую ничего, если раньше я мог с закрытыми глазами определить любое движение язычка - сейчас нефига подобного :) Но о полной потере чувствительности говорить не приходится. Она переросла как бы в другое качество - если раньше это были какие то острые ощущения, от малейшего прикосновения и движения, которые просто выносили мощнейшей атакой тебе мозг, что ты за 2 секунды уже был готов кончить, так и не насладившись вообще нефига, то сейчас чувство это - это какое то мощное ощущение, возникающее у тебя внутри, и не локально на головке - а во всем члене сразу, постоянно нарастающее и захватывающее тебя всего полностью. Я получил возможность именно насладиться всем процессом. Да я потерял какие то ощущения в количестве за определенное время, однако приобрел возможность наверстать потерянное за счет более продолжительного акта, за счет возможности полностью расслабиться и отдаться ощущениям, а не постоянно контролировать себя и отдалять приближающийся за 2 секунды оргазм. Это касается всего - и минета и самого секса. Кроме того, хочу отметить - из за короткой уздечки во времена до обрезания, во второй раз (чувствительность один хрен падает) несмотря на презерватив - кожа у меня всегда обратно съезжала на головку. Отсюда я не чувствовал практически ничего! Т.е. тупо 40 минут работаешь поршнем и когда уже окончательно всё надоедает - решаешь кончить ... с трудом кончаешь, и вот он секс :) - кайфа вообще никакого. То ли дело после обрезания - головка всегда открыта.. каждый последующий раз .. 2...3...4... ты всё равно что то да чувствуешь! Всё равно получаешь кайф от процесса, и возбуждение не падает, и постепенно нарастает по мере протекания самого акта. Подводя итог, могу сказать следующее - чувствительность изменилась, но не пропала совсем. Качество секса выросло намного, благодаря вовлечению меня же самого в процесс за счет дополнительного кайфа. 3. Разное. Что хочу еще сказать - если у вас есть медицинские показания к этой операции - делайте! Ничего катастрофически ужасного и страшного она вам не принесет. Количество плюшек переваливает за количество минусов. Если же у вас есть желание чисто попробовать что то новое, ну и мб из соображений гигиены - я бы много думал на вашем месте. Всё же это операция, заживление идет сугубо индивидуально - кто его знает какие там последствия могут быть. Так же рекомендую оч серьезно отнестись к выбору врача или клиники где будут делать. Несмотря на все плюшки что я перечислил - есть и минусы. То ли из за врача, кто мне это делал, то ли всё же из за диабета и хреновой заживляемости - у меня до сих пор сохраняется отек, плюс вид член имеет мягко говоря не очень, особенно в спокойном состоянии, кожа выглядит мм "розочкой", края неровные, рваные, хз возможно придется делать операцию заново... Но тем не менее - о проделанной операции нисколько не жалею.
  • 0

#821 Frow

Frow

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2011 - 04:07

А реально данную операцию сделать в обычной клинике по полису ОМС, т.е. бесплатно?
  • 0

#822 gratis

gratis

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2011 - 08:24

Frow
По показаниям - реально. (другое дело, что все равно лучше "отблагодарить" заранее, чтобы не оттяпали лишнее =))
Но если доктор скажет, что в пределах нормы и операция не нужна - то нет.
  • 0

#823 leomelone98

leomelone98
  • Участник
  • 1 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2011 - 22:47

Здравствуйте! Тоже хотел бы поделиться :) В прошлый понедельник 15 августа сделал обрезание. Ну а теперь вы в курсе и можно по порядку xDD Мне пришлось сделать обрезание по мед. показаниям, а точнее из-за фимоза. У моего старшего брата тоже в детстве был фимоз, но потом он прошел. Я тоже думал, что пройдет. Но когда меня госпитализировали, врач сказал, что фимоз рубцовый, и сама головка не откроется. Ну тут я вдруг вспомнил, что есть степени у него. Пока лежал в больнице, делать было нечего, решил погуглить про степени фимоза, ну и про само обрезание. И тут я понял, что у меня был фимоз 3-4 степени (в детстве часто когда писал, надувался шарик, а потом маленькой струйкой только все выходило). Ах да, забыл сказать, мне 13 лет :) Далее. Я много где читал, что на след. день после операции можно идти на работу/ в школу. Господа, если вы можете идти на работу, это не значит, что другие тоже могут. Расскажу как было у меня. Операцию делали под общим наркозом в Люберецкой Детской Урологии (очень советую тем, кто из области и не достиг 18 лет), соответственно бесплатно. До операции меня беспокоила одна вещь - прикасаться к головке очень больно. Так вот. После операции я лежал в больнице 3 дня, потом 2 раза ездил на перевязки. В первый день было довольно плохо. Конечно отходил от наркоза, болело все сильно. Обезболили - заснул. Под вечер проснулся, болтал с мамой, вроде не особо болело. Головка у меня еще два дня была отекшая. Прикасаться к ней было ужасно больно. Ходил я первые два дня обмотавшись простынкой и придерживая член. Когда тужился, член напрягался, было ужасно больно. Стояки слава богу не мучали. Второй день был примерно таким же, только чуть полегче. На третий день меня отпустили домой. Еще когда я гуглил про обрезание, помоему-таки на этом форуме, или я ошибаюсь, парень написал, что диаметр "дырки" в крайней плоти у него равен половине диаметра головки в состоянии эрекции. Ему сказали, что тут уже ничего не сделаешь, надо резать. Так вот, у меня диаметр этой дырки был равен 1/3 диаметра головки в СПОКОЙНОМ состоянии. Операция шла не 15 минут, как полагается, а примерно 25-30. Дело в том, что у меня были спайки (головка приросла к крайней плоти) и много смегмы. К головке по прежнему неприятно прикасаться, но только по краям, и в месте, где была спайка. До сих пор хожу, как будто в штаны наложил xD После того как меня отпустили домой, появилась проблемка, которую я боялся. Стояки. Ночью просыпался раз 5-6 от дикой боли. Член сильно увеличивался, и в него врезались швы, плюс головка терлась о трусы. К тому же была проблема с укладыванием члена. Положить член так, чтобы он ни к чему головкой не прикасался, было довольно сложной задачей. Сейчас до сих пор остался отек под головкой, в районе уздечки. Причем отек в пол головки xDD Слева от этого отека все время появляется мокрость, и плохо заживает. Мажу зеленкой раз 7-8 в день, после этого посыпаю в том месте, где мокро, Банеоцином (кажется так пишется). Очень рад, что сделал обрезание сейчас. Дело в том, что я не переношу разлуки со своими родными и близкими. Если я долгое время живу без родных или хороших друзей, я начинаю убиваться. В больнице я лежать не мог. И операцию мне сделали после того, как я 3 дня провалялся в больнице. Соответственно я по телефону умолял маму забрать меня, говорил, что операция мне эта не к спеху, давай потом. К тому же пару раз обвинил ее в том, что мне не сделали обрезание раньше. Теперь я понимаю, если бы я не сделал ее сейчас, я бы убивался, почему я ее не сделал, тогда, и решил подождать. Так что если у вас фимоз больше первой степени, немедленно бегите в больницу, и просите сделать обрезание. И тут кто-то написал, что можно заниматься сексом при фимозе. Только в презервативе, либо если у тебя есть возможность вымывать смегму. Научно доказано, что при попадании смегмы куда-то там в влагалище женщины, она вызывает опухоль. Совет всем, кто хочет сделать обрезание и тем у кого мед. показания. Нечего бояться. Все эти страшилки про страшные боли.. Все терпимо. Половина мужиков нашей планеты обрезанные. а где-то треть этой половины обрезались уже после 6 лет, т.е. чувствовали боли много. Они же перетерпели, а вы боитесь. Говорю вам, это реально круто быть обрезанным. Несмотря на все эти боли. Природа наградила мужиков таким хозяйством! И мы должны терпеть, чтобы это хозяйство было лучше)) На то мы и мужики. И на то и женщины, чтобы был стимул терпеть xDD Удачи вам! Спасибо за внимание
  • 0

#824 Прекрасный

Прекрасный
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 августа 2011 - 00:12

27 дней после операции. Была возможность склеить самку, но черт.. Начитался всякой фигни тут - не решился. Зажило почти до конца, но не до конца. Пару дней назад попробовал с печали подрочить. Не удобно, но оргазм классный.
  • 0

#825 Прекрасный

Прекрасный
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 августа 2011 - 00:12

дубль

Сообщение отредактировал Прекрасный: 29 августа 2011 - 00:13

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1