Окунь,если уж совсем разговаривать по делу,основное назначение bcaa это предотвращение мышечного катаболизма и усиление синтеза протеина,но,видимо ты в понятие восстановление вкалдываешь какой то свой,иной смысл. Далее,если ты хоть каплюб разбираешься,то должен знать,что BCAA это НЕЗАМЕНИМЫЕ аминокислоты,их не набрать должного количества из обычной пищи. Отсюда следует,что дополнительный их прием при ТОЙ ЖЕ НАГРУЗКЕ в любом случае должен давать эффект,пусть и не значительный, роста массы.
Я говорю для чего используется ВСАА в каче. Умные слова типа катаболизм и синтез оставляю людям вроде тебя, которые на простой вопрос ответить не могут и вместо этого воду льют.
Если ты хоть каплю разбираешься, то НЕЗАМЕНИМЫЕ - это не те, которые из обычной пищи не получишь, а те, которые могут поступить только извне, которые организм не способен создать сам, из других аминокислот. Так что кушаешь больше - получаешь больше незаменимых аминокислот в том числе. Не способен сжирать нужное количество продуктов - поможет спортпит.
Что касается эффекта - рост массы ты получил и сам же об этом написал.
Я тебя еще раз спрашиваю,расскажи нам о свеом опыте.
Охуенно. Ты сказал, спрашивай - отвечу. Я спросил - на каком основании ты считаешь стероиды безвреднее спортпита. Ты в ответ - расскажи о своем опыте. Ты ничего не попутал часом? Это ты так на мой вопрос отвечаешь?
Понимают,видимо,все таки не все.
Это проблемы тех, кто не понимает, а не спортпита.
От твоих рассуждений все больше и больше пахнет пиздобольством. Суди сам:
Задал конкретный вопрос - как ты собирался чувствовать работу ВСАА, не увеличивая интенсивности тренировок? Нет ответа, мутный поток про синтез и катаболизм и про то, что на банках дескать про интенсивность не пишут.
Сам же попросил задать вопрос - я спросил - ты на основании своих трех курсов считаешь, что стероиды безвреднее спортпита? В ответ бычка из серии "А ты кто такой?".
Сам же кинул клич по теме - у кого еще работает спортпит? Люди отписались - по разному, у кого сильнее, у кого слабее, но спорпит сработал у всех. А тебе уже пофиг, как и не сам спрашивал, есть один знакомый, который не пойми чем траванулся, и баста, остальных ты уже знать не желаешь.
Плюс врач еще, который спортпит запрещает категорически, а вот гормональные препараты парню, которому тридцати еще нет - да запросто, коли, главное спортпит не кушай.