Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Спортивные добавки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3738

#811 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2011 - 09:55

Люди посоветуйте протеин

Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standart.

Чем именно этот протеин лучше, чем Elite Whey от Dymatize при заявленной доле белка на порцию 24 г. на 32 г. порошка от ОН и 24 г. на 31 г. от Дайматиза и более выгодной цене у второго?

А вот хз. Но факт остается фактом - Оптимувский протик пьется нормально почти всеми, а от Диматайзовского часты поносы и аллергические реакции. Оптимувский можно пить пить месяцами, а диматайзовский вкус недели через три настоебенивает.
Так что при прочих равных, я рекомендую протеин Оптимум. Если у кого то и Диматайз хорошо идет - на здоровье.
  • 0

#812 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2011 - 10:17

Окунь,если уж совсем разговаривать по делу,основное назначение bcaa это предотвращение мышечного катаболизма и усиление синтеза протеина,но,видимо ты в понятие восстановление вкалдываешь какой то свой,иной смысл. Далее,если ты хоть каплюб разбираешься,то должен знать,что BCAA это НЕЗАМЕНИМЫЕ аминокислоты,их не набрать должного количества из обычной пищи. Отсюда следует,что дополнительный их прием при ТОЙ ЖЕ НАГРУЗКЕ в любом случае должен давать эффект,пусть и не значительный, роста массы.

Я говорю для чего используется ВСАА в каче. Умные слова типа катаболизм и синтез оставляю людям вроде тебя, которые на простой вопрос ответить не могут и вместо этого воду льют.
Если ты хоть каплю разбираешься, то НЕЗАМЕНИМЫЕ - это не те, которые из обычной пищи не получишь, а те, которые могут поступить только извне, которые организм не способен создать сам, из других аминокислот. Так что кушаешь больше - получаешь больше незаменимых аминокислот в том числе. Не способен сжирать нужное количество продуктов - поможет спортпит.
Что касается эффекта - рост массы ты получил и сам же об этом написал.

Я тебя еще раз спрашиваю,расскажи нам о свеом опыте.

Охуенно. Ты сказал, спрашивай - отвечу. Я спросил - на каком основании ты считаешь стероиды безвреднее спортпита. Ты в ответ - расскажи о своем опыте. Ты ничего не попутал часом? Это ты так на мой вопрос отвечаешь?

Понимают,видимо,все таки не все.

Это проблемы тех, кто не понимает, а не спортпита.

От твоих рассуждений все больше и больше пахнет пиздобольством. Суди сам:
Задал конкретный вопрос - как ты собирался чувствовать работу ВСАА, не увеличивая интенсивности тренировок? Нет ответа, мутный поток про синтез и катаболизм и про то, что на банках дескать про интенсивность не пишут.
Сам же попросил задать вопрос - я спросил - ты на основании своих трех курсов считаешь, что стероиды безвреднее спортпита? В ответ бычка из серии "А ты кто такой?".
Сам же кинул клич по теме - у кого еще работает спортпит? Люди отписались - по разному, у кого сильнее, у кого слабее, но спорпит сработал у всех. А тебе уже пофиг, как и не сам спрашивал, есть один знакомый, который не пойми чем траванулся, и баста, остальных ты уже знать не желаешь.
Плюс врач еще, который спортпит запрещает категорически, а вот гормональные препараты парню, которому тридцати еще нет - да запросто, коли, главное спортпит не кушай.
  • 0

#813 Диметрио

Диметрио

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 603 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2011 - 10:26

А вот хз. Но факт остается фактом - Оптимувский протик пьется нормально почти всеми, а от Диматайзовского часты поносы и аллергические реакции. Оптимувский можно пить пить месяцами, а диматайзовский вкус недели через три настоебенивает.
Так что при прочих равных, я рекомендую протеин Оптимум. Если у кого то и Диматайз хорошо идет - на здоровье.

Употребляю уже давно Диматайз Элит Вей и могу сказать, что пноса или аллергической реакции от него не было ни разу. По вкусу - не пробовал протеин ОН, но Диматайзовский нравится, также слышал мнение многих, что порошки Диматайз (именно Элит) - одни из лучших по вкусу. Если наостоебенивает один вкус - для этого и есть вариант Neopolitan - три вкуса в одном пэке 4,5 кг. Его и покупаю. Цена более-менее вменяемая, сравнивая с конкурентами и по качеству нареканий нет.
Проблескивают иногда в обсуждениях "фи" в сторону Диматайза, только вот ни разу не прочитал более-менее обоснованного негатива в сторону этой продукции. Только вкусовщина и бесконкретика.
  • 0
Солнце село, пора переходить на крепкие спиртные напитки.

#814 Santi

Santi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 599 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2011 - 10:34

Окунь,все,дальше можешь распинатсья сам с собой. Раз слово катаболизм для слишком умное - заношу тебя в список неадекватов.И фантазеров.

Сообщение отредактировал Santi: 18 февраля 2011 - 10:36

• 0

#815 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2011 - 12:25

Проблескивают иногда в обсуждениях "фи" в сторону Диматайза, только вот ни разу не прочитал более-менее обоснованного негатива в сторону этой продукции. Только вкусовщина и бесконкретика.

да средняя контора, очень средняя, с ценой не соответсвующей. реально достойная вещь ИЗО-100. Все.

какой ты негатив то хочешь? представь что тебе продают опель по цене БМВ. Причем опель в хорошем состоянии, неплохо едет, но цена БМВ. вот и все.
  • 0

#816 Диметрио

Диметрио

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 603 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2011 - 13:30

да средняя контора, очень средняя, с ценой не соответсвующей. реально достойная вещь ИЗО-100. Все.

какой ты негатив то хочешь? представь что тебе продают опель по цене БМВ. Причем опель в хорошем состоянии, неплохо едет, но цена БМВ. вот и все.

Меня всегда умиляет, когда приводят сравнительные аналогии с автомобилями :)
Так, Диматайз это Опель, а Отимум, с которым сравниивали - БМВ. И по КАКИМ показателям ты это определил? Объясни мне, ПОЧЕМУ Оптимум, например, соответствует своей цене, а Диматайз - нет?

Сообщение отредактировал Диметрио: 18 февраля 2011 - 13:30

• 0

#817 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2011 - 14:44

Меня всегда умиляет, когда приводят сравнительные аналогии с автомобилями :)

умиляйся. и часто приводят?

Так, Диматайз это Опель, а Отимум, с которым сравниивали - БМВ.

нет, оптимум тот же опель, у него точно так же пара или один продукт стоящий. Только за цену опеля он.

И по КАКИМ показателям ты это определил?

*смотрит мутным взглядом* какие нужны критерии для оценки спортивного питания? вроде все на поверхности.

Объясни мне, ПОЧЕМУ Оптимум, например, соответствует своей цене, а Диматайз - нет?

по качеству продукта.
  • 0

#818 Диметрио

Диметрио

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 603 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2011 - 15:22

пустые заявления делать - много ума не надо.

нет, оптимум тот же опель, у него точно так же пара или один продукт стоящий. Только за цену опеля он.

так ты мне и объясни, почему оптимуим стоит своих денег, а диматайз - нет.

*смотрит мутным взглядом* какие нужны критерии для оценки спортивного питания? вроде все на поверхности.

что на поверхности? вкус плохой? протеина недосыпают? взгляд от продукции мутнеет? может, хуй не стоит?

по качеству продукта.

раз ставишь под сомнение качество - обоснуй своё мнение.

Сообщение отредактировал Диметрио: 18 февраля 2011 - 15:22

• 0

#819 Ansomon

Ansomon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2011 - 15:39

если уж дайматиз не очень.. то про оптиум я вообще молчу))...
  • 0

#820 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2011 - 15:43

так ты мне и объясни, почему оптимуим стоит своих денег, а диматайз - нет.

потому что так производители цены устанавливают. Вопросы к ним.

что на поверхности? вкус плохой? протеина недосыпают? взгляд от продукции мутнеет? может, хуй не стоит?

усваиваемость, заявленный состав, случаи непереносимости, вкусовые предпочтения, цена.
Ничего необычного.

Вообще странная позиция, специально отмотал страницы перечитал, думаю мож где хамил.. нет, отвечал гляжу, на поставленные вопросы, корректно, даже вежливо. Да и вроде как в курсе что мне не пятнадцать.
Оценил различные продукты, причем вроде как даж имел опыт личного употребления оных, плюс много общался с людьми весьма и весьма в этом сведущими, откуда такая реакция?

пустые заявления делать - много ума не надо.

Если Вы продаете диматайз - сугубо Ваше дело. но мне то за его рекламу не платят, высказываю то что я про него думаю.
Если же Вы просто не в состоянии поддерживать вежливый диалог с незнакомыми Вам людьми - я удивлен.

Сообщение отредактировал Ksyara: 18 февраля 2011 - 15:44

• 0

#821 Диметрио

Диметрио

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 603 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2011 - 16:04

Погоди, ты написал, что Диматайз это Опель по цене БМВ, а Оптимум это Опель по цене Опеля. Применяем нехитрую логику: Диматайз переоценен, Оптимум - нет.

усваиваемость, заявленный состав, случаи непереносимости, вкусовые предпочтения, цена.

Есть данные исследований насчет низкой усваиваемости?
Есть подтверждения несоотвествия заявленному составу?
Случаи неперносимости носят массовый характер и отнсительны только к обсуждаемому производителю?
Вкусовые предпочтения - это вкусовые предпочтения. Вкусовщина, как я уже написал. Это единственный бесспорный аргумент, который ты можешь привести в этом вопросе.
Цена ниже, чем у конкурентов. Чтобы привести завышенную цену в пример, надо доказать низкое качество продукта.

сли Вы продаете диматайз - сугубо Ваше дело. но мне то за его рекламу не платят, высказываю то что я про него думаю.
Если же Вы просто не в состоянии поддерживать вежливый диалог с незнакомыми Вам людьми - я удивлен.

Я его не продаю, а покупаю.
Невежливости со своей стороны я не вижу. Не люблю безосновательных заявлений.

Сообщение отредактировал Диметрио: 18 февраля 2011 - 16:08

• 0

#822 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2011 - 16:11

Погоди, ты написал, что Диматайз это Опель по цене БМВ, а Оптимум это Опель по цене Опеля. Применяем нехитрую логику: Диматайз переоценен, Оптимум - нет.

да.

Есть данные исследований насчет низкой усваиваемости?

многочисленные отзывы.
очень многочисленные, а не на этом форуме пара пацанов.

Есть подтверждения несоотвествия заявленному составу?

где я пишу про несоответсвие? О_о, зачем придумывать?
пишу вроде четко - по заявленному составу Оптимум лучше.

Случаи неперносимости носят массовый характер и отнсительны только к обсуждаемому производителю?

не понял.

Вкусовые предпочтения - это вкусовые предпочтения. Вкусовщина, как я уже написал. Это единственный бесспорный аргумент, который ты можешь привести в этом вопросе.

ага, согласен.

Цена ниже, чем у конкурентов. Чтобы привести завышенную цену в пример, надо доказать низкое качество продукта.

ну да. или хотя б такое же.

Я его не продаю, а покупаю.

почему тогда столь неконтролируемый батхерт?

Не люблю безосновательных заявлений.

я тоже
  • 0

#823 Диметрио

Диметрио

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 603 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2011 - 16:35

многочисленные отзывы.
очень многочисленные, а не на этом форуме пара пацанов.

Опять же, "где-то слышал". Насчет очень многочисленных не преувеличивай. Ты не про "Атлант" пишешь.

Давай-ка конкретно. Хватит голословщины. Скопипасти состав Оптимума и Диматайза на аналогичных продуктах и докажи превосходство ОН.

не понял.

Ты пишешь про непереносимость. Это из той же песни "слышал где-то много раз"? Я вот, почему-то, не слышал. Может мы на разных планетах живем? Я на Земле, а ты чьих будешь?
  • 0

#824 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2011 - 16:52

не понял.

Ты пишешь про непереносимость. Это из той же песни "слышал где-то много раз"? Я вот, почему-то, не слышал.

наверное потому что ты не читаешь форумы по спортивному питанию.

Давай-ка конкретно. Хватит голословщины. Скопипасти состав Оптимума и Диматайза на аналогичных продуктах и докажи превосходство ОН.

хорошо.
возьмем самые популярные позиции, сывороточный протеин, гейнер и амины.
мегагейнер диматайза
читаем - на 125 грамм 89 углей и 30 грамм протеина
ОН гейнер
на порцию 159 грамм - 85 углей и, сюрприз, 55 грамм белка.
самое ценное в гейнере это протеин ессно а не сахар, в соотношение цена -граммы протеина ОН еще и дешевле, Диматайз продает сахар за неплохие деньги.

сыворотка:
заявленный протеин от Диматайз
и хорошо нам известный голд стандарт
читаем:
на 33 грамма порцию Димы там 24 грамма протеина!
и на на 30 грамм ОН там тоже 24 грамма протеина!
внезапно 10% порошка идут за твои деньги пустышкой.
плюс довеском в составе последним идет так скромно молочный белок (читай лактоза, вспоминаем "сказки про непереносимость) и соевый протеин (объективные кртерии усваивомости) которых нет по заявлению производителя в голдстандарте.

ну и аминки
и там и там это прессованный протеин, доля изолята низка
но цена
амины от ОН в банке нетрудно посчитать 722 граммма аминокислот за 1100 рублей.
диматайзовские в банке 390 грамм аминокислот за 790 рублей.

в полтора раза дороже. собственно об этом я и говорю.

ну, а теперь, я настоятельно советую тебе, как не любящему пустых утверждений доказать мне, что я впустую молол воздух (это ж твое утверждение, видимо подкрепленное чем то) говоря об этих двух конторах, ответить так сказать за базар, если так понятнее.

Сообщение отредактировал Ksyara: 18 февраля 2011 - 17:07

• 0

#825 Диметрио

Диметрио

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 603 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2011 - 18:10

Гейнер.
Serious Mass 6 lb от ОН и Super Mass Gainer 6 lb от Диматайз. Читаем: порция ОН 337 г. 252 г. углей и 50 г. протеина. Порция Dymatize 334 г. 252 г. углей и 52 г. протеина. Сюрприз - при чуть меньшем кол-ве белка гейнер от ОН дороже Диматайзовского - 1255р. и 1168р. соответственно. Выходит, сахарок Оптимум подороже все-таки будет, а?
Протеин.
100% Whey Protein Gold Standard 5lb от ОН и Elite Whey Protein 5lb от Диматайз. Читаем: в ложке ОН протеин – 23 г., в ложке Диматайз протеин – 24 г. Сравниваем составы - они идентичны. При одинаковом содержании белка, сюрприз - баночка Оптимума дороже на 550 руб: 2 500.00 руб. и 1 950.00 руб. соответственно.

Учись объективности, любитель форумов по спортивному питанию))

Сообщение отредактировал Диметрио: 18 февраля 2011 - 18:12

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0