Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 16 октября 2009 - 17:11
Отправлено 16 октября 2009 - 17:13
да-да, конечно! а так отчества и имена. И паспорт В ОВИРЕ за небольшие деньги можно заказать :))))
Бля, а мы свою просто рыбой зовем :(( И паспортов нетути. Штраф, будет, дааа ?
Неее, никаких больше золотых. Лучше будем работать :)
Отправлено 16 октября 2009 - 17:14
з.ы. Кстраверт, в большом водоеме золотые дохнуть не будут, зуб даю. Да какое! Все зубы отдаю, все 5 :))
Угу, сейчас. Потом от вас, девушка, не отделаешься. Знаем мы таких - тресь по башке и в беседку.Придумай мне что-нибудь припечатывающее.
Сообщение отредактировал Puma: 16 октября 2009 - 17:19
Отправлено 16 октября 2009 - 17:24
И не надо отделываться. Таких-то ты знаешь, но не знаешь как же хорошо в беседке.... :)Угу, сейчас. Потом от вас, девушка, не отделаешься. Знаем мы таких - тресь по башке и в беседку.Придумай мне что-нибудь припечатывающее.
Отправлено 16 октября 2009 - 17:24
з.ы. Кстраверт, в большом водоеме золотые дохнуть не будут, зуб даю.
Не знаю :)) мы все таки сначала поработать попробуем, а если не срастется - рыбье заведем, пущай помогает :)))
Отправлено 16 октября 2009 - 17:37
а в чем опять я повинна-то?) про отношение поподробней)А вот Параше респект, я думаю не секрет моего отношения к ней, однако вот тут вот снимаю шляпу, и дело не в фотках.
Отправлено 16 октября 2009 - 17:47
О Боже..какой ужас!!! :-)))если кто помнит, в СССР были такие хлопушки с конфетти. там вот, в детстве я засунула себе эту хлопушку в рот и дергнула за веревку)))) ожог был)))
Отправлено 16 октября 2009 - 18:15
+1. Тоже не помню чтоб мне в дет.саду кто-то нравился. И я никому не нравилась, до класса так 8го..потом один одноклассник начал ухаживать и вдруг перестал со мной разговаривать и обращать внимание, я долго не могла понять, что случилось, но не спрашивала..А потом уже, когда школу закончили, мне его друг сказал, что ему кто-то сказал, что он мне не нравится, так он и отвалил, хотя такого я не говорила..Так вот был первый мой опыт сплетен.Счастливые вы, девки! А у меня романы в саду совсем не романтичные были. Понравился мальчик - не отвертится. Хлоп его по голове - и в хоровод (или в беседку).
Отправлено 16 октября 2009 - 18:25
+1..такая же :-)Я тогда ВСЯ брутальная -у меня нет ни одной части тела без порезов и шрамиков. ну если только сиськи пока :)
На лбу шрам, в гандбол играла, толкнули меня в угол выпирающей стенки, в больнице зашивали. На подбородке, вставала с постели ночью в туалет, потеряла сознание, лицом вниз летела, в больнице зашивали. Огромный шрам на на коленке, решила попробовать горный велосипед, полуживую вынесли оттуда, летела так, что звёздочки долго в глазах ещё кружились, снова в больнице зашивали. .
Отправлено 16 октября 2009 - 18:31
Да мне об этом и говорить не надо)) Все знают.А вдруг :) был бы еще один повод для гордости
"А вы знаете...а некоторые считают, что я похожа на Николая Баскова"
Это ж видно невооруженным взглядом, деталей же не различить)))
Да ты полностью слепой.я там написал что фото темное и размыто так что с трудом можно отличить Шушку от Баскова, как раз потому что они разные, а мелких деталей ни фига Я ЛИЧНО разобрать не смог, Как из моих слов можно было сделать вывод что они одно лицо я ума не приложу... Оказалось что я 1)подлый подслеповатый бармалей 2) не умею пользоваться браузером, при чем все это через мат.
Пиздец. Я опять начала заводиться.
Ксяра, как же ты-то фотки остальных смотрел, если на моих тебе деталей видно не было?!
Удивительное дело. Всем видно, у одного Ксяры повылазило.
Че-то меня его зрение прямо всерьез взволновало.Епт, да ты с ума сошла, на Ксярины слова внимание обращать?! :)))))))
Пока что-нихто не поверит)))
Но я-то знаю. И это существенно облегчает мне жизнь. :)
Прям ниче так на себя внимание не обращало)))
Ося, я опять хочу в Красноярск((
А потому шо ему там деталей не видно. Вон оно как ; ))ну блин охота же понять почему именно Коля?! я ведь его так не люблю :)))))))))
з.ы. мог бы уж сравнить с Лиз Тейлор в старости и посоветовать купить инв. коляску для полной схожести. Там, блин, хоть в пьяном угаре можно сходство наискать..
Да хоть с Валуевым. Величины одного порядка))Девки, а ведь все познается в сравнении!!! :)))
Не дай Бог кого с Валуевым сравнить, это сразу идтить топиться
Рада, что не с Волочковой))
Кто пригласил в ресторан?))ну да))) а еще я выбросила все свою домашнюю одежду, в которой привыкла лазить и напялила новый велюровый костюм для дома))) сегодня меня уже пригласили в ресторан после курсов))) а вчера меня ждали с вкусным ужином дома и хорошей музыкой))) вот только мучает глупый вопрос а надо ли мне все это?)))
Я тебя не узнаю...Мда.
Ну и срач вы здесь развели.
Только отойди анализы сдать - сразу берега теряете.
Драть вас всех надо.
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы)))))))))))))))))а я хотела себе на плече лет десять назад сделать татуировку сердечко большое и там написано Александр)))
Когда я расквашиваю губы, я тоже очень красивая хожу)))))у моей подруги загон на тему повреждений тела
она не шлифует себе довольно большие 2 шрама на спине , они ей нравятся
она завидовала мне, когда я порезала себе руку ( "это так красиво") и ходила забинтованная
и самый пипец "иногда я иду вечером с электрички и мечтаю, чтоб меня кто-нибудь побил, и я ходила побитая "
На удивление)))))
Меня однажды бандуристки чуть не лишили своей бандуройЦапля, а почему хористкой в хоре? а не бандуристкой в трио украинских бандуристов? ;)))))
В хор Турецкого, что ли?)))))кстати, меня записывают в известный хор))) только не скажу какой, нельзя, но на афишах в москве этот хор есть. надо будет на каждой афише дописать свое имя и фамилию)))
Заделаешься евреем и бушь голосить?))))))
Аналогично))мне невероятно нравится немецкий язык) мне кажется, что это самый красивый язык))) а вот французский не считаю красивым. А вам как?
Песни на немецком очень люблю)) И оперу))
Во-во.Счастливые вы, девки! А у меня романы в саду совсем не романтичные были. Понравился мальчик - не отвертится. Хлоп его по голове - и в хоровод (или в беседку).
Понравился мне мальчик, я ему так и сказала, а он на следующий день начал за мной бегать и подарки носить.
Но потом я увидела, что он ест с открытым ртом и вся любовь к нему прошла, как с яблок дым.
Не срослось((
Я выпила и объелась))
Сообщение отредактировал Shooshka: 16 октября 2009 - 18:34
Отправлено 16 октября 2009 - 18:36
Ужасы какие рассказываешь...На лбу шрам, в гандбол играла, толкнули меня в угол выпирающей стенки, в больнице зашивали. На подбородке, вставала с постели ночью в туалет, потеряла сознание, лицом вниз летела, в больнице зашивали. Огромный шрам на на коленке, решила попробовать горный велосипед, полуживую вынесли оттуда, летела так, что звёздочки долго в глазах ещё кружились, снова в больнице зашивали. .
Теперь начну бояться.
Отправлено 16 октября 2009 - 18:46
Быстро просто встала, как доктора сказали, что кровь ещё не дошла куда нужно, что-то в этом роде. Сказали что сначалa нужно сесть, потом вставать, а я вскакивала всегда..Но бывший муж ОЧЕНЬ испугался:-)Ужасы какие рассказываешь...
Теперь начну бояться.
Отправлено 16 октября 2009 - 18:52
Еще бы, испугался))Быстро просто встала, как доктора сказали, что кровь ещё не дошла куда нужно, что-то в этом роде. Сказали что сначалa нужно сесть, потом вставать, а я вскакивала всегда..Но бывший муж ОЧЕНЬ испугался:-)Ужасы какие рассказываешь...
Теперь начну бояться.
А у меня тоже шрамов полно))Ну и фиг с ними))
Отправлено 16 октября 2009 - 19:10
Отправлено 16 октября 2009 - 19:15
Окунь, возник концептуальный вопрос:Все детство мечтал, что бы именно так на меня и обращали внимания красивые девочки - хуй там(((Счастливые вы, девки! А у меня романы в саду совсем не романтичные были. Понравился мальчик - не отвертится. Хлоп его по голове - и в хоровод (или в беседку).
а когда у дяденек происходит перелом, когда им уже не нравится, что его "хлоп и в хоровод", а хочется самому "догнать и хлопнуть"? Или явного перелома не происходит, и эти два желания постояннно в дяденьках сосуществуют, и дяденки капризно подавляют то одно, то другое? И тогда тетеньки не знают - играть им роль жертвы перед охотником и блестеть глазами лани или самим, по детсадовской привычке, брать быка за рога и утаскивать оглушенного дяденьку в беседку.
Количество пользователей, читающих эту тему: 305
0