Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 16 октября 2009 - 16:03
Отправлено 16 октября 2009 - 16:08
Цап, я, потом на его посты глянул и как в дерьме искупался - больше не смотрю.видели тему в отношаемся про аборт? автор сначала пишет, что встречался с девушкой и лил ей в уши, что у них отношения, а после того, как все на него напали верещит, что она сама его драгоценную жидкость запихивала себе и что она состарится быстрей его и т.п)))
Отправлено 16 октября 2009 - 16:15
еще бы не загнать бедную женщину в тупик - сначала заставляет ржать как укуренной, а потом гордится :)Это практически орден. Горжусь.твой вопрос ставит меня в тупик! :))
видели. комментарии есть мама дорогая.... особенно про то, как классно он выглядит в свои 23 - молодым! генетика и все такое. Ебать и резать. А если по советам Окуня такого придурка женить три года назад, то это кому такое счастье за каке грехи досталось бы...видели тему в отношаемся про аборт?
Отправлено 16 октября 2009 - 16:15
Цап, я, потом на его посты глянул и как в дерьме искупался - больше не смотрю.видели тему в отношаемся про аборт? автор сначала пишет, что встречался с девушкой и лил ей в уши, что у них отношения, а после того, как все на него напали верещит, что она сама его драгоценную жидкость запихивала себе и что она состарится быстрей его и т.п)))
+1 Урод моральный
У меня к завсегдатаям и гуру межличностных отношений вопрос:
Сыну (7 лет, первый класс) не ответила взаимностью первая красавица класса, что ему посоветовать, как утешить? В отношаемся пока вроде рано:)
Отправлено 16 октября 2009 - 16:20
ыыыыыы :)))Сыну (7 лет, первый класс) не ответила взаимностью первая красавица класса, что ему посоветовать, как утешить? В отношаемся пока вроде рано:)
у меня дочь в тригода совершенно искренне влюбилась (взаимно) в мальчика из своей группы.
А потом он ей изменил с другой девочкой - белобрысой и противной. И еще и мою назвал дурочкой. КАК же моя переживала, самой искренней женской болью... долго дело было. Я даже забылась, что это ясли и сама переживала, не знала как ей помочь. А потом, по-бабски так сели, и я ей сказала, что нафиг нам не нужен такой будущий муж (а она замуж собиралась, все серьезно, и он к нам жить перебираться думал), который во-первых, не способен понять своего счастья, а во-вторых, выбрал какую-то противную девочку на замену. Что раз сам такой дурак, то нам только повезло, что вовремя отсеялся. Это щас ржачно, а тогда...плакать хотелось
Отправлено 16 октября 2009 - 16:20
А не завсегдатаям можно? :)Сыну (7 лет, первый класс) не ответила взаимностью первая красавица класса, что ему посоветовать, как утешить? В отношаемся пока вроде рано:)
Я бы посоветовала папе посмотреть (или пересмотреть) Love Actually. Если сын продвинутый - вместе с сыном.
Отправлено 16 октября 2009 - 16:21
пусть бросает ее. она блядь)))Сыну (7 лет, первый класс) не ответила взаимностью первая красавица класса, что ему посоветовать, как утешить? В отношаемся пока вроде рано:)
шучу, естественно))) жаль хлопчика)))
я даже не знаю, что и посоветовать. понятное дело, что все это ерунда и у него впереди еще тысяча девок будет, но вроде как дитю это не объяснишь))) просто сказать, что девочки меняют по десять раз на день свои решения и, возможно, она ему ответит взаимностью, но не сейчас. а сейчас пусть пока не бегает за ней, а займется уроками. блин, я не знаю как с детьми разговаривать!!!
Отправлено 16 октября 2009 - 16:23
Пумк, не гони. И не выворачивай мои мысли наизнанку.видели. комментарии есть мама дорогая.... особенно про то, как классно он выглядит в свои 23 - молодым! генетика и все такое. Ебать и резать. А если по советам Окуня такого придурка женить три года назад, то это кому такое счастье за каке грехи досталось бы...
Сойдемся на том, что я по скудости языка своего внятно не смог вам доходчиво объяснить свою мысль.
Уже и тогда все разъяснял, и после этой темы с абортом Санлане в личке отписывался - надоело.
Вы меня не поняли - пусть это останется на моем скудоязычии.
Сообщение отредактировал оКунь: 16 октября 2009 - 16:25
Отправлено 16 октября 2009 - 16:24
Отправлено 16 октября 2009 - 16:26
Да я отчасти пошутила. Чего ты такой серьезный. Если он в 23 года только и думает о том, КАК оно выглядит (так и вижу как прическу поправиляет и губы подкрашивает), то что с него взять. Под твою теорию он просто не подходит и вряд ли подойдет. В том смысле, что вот кааак влюбится, да как свернет для любимой горы.Пумк, не гони. И не выворачивай мои мысли наизнанку.
Сообщение отредактировал Puma: 16 октября 2009 - 16:27
Отправлено 16 октября 2009 - 16:27
да ты знаток прям)))Надеюсь, центральной арией будет мой стих о немытой писе с пикантным запахом))
ЗЫ мне невероятно нравится немецкий язык) мне кажется, что это самый красивый язык))) а вот французский не считаю красивым. А вам как?
Отправлено 16 октября 2009 - 16:31
а ты в его возрасте не влюбляся?Ладно, пойду домой утешать, что-то я не думал, что дети нынче такие-продвинутые. Надеюсь, обещанная назавтра покупка телефона его развеселит.
у меня первая тсрашная неразделенная любовь была в саду, лет в 5 :)
очень страдала, но маме не говорила :)
Отправлено 16 октября 2009 - 16:31
Отправлено 16 октября 2009 - 16:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 37
0