Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 16 октября 2009 - 14:32
Отправлено 16 октября 2009 - 14:32
нет у меня пока трудовой. просто по бумагам я буду хористкой)))это типа в трудовой?
Отправлено 16 октября 2009 - 14:34
ненавижу караоке и живое пени!!!
Дааа, удовльствие еще-то :)))
У меня 1200ая страницa флажка. А у вас?
2798 !
А в детстве я любила сухой кисель грызть, брикетами такими
Я тоже, очень вкусно было :)
Я еще любила сырую картошку. Старалась незаметно пробраться на кухню и стибрить чищенную большую картошку, соль и жрать все это под кроватью
Сообщение отредактировал extravert: 16 октября 2009 - 14:36
нет у меня пока трудовой. просто по бумагам я буду хористкой)))это типа в трудовой?
тогда для блондинок - че за бумаги и нафига тебе это надо?
Отправлено 16 октября 2009 - 14:36
А я хотел себе сам ожег сделать на лице - типа круто и все бояться будут)) Было в планах раскалить шампур и приложить к щеке)))А я однажды мишуру подожгла - я почему-то думала, что она будет как бенгальский огонь гореть. А эта дрянь горела и плавилась, капнула мне на бедро и у меня треперь треугольный ожог остался :(
А в детстве я любила сухой кисель грызть, брикетами такими и мак из большой коробки есть :)
Отправлено 16 октября 2009 - 14:39
А я хотел себе сам ожег сделать на лице - типа круто и все бояться будут)) Было в планах раскалить шампур и приложить к щеке)))
Я решила, что у меня слишком длинные ресницы и обстригла почти под корень на одном глазу :))
Потом и брата двоюродного на такой тюнинг развела :)
Отправлено 16 октября 2009 - 14:40
А я горжусь своими длинными ресницами)))Я решила, что у меня слишком длинные ресницы и обстригла почти под корень на одном глазу :))
Потом и брата двоюродного на такой тюнинг развела :)
Отправлено 16 октября 2009 - 14:41
Круть! У вас больше :)2798 !
ОООО ДА! Картошку сырую ела - макала в сахар и говорила что на яблоко похоже. А еще яблоки с солью, а помидоры с сахаром - красотень! :)Я тоже, очень вкусно было :)А в детстве я любила сухой кисель грызть, брикетами такими
Я еще любила сырую картошку. Старалась незаметно пробраться на кухню и стибрить чищенную большую картошку, соль и жрать все это под кроватью
ХЫ! А я на эту тему себе полотенцем жестким натерла болячку на скуле под глазом - типа тоже круто, как у военных грим :))А я хотел себе сам ожег сделать на лице - типа круто и все бояться будут)) Было в планах раскалить шампур и приложить к щеке)))
Пипец! Тупая была временами :))

Отправлено 16 октября 2009 - 14:45
ЫЫЫЫЫЫЫ))) Когда в тату салонах появилась услуга шрамирования, я хотел себе на теле сделать шрамы как от огнестрельных ранений)))) Вот уж где пиздец тупизна)))ХЫ! А я на эту тему себе полотенцем жестким натерла болячку на скуле под глазом - типа тоже круто, как у военных грим :))
Пипец! Тупая была временами :))
Отправлено 16 октября 2009 - 14:52
Отправлено 16 октября 2009 - 14:54
Отправлено 16 октября 2009 - 14:56
шоб було)))тогда для блондинок - че за бумаги и нафига тебе это надо?
епт, оКунь, хорошо, что не сделал шрамирование!!! вот уж пиздец бы был!!!))))
а я хотела себе на плече лет десять назад сделать татуировку сердечко большое и там написано Александр)))
Отправлено 16 октября 2009 - 14:59
Да не за что :) мне приятно, что помогло :)Анж, посмеялся над собой и тобой - даже вроде голова прошла))))
Спасибо))
ну тогда ладно :)шоб було)))тогда для блондинок - че за бумаги и нафига тебе это надо?
Вот че я никогда, даже в юности не понимала, так это именные татушки! Я свои-то несколько лет продумывала, обоснования подводила и все такое :)))епт, оКунь, хорошо, что не сделал шрамирование!!! вот уж пиздец бы был!!!))))
а я хотела себе на плече лет десять назад сделать татуировку сердечко большое и там написано Александр)))
Отправлено 16 октября 2009 - 15:05
Мне тогда казалось, что у меня слишком смазливое, не мужское лицо)) Шрамы должны были исправить эту ситуацию)) Ну а уж пощеголять огнестрельными шрамами на местных быдло пляжах - это вообще святое))))епт, оКунь, хорошо, что не сделал шрамирование!!! вот уж пиздец бы был!!!))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 21
0