Ух ты..Вотъ ведь...Надо же... * зачарованно уставилась на умника в немом восхищении открыв рот*эх ты.. темнота) эт значит - каждому свое.
Не надо поливать!Maurinjo а черт ево знаит. поливай
Отправлено 25 September 2005 - 19:22
Ух ты..Вотъ ведь...Надо же... * зачарованно уставилась на умника в немом восхищении открыв рот*эх ты.. темнота) эт значит - каждому свое.
Не надо поливать!Maurinjo а черт ево знаит. поливай
Отправлено 25 September 2005 - 19:29
закрывай, муха залетит;)Ух ты..Вотъ ведь...Надо же... * зачарованно уставилась на умника в немом восхищении открыв рот*
любопытствую, какой такой уход?Не надо поливать!
У нас тут кактусы особой породы, им другой уход надобен:)
Отправлено 25 September 2005 - 19:32
Отправлено 25 September 2005 - 19:36
Отправлено 25 September 2005 - 23:03
Ты бы лучше полюбопытствовал какие такие кактусы;)любопытствую, какой такой уход?
Хм...Да? Моя,вроде ,идея была...Про кактусы - это к it, она вроде спец.
Разумеется:)Елдерли, что-то ты разбольалась. Что, муж уехал чтоли?
Отправлено 25 September 2005 - 23:09
подозреваю, ты можешь говорить о них часами) *усаживаеца поудобнее*Ты бы лучше полюбопытствовал какие такие кактусы;)
Отправлено 25 September 2005 - 23:27
Экой вы,батенька, подозрительный... Че о них говорить,кроме волшебного слова ...хм...которое я забыла:))))подозреваю, ты можешь говорить о них часами) *усаживаеца поудобнее*
Сообщение отредактировал elderly naivety: 25 September 2005 - 23:27
Отправлено 25 September 2005 - 23:31
знаем мы это "м". а пропаганда специально обученных веществ на отдельно взятом форуме карается жестокими карателями?) сама начала - кактусы, кактусы..Надо у Пушика уточнить как называется специально обученное вещество в отдельно взятых кактусах:) На букву "м" :)
Сообщение отредактировал Штекер: 25 September 2005 - 23:37
Отправлено 25 September 2005 - 23:48
ЗП разрешил;)знаем мы это "м". а пропаганда специально обученных веществ на отдельно взятом форуме карается жестокими карателями?)
Ну...Найди другую тему для светской беседы пока муж в командировке:) (Кста,прошу простить--я пьяна..Это ничего? Коньяк руууулит!!!:)))сама начала - кактусы, кактусы..
Отправлено 26 September 2005 - 00:08
Дык ить нет его;)Буквально недавно на форуме попалось:Надо ж как-то сублимировать. Не в реале же:)
девчонки, хватит ногти грызть
хотя разнузданного секса!
его реально получить
(ну как два пальца обмочить)
у симпатишного ВалЕкса
Отправлено 26 September 2005 - 00:11
черт, хотел свести к хуям, а ты пьяна( а у мну как на грех ограничивающее убеждение. либо секс, либо алкоголь. зы. ну раз запретный разрешил, сумничаю. мескалин)Ну...Найди другую тему для светской беседы пока муж в командировке:) (Кста,прошу простить--я пьяна..Это ничего? Коньяк руууулит!!!:)))
Отправлено 26 September 2005 - 00:18
Ты знал,ты знаааал!!! (эт насчет мескалина;))черт, хотел свести к хуям, а ты пьяна( а у мну как на грех ограничивающее убеждение. либо секс, либо алкоголь.
зы. ну раз запретный разрешил, сумничаю. мескалин)
0