У тебя тогда глаза как на аватаре были?:)он же не сказал КАКИЕ у меня глаза :))))))))))
Сообщение отредактировал it: 16 октября 2009 - 13:29
Отправлено 16 октября 2009 - 13:29
У тебя тогда глаза как на аватаре были?:)он же не сказал КАКИЕ у меня глаза :))))))))))
Сообщение отредактировал it: 16 октября 2009 - 13:29
Отправлено 16 октября 2009 - 13:29
МОЖНО! осталось только обличить в человечески приемлимую форму. Пусть даже так, как ты написала. "Мне не нравится такой тип внешности". ВСЕ. Ты не оскорбила, сказав, что он "тощий урод" или "жирная скотина", разницу ы? ;) Не заклеймила, но и не себя не ломала.а "мне не нравится" нельзя?
Отправлено 16 октября 2009 - 13:30
похоже, что так, иначе физически нереально их было углядеть :)))))У тебя тогда глаза как на аватаре были?:)он же не сказал КАКИЕ у меня глаза :))))))))))
Отправлено 16 октября 2009 - 13:31
Разницу ы, но почему другим можно говорить и про уродов и про скотин? И никто и слова не скажет.ВСЕ. Ты не оскорбила, сказав, что он "тощий урод" или "жирная скотина", разницу ы? ;)
Отправлено 16 октября 2009 - 13:32
ой...был один раз такой случай..стою в аквариуме одной водочной конторы, жду приема начальника, смотрю на улицу и о своем думаю.
Сообщение отредактировал Sunlana: 16 октября 2009 - 13:33
Отправлено 16 октября 2009 - 13:32
Отправлено 16 октября 2009 - 13:35
ну когда перед моим носом через стекло встала, то да ;)Хотя о своем думала, но хорошую машину разглядела ;)
потому еще есть некоторые, про которых говорят "горбатого могила исправит".но почему другим можно говорить и про уродов и про скотин? И никто и слова не скажет.
Отправлено 16 октября 2009 - 13:36
ну, некоторым и ботокс не поможет отлично выглядеть. это раз.Конечно. Нужно обязательно колоть ботокс и накладывать тонну грима.
Отправлено 16 октября 2009 - 13:41
Отправлено 16 октября 2009 - 13:42
съезжает сашок? или покупает?8 ноября у меня уже будет свободная квартира!!!))) ура ура ура!!!)))
Отправлено 16 октября 2009 - 13:46
Вася, а можно сказать "ты слишком ярко накрашена. Как шлюха."?Есть слово "полная", а есть "жирная/жиробасина/корова", есть "слишком большие на мой вкус сиськи", а есть "пиздец, ну и вымя"
есть "слишком ярко накрашенная", а есть "выглядишь, как шлюха", чувствуешь разницу?
Отправлено 16 октября 2009 - 13:48
съезжают квартиранты)))съезжает сашок? или покупает?
Отправлено 16 октября 2009 - 13:50
молодец, Анжелка!Про тебя не говорю ниче, так просто нет слов от восхищения :)
Отправлено 16 октября 2009 - 13:51
судя по тому, как шустро ты начала пылесосить и варить зеленый борщ, у меня зародились какие-то подозрения еще тогда ;)))съезжают квартиранты)))съезжает сашок? или покупает?
но я туда пока не поеду на совсем. у меня в голове свое кино))) мне надо поменять ник на "Собака на сене"))))
Отправлено 16 октября 2009 - 13:51
блин, Анж, ну вот на фиг ты последнее написала!? мы же когда с тобой общались и ты мне говорила комплименты, я ж тебе говорила, что мне это не так уж и нравится. тьфу, сейчас себя чувствую, будто мне на голову бочку меда вылили...Цап, я ОБЪЕКТИВНА (чем и горжусь жутко). Че вижу, то пою... Про тебя не говорю ниче, так просто нет слов от восхищения :)
0