Когда будешь старухой, так и рассуждай)))Пока что-нихто не поверит)))Вот чем хорошо быть старухой? Не нужно говорить ей, что она красавица, чтобы сделать ей приятно. Скажешь ей, что она молодо выглядит, она и рада до ушей. :)))))
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 16 октября 2009 - 12:54
Отправлено 16 октября 2009 - 12:56
з.ы. Девки, а меня Вася впечатлил. Я его как-то воспринимала за...гхм..некоторым заткнуть уши
как таког...сморчка засушеного :) А оказывается тело какое красивое! Одежонку ему надо менять, что б видно было все красоты сразу. Можт, побтягивающей чего, чем рубашки и классического кроя штаны... Даж не знаю.
Вопщем, теперь ты меня хоть немного, но понимаешь ? :)
Это ж надо было еще и всерьез сравнивать))))))))))))))))
А вдруг :) был бы еще один повод для гордости
"А вы знаете...а некоторые считают, что я похожа на Николая Баскова"
Отправлено 16 октября 2009 - 12:56
Я б лучше на качели. Для поддержания подросткового духа в старушечьем теле.Может еще в качалку записаться? ;))
Сообщение отредактировал Sunlana: 16 октября 2009 - 12:57
Отправлено 16 октября 2009 - 13:00
Наталья, у меня прям эрекция началась, пришли фото!как ему могу понравиться я, не поднимавшая ничего тяжельше ложки, астеник, высокого роста и малого веса :)))
я там написал что фото темное и размыто так что с трудом можно отличить Шушку от Баскова, как раз потому что они разные, а мелких деталей ни фига Я ЛИЧНО разобрать не смог, Как из моих слов можно было сделать вывод что они одно лицо я ума не приложу... Оказалось что я 1)подлый подслеповатый бармалей 2) не умею пользоваться браузером, при чем все это через мат.з.ы. Но про БАскова я так и не въежаю... Он белобрысый - Шушка чернявая. У него квадратный тип лица, у Шушки - продолговатый. У него улыбк по прямой, Шуша улыбается кончиками губ вверх. Басков-то причем? не въехала, совсем тупая.
Отправлено 16 октября 2009 - 13:02
Осень, развей их сомнения, скажи правду о моем родстве с Колей)))))))
Епт, да ты с ума сошла, на Ксярины слова внимание обращать?! :)))))))
*шмыгнула носом и помолчала в кои-то веки. Но спли рукавом утерла*
Не, так не считово! Ты скажи-скажи! :)
Пока что-нихто не поверит)))
Но я-то знаю. И это существенно облегчает мне жизнь. :)
Отправлено 16 октября 2009 - 13:03
ну блин охота же понять почему именно Коля?! я ведь его так не люблю :)))))))))Это ж надо было еще и всерьез сравнивать))))))))))))))))
з.ы. мог бы уж сравнить с Лиз Тейлор в старости и посоветовать купить инв. коляску для полной схожести. Там, блин, хоть в пьяном угаре можно сходство наискать..
Ты похожа на Киркорова.
а больше нету вариантов? можт, я б че повыбиала маленько, если я такая красивая :))))))))))))
Отправлено 16 октября 2009 - 13:05
Ну все логично, и последовательно подрастет так и сразу... ;-0) вот это я понимаю сурьезный подход.Ксяр, я не поняла твою фразу про Девила?))) я его невеста и до свадьбы ему не дам. жду когда подрастет, тогда сразу и поженимся)))
З.Ы. я вот не знаю если б я написал что на таком фото можно Шушку отличить с трудом только от Валуева, вы б тоже сравнивать всерьез начали?
Короче так - Цапля всем форумчанкам, до кого дотянется деалает проф. портфолио и лучшее выкладывает.
Отправлено 16 октября 2009 - 13:06
тьху, епвашувсехнююмать! Я не вчитывалась :)))))я там написал что фото темное и размыто так что с трудом можно отличить
такому извращенцу? ни за фто!Наталья, у меня прям эрекция началась, пришли фото!
то он культуристок вожделеет, то задохликов, где-то тут подвох. Не буду показываться!
*голосит* и че, бляяя, они все такие молоооооденькиеееее?! гаааадины :)))Не, так не считово! Ты скажи-скажи! :)
Отправлено 16 октября 2009 - 13:07
Девки, а ведь все познается в сравнении!!! :)))[Шушку отличить с трудом только от Валуева,
Не дай Бог кого с Валуевым сравнить, это сразу идтить топиться
Отправлено 16 октября 2009 - 13:11
забаньте эту злую женщинууу! она еще и стихи пишет дурацкие :))))))Я б лучше на качели. Для поддержания подросткового духа в старушечьем теле.
ну есть маненько теперь :)Вопщем, теперь ты меня хоть немного, но понимаешь ? :)
Отправлено 16 октября 2009 - 13:11
А может - вовсе наоборот - другая жизнь начнется. Все сразу давать будут.Не дай Бог кого с Валуевым сравнить, это сразу идтить топиться
p.s. Про стихи даже и не думала. Вот же глазастая кошка.
Сообщение отредактировал Sunlana: 16 октября 2009 - 13:12
Отправлено 16 октября 2009 - 13:20
Есть конечно. Еще Агутин и Леонтьев. Ну так что?:)а больше нету вариантов? можт, я б че повыбиала маленько, если я такая красивая :))))))))))))
Отправлено 16 октября 2009 - 13:23
Кать, ты прекрасно понимаешь, что мне искренни и абсолютно пох - приятно тебе то, что я тебе говорю или нет. Тем не менее я это говорю - мне нравится, как ты выглядишь. Ну, чуешь разницу?Ну как какой. Тебе несложно, а человеку приятно:)))
Пум, мне внешне, нравятся кареглазые брюнетки, но при этом я явно и октрыто заявляю, что мне нравишься и ты - хотя ты и тосчая блондинка. Ну и че? Объективно я сужу или субъективно?Анж, объективность отпадает сразу :)
Простой пример: если мужчине нравится твой типаж внешности или ее элементы, то, поверь, в глазах ЭТОГО человека я, такая объективно тобой оцененнная кака мега-привлекательная в сравнении с тобой, буду чучелом страшным. Потому что мы - РАЗНЫЕ. Потому, к примеру, Ксярину реакцию на свою фотку я могу предугадать - если ты ему ОЧЕНЬ понравилась, то как ему могу понравиться я, не поднимавшая ничего тяжельше ложки, астеник, высокого роста и малого веса :)))
если Маст увидев твою фотку завопил "Классные сиськи", то мужчина, которому нравится маленькая грудь, скорчит рожу и назвоет твою грудь выменем.
НЕТУ объективности в этом вопросе :). А такт так вообще мало у кого есть.
В свете последних событий мне пофиг - с кем я дружу или не дружу. Дружу - хорошо, не дружу - пофиг. Ок, типа к тебе я предвзята, типа с тобой я дружу и типа мне приятно тебе комплимент сделать. А что тогда насчет моего мнения по поводу Ежа?? Ага!А зачем тебе делать мне комплименты? А ты человек такой, ты их всем делаешь. Ты любишь со всеми дружить, а умение восторгаться другими - залог того, что тебя будут принимать. Я так думаю.
Не я...Кто-то подчистил мой пост про получение группы Леди, Копейке отвечала :)
Ых...В кои-то веки возьмусь что-нибудь серьезное написать, как тут шлеп - и нету :)) Цензура.
Лин, мне просто было лень перечислять все остальное :)) Ну ты ж меня поняла, да? :)для того, чтобы нормально выглядеть в 33 недостаточно просто следить за едой и заниматься спортом)

Отправлено 16 октября 2009 - 13:27
ой...был один раз такой случай..стою в аквариуме одной водочной конторы, жду приема начальника, смотрю на улицу и о своем думаю. Останавливается у входа машина (хорошая машина ;) ), заходит солидный такой мужчина, лет 40-45, останавливается и смотрит на меня. Потом говорит: "Пожалуйста, не сочтите за бестактность... просто я таких глаз в жизни не видел, еще туда проехал - заметил. Не удержался - вернулся что бы вам это сказать". Смутился (а я молчу как пень, даже не сразу сообразила о чем он) и вышел Сел в машину, еще глянул в мою сторону и улетел.Вот же глазастая кошка.
Эх..Было приятно :) Хотя, с другой стороны, может, у меня базедова болезнь, что глаза аж через 2 полосы движения видать и я напрасно себе льстю? он же не сказал КАКИЕ у меня глаза :))))))))))
Дай поломаться-то!!! И ниаринаменя!!!Ну так что?:)
Отправлено 16 октября 2009 - 13:27
Угу.Ну, чуешь разницу?
Вы мне только одно объясните. Почему "мне нравится" (независимо от того, как оно на самом деле) говорить можно, а "мне не нравится" нельзя?
Ладно, пошла паковать фаллического вида подарок.
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0