ты себе льстишь, вовсе не такая ты уникальная.
Что-то я не припомню, чтобы я к тебе обращалась и спрашивала твоего мнения о моем отношении к себе... Отвянь.
Отправлено 16 октября 2009 - 11:46
ты себе льстишь, вовсе не такая ты уникальная.
Отправлено 16 октября 2009 - 12:27
Ну как какой. Тебе несложно, а человеку приятно:)))Какой мне смысл врать человеку, которого я видела пару раз живьем, не увижу еще долго и часто вижу только буковки от него на форуме?
Отправлено 16 октября 2009 - 12:36
Не, если судить по внешнему виду, то может, и подростковую))Что-ты, Шушка - хуйню пишу только я и исключительно подростковую. :))))
Ну, неправда, так, неправда.Шушка, ну вот неправда. Я тоже выкладывала крупный план.
Я не понимаю, о чем речь, но уменьшение окна не даст уменьшения фотографии. Появится скролл, не более.
Сообщение отредактировал Shooshka: 16 октября 2009 - 12:39
Отправлено 16 октября 2009 - 12:40
"Держите меня, семеро, двое не удержат"Объективно - Пума
Отправлено 16 октября 2009 - 12:40
Сообщение отредактировал Puma: 16 октября 2009 - 12:43
Отправлено 16 октября 2009 - 12:42
Да Маст вообще не показатель. Пару лет назад он тут всем доказывал, что лучшие сиськи -- это один-полтораесли Маст увидев твою фотку завопил "Классные сиськи", то мужчина, которому нравится маленькая грудь, скорчит рожу и назвоет твою грудь выменем.
НЕТУ объективности в этом вопросе :). А такт так вообще мало у кого есть.
Сообщение отредактировал it: 16 октября 2009 - 12:43
Отправлено 16 октября 2009 - 12:44
Отправлено 16 октября 2009 - 12:47
просто для ориентации в размере рядом можешь положить спичечный коробок) надеюсь, он не закроет размеры прибора?)Цапля, тебе в натуральную величину? Или все-таки уменьшить разика в 2?
для того, чтобы нормально выглядеть в 33 недостаточно просто следить за едой и заниматься спортом)Я могу сколько мне угодно терпеть не мочь Ежа, но я объективно говорю - Катька очень симпатичная, израстается и становится лучше. Если еще будет следить за своей едой и заниматься спортом, то в свои 33 даст будет выглядеть много лучше, чем я в 33.
Отправлено 16 октября 2009 - 12:49
А еще консультации дорогие давать берешься :)Басков-то причем? не въехала, совсем тупая.
Отправлено 16 октября 2009 - 12:50
Пума, я тоже объективно считаю,
Отправлено 16 октября 2009 - 12:51
Конечно. Нужно обязательно колоть ботокс и накладывать тонну грима.для того, чтобы нормально выглядеть в 33 недостаточно просто следить за едой и заниматься спортом)
Отправлено 16 октября 2009 - 12:51
Не, если судить по внешнему виду, то может, и подростковую))
Отправлено 16 октября 2009 - 12:52
Но про БАскова я так и не въежаю... Он белобрысый - Шушка чернявая. У него квадратный тип лица, у Шушки - продолговатый. У него улыбк по прямой, Шуша улыбается кончиками губ вверх. Басков-то причем? не въехала, совсем тупая.
Суууучки)))))))))))Девки, я уже вотрой день ржу над этим сравнением :))) Бля, и ведь специально сравнивала - нихрена не похожи
Отправлено 16 октября 2009 - 12:52
Я знаю, потому и не подмазываюсь:)
вот сучонок мелкий, а?!!! я с тобой и так дружу, не подмазывайся :))
Отправлено 16 октября 2009 - 12:54
*шмыгнула носом и помолчала в кои-то веки. Но спли рукавом утерла*Вот чем хорошо быть старухой? Не нужно говорить ей, что она красавица, чтобы сделать ей приятно. Скажешь ей, что она молодо выглядит, она и рада до ушей. :)))))
Да я-тоберусь..Кто б их еще брал :))))) Но этта..расту и совершенствуюсь! Не по дням а по часам. Может еще в качалку записаться? ;))А еще консультации дорогие давать берешься :)
0