Все равно не понимаю. В чем смысл этих "лизаний" с охами-вздохами?значит так! сразу уточняюсь - я имела ввиду комплименты баб-бабам.
Сообщение отредактировал it: 16 октября 2009 - 00:16
Отправлено 16 октября 2009 - 00:16
Все равно не понимаю. В чем смысл этих "лизаний" с охами-вздохами?значит так! сразу уточняюсь - я имела ввиду комплименты баб-бабам.
Сообщение отредактировал it: 16 октября 2009 - 00:16
Отправлено 16 октября 2009 - 00:18
да все намана. в день отъезда метнулась на квартиру,все проверила, попросила подружку на следующий же день ее выселить нах. Щас отдала ключи риэлторше, пусть кого-нить ищет. уверяет, что за неделю найдет. наплевать - там деньги-то не бог весть какие..Спать иди, пиСка. Кстати, как с квартиранткой порешалось?
значит так, давай найдем компромисс: так ЭТУ тему тронула я, то позволь мне ее и закончить. Я не плнировала такого масштабного линчевания. Замечание, не более.ЗЫ и мне все-равно кидаешься ли ты на амбразуру за нее или нет, ибо уже что-то сломалось, что раньше сдерживало.
никогда не думала, что маленькие хрупкие шатенки такое ЖМОТЬЕ! дай китайца подумать, а то как дам по уху!
Можешь пойти на компромисс и сфотографироваться в полностью просвечивающих трусах
Отправлено 16 октября 2009 - 00:19
ни в чем. карму правишь, людям приятное делая. а в чем смысл срезать правду-матку и обидеть человека?Все равно не понимаю. В чем смысл этих "лизаний" с охами-вздохами?значит так! сразу уточняюсь - я имела ввиду комплименты баб-бабам.
Отправлено 16 октября 2009 - 00:20
Отправлено 16 октября 2009 - 00:21
шоб вкурить этот ход мыслей, надо бы колесиков-грибасиков) и, желательно, таких же)))Давайте лучше про Парашку будем писать. Или про Колю Басквоа. Лично я очень хочу вкурить ход мыслей и образов.
Отправлено 16 октября 2009 - 00:21
*утомленно вздыхая* ну давай уже хоть как-нибудь...а у меня таких нет, придется без них
No brain - no gain.
Отправлено 16 октября 2009 - 00:22
Да я тоже как-то. Решила уже не вдаваться в подробности, а то рефлексии на дальнейшие бредни не хватило бы.кстати, я так вчера и не осилила этот момент. Причем тут коля...
А я там ниче не видела. Она у меня не увеличивалась. Тетка и тетка.я знаете, че подумала-то? эта ж фотка женщины-мечты цмнс -на была выдернута с сайта знакомств))) видели, че там написано было? может, цмнс она шибко понравилась, потому что он ассоциировал того гипотетического мужчину с собой?...
Да меня уже расперло-то от гордости такой))) Боюсь, оттого и толстовата)))Тогда гордись, что ты похожа на Золотой Голос России ! :))))
А. Ты об этом. Да фигня какая-то детскосадовская.ну, в том плане, что пострашней он видал, а вот покрасивей - только та отфотошопленная красавица)))) и то, чем-то на меня смахивающая)))*скромно потупя глазки*
Это ж пиздобольство уже получается.ни в чем. карму правишь, людям приятное делая.
Там, кажется, люди сами просят правды.а в чем смысл срезать правду-матку и обидеть человека?
Отправлено 16 октября 2009 - 00:24
УМНИЧКА!Там, кажется, люди сами просят правды.
Сообщение отредактировал Puma: 16 октября 2009 - 00:25
Отправлено 16 октября 2009 - 00:25
Да, про Колю я особенно заинтересована)))Давайте лучше про Парашку будем писать. Или про Колю Басквоа. Лично я очень хочу вкурить ход мыслей и образов.
Отправлено 16 октября 2009 - 00:25
Ну так бы сразу и написали.люди там ждут признания, что они симпатичне, милые, сексуальные, современные.
Это цапля травит всех, ага.Ну или травят Цаплю.
Сообщение отредактировал it: 16 октября 2009 - 00:26
Отправлено 16 октября 2009 - 00:26
значит так, я начала отвечать и не видела, что ты уже ответила. Если ты думаешь, что я ответила только лишь потому, что ты первая написала, то ты РЕАЛЬНО ОШИБАЕШЬСЯ. Пума, мне ПО ХУЙ ты ее защищаешь или нет. и когда хочу, тогда ТЕПЕРЬ и буду писать то, что думаю и какое у меня настроение. и даже если вы все будете говорить, что я хамка и мразь, я буду это делать, потому что человек реально охуевший и у меня ЕСТЬ ОСНОВАНИЯ так поступать. Ибо когда с человеком по нормальному, он в самый уязвимый для тебя момент лупит тебя в солнечное сплетение. Хорошо, что я знаю где у нее это солнечное сплетение и буду давить туда тогда, КОГДА ЗАХОЧУ и НИКТО МНЕ НЕ УКАЗ, разве что только если забанят, но на это мне АБСОЛЮТНО ПО ХУЙ. забанят. так больше времени для дел будет.значит так, давай найдем компромисс: так ЭТУ тему тронула я, то позволь мне ее и закончить. Я не плнировала такого масштабного линчевания. Замечание, не более
0