..русиш швайне!Помню там тока: ихь зайсе Миша, ком цу мир, шнеле битте...
Ы? ;)
у тебя нет друзей в Германии? А то я уже могу синхронным переводчиком! :))))
Отправлено 15 октября 2009 - 23:33
..русиш швайне!Помню там тока: ихь зайсе Миша, ком цу мир, шнеле битте...
Отправлено 15 октября 2009 - 23:34
Я хочу Шиллер улицу, идти здесь ...А как "ихъ вонне шиллерштрассе, гейт хир герадаус"?:)
Там как-то очень геморройно со склонением частиц ди, дер, дас. Я так и не осилила это
Как кто надумает тачки гонять из Германии, так можно будет твою кандидатуру рассмотреть :)у тебя нет друзей в Германии? А то я уже могу синхронным переводчиком! :))))
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 15 октября 2009 - 23:37
No brain - no gain.
Отправлено 15 октября 2009 - 23:35
В доме книги "итальянский за месяц" -- 230 руб. Есть "за 15 минут в день", но значительно дороже:))Так, бабье, хорош ругаться.
Итальянский кто-нибудь знает? Беру к себе замом. Оклад+бонус. На газировку должно хватить :)))
С Денисом мы разобрались:)А я то тока было хотел подлить маслица в огонь и припомнить ДенисаПВ )))))))))))))
Отправлено 15 октября 2009 - 23:36
а ты просто фотографии свои не выставляй.Я подумала, что если буду писать в стиле цапли, то меня тоже все хотеть будут
это да. я не комментирую фотографии пользователей. если мне действительно человек понравился по стилю или красоте, я напишу. в любом другом случае либо промолчу, либо просто сделаю вежливый комплимент. и меня после этого называет хамлом человек, который оскорбляет всех при каждом удобном случае. кстати, я заметила даже подъеб в сторону Анжелики. просто она человек воспитанный и не ответила тебе так, как ты того заслуживала.Цапля молчит в большинстве случаев)))В подавляющем большинстве))Даже если там мрак, а пользователь более-менее адекватен.
Ты же так поступаешь при любом удобном случае.
Не, это стишок про дворника из учебника. Я живу на шиллерштрассе, идти прямо и...Я хочу Шиллер улицу, идти здесь ...
Мне кажца, они всем девкам глазки строят))
Отправлено 15 октября 2009 - 23:37
КТО СПИЗДИЛ НАВАР, быро в линеечку, руки по швам, ноги на ширине плечот куда мне знать ...
ты ж спекулируешь..
весь навар у тебя-))).
:)))))А я то тока было хотел подлить маслица в огонь и припомнить ДенисаПВ )))))))))))))
Отправлено 15 октября 2009 - 23:38
Это запрещено правилами?а ты просто фотографии свои не выставляй.
О дааааа.я не комментирую фотографии пользователей.
Отправлено 15 октября 2009 - 23:39
В-пятых, это, кажется, было мне. Я у него на форуме спросила, не долбоеб ли он.во-первых, я думала, что это Харумин ухажер.
во-вторых, когда идешь на тусняк, надо хоть помыться.
в-третьих, я не сказала этого вслух. Точнее громко не сказала и он не слышал.
в-четвертых, щас получишь по уху.
Сообщение отредактировал it: 15 октября 2009 - 23:39
Сообщение отредактировал Тада буду Парашей: 15 октября 2009 - 23:40
бугага )))) в-пятых, это относилось к Ежу, а ты уж приложила максимум усилий чтобы себя спалить ))))))))))))))))))КТО СПИЗДИЛ НАВАР, быро в линеечку, руки по швам, ноги на ширине плечот куда мне знать ...
ты ж спекулируешь..
весь навар у тебя-))).![]()
:)))))А я то тока было хотел подлить маслица в огонь и припомнить ДенисаПВ )))))))))))))
во-первых, я думала, что это Харумин ухажер.
во-вторых, когда идешь на тусняк, надо хоть помыться.
в-третьих, я не сказала этого вслух. Точнее громко не сказала и он не слышал.
в-четвертых, щас получишь по уху.
No brain - no gain.
Отправлено 15 октября 2009 - 23:42
ыыыы :)))В-пятых, это, кажется, было мне. Я у него на форуме спросила, не долбоеб ли он.
Отправлено 15 октября 2009 - 23:42
нет, не запрещено, но ты вроде написала, что хотела бы, чтоб тебя все хотели, поэтому самый лучший способ - не выставлять свои фотографии.Это запрещено правилами?
хороошо. желающие могут заглянуть в ГПС и посмотреть, что я ему написала.Ладно, чтоб не ковыряться в твоих постах. Свежий пример с гламурным мачо. Или как его там.
Отправлено 15 октября 2009 - 23:44
а ты сомневалась? ну а че? тебе вчера уже сказали, что МОЖНО НАЙТИ и пострашней :)*утирающийся смайлик* девчонки, значит, все это время вы меня утешали и говорили вежливые комплименты?...
Отправлено 15 октября 2009 - 23:44
Про тракториста не ты ли писала?либо сменить ник "гламурный мачо", либо ту жуткую одежу, которую он напялил. Я ему написала что-нибудь оскорбительное?
От этого ты хамлом быть не перестанешь.гы) я бы в след раз не стала кидать в мою сторону "хамло" или "необразованная".
Сообщение отредактировал it: 15 октября 2009 - 23:45
0