Кого просят зарезать? :)во вторых , в личку пришло уже три сообщения
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 15 октября 2009 - 23:26
Отправлено 15 октября 2009 - 23:26
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 15 октября 2009 - 23:26
No brain - no gain.
Отправлено 15 октября 2009 - 23:27
Я тоже не нахожу это красивым. Но больше у меня вызывает недоумение то, что мужики считают это красивым и даже за этим гонятся.Да просто я столько в последнее время слышу ахов от девушек в сторону таких вот...
А у меня в одно время парень решил таким стать, стал и я это не нашла красивым . Ну и фиг с ним, короче.
Тезка, че с подарком-то ? :)
Ыыыы))))))))Ну я с цапли пример беру.Кать, "ПРАВДА" не должна становиться оскорблением.
Аглицкий)) Испанский, говорят))А есть какой-нибудь легкий? Что б потихоньку, самостоятельно можно было за годик осилить общий уровень... Китайский не предлагать! :))
Отправлено 15 октября 2009 - 23:27
Отправлено 15 октября 2009 - 23:28
т.е. друга тебе очень охота обанкротить, я правильно понимаю? ;))))Я ж те грю, учи итальянский, а мы тебя потом в контору к моему другу пихнем, буш торг предом в италии работать, ну там контракты по шесть нулей, откаты, все дела
в натуре? и скока уже наспекулировала?главное Пума, уже спекулирует своей любовью ко мне....
Отправлено 15 октября 2009 - 23:29
ИСПАНСКИЙ???!!!! Да я у них даже слов не различаю, так лопочут жутко! :))))Испанский, говорят))
Отправлено 15 октября 2009 - 23:29
То-то у нее 9 из 10 постов (если выкинуть те, что про мыло) -- это оскорбления.Цапля молчит в большинстве случаев)))
Не вижу смысла в вежливых преувеличениях.я вобще-то считала, что 90% охов и восторженных ахов - это на 70% - вежливое и позитивное преувеличение.
Отправлено 15 октября 2009 - 23:30
дорогуша, ты как питЭрская интеллигентная (якобы) девушка не должна равняться на хамло. если ты уж меня таковой считаешь. это раз.Уууууу. И это мне говорит главное хамло форума?
ну тебе же все-равно льстили и правду не писали))) типа успокоить, ибо "Йож опять начнет хныть".Мне пойти стереть? Хотя поздно уже.
Лесть плохо, правда тоже. Буду молчать
Зачем обонкрачивать?! Мы его поставим на раскрутку, организуем постоянный поток лавэ в Италию и будем часть денег по пути отпачковывать. Будет стабильный доход, вот тогда найдем кого и попутно еще обанкротить для бонуса и для души ))))т.е. друга тебе очень охота обанкротить, я правильно понимаю? ;))))
No brain - no gain.
да это они шоб их бесплатно в кино пустили :)))))и ляди пишут, в кино зовут -)))
Отправлено 15 октября 2009 - 23:32
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 15 октября 2009 - 23:32
No brain - no gain.
Отправлено 15 октября 2009 - 23:33
в натуре? и скока уже наспекулировала?главное Пума, уже спекулирует своей любовью ко мне....
А как "ихъ вонне шиллерштрассе, гейт хир герадаус"?:)Кстати, дойч не сложный, у нас в школе учили, правда я уже все позабывал )))))
Помню там тока: ихь зайсе Миша, ком цу мир, шнеле битте! )))
А я то тока было хотел подлить маслица в огонь и припомнить ДенисаПВ )))))))))))))Так, бабье, хорош ругаться.
No brain - no gain.
Мой вкус -Эдриан Броуди))а какой у тебя вкус?Только собралась туда с лозунгом "покажите кого-нибудь в моем вкусе".
Ни одной морды(
Мне кажца, они всем девкам глазки строят))У нас в соседнем офисе китайская Ко и один китаец мине глазки строит, каждый раз как меня увидит :)))
Мож, китайский выучить ?
0