PS
Елдерли, тебе персональный божественный чмок в носик
Отправлено 25 September 2005 - 01:35
Отправлено 25 September 2005 - 01:37
У меня голова не квадратнаяВставай на колени без лишних вопросов :))
Надеешься на пресловутое невосприятие частицы "не" ?:)))Все, спатьхочунемогу (секс не предлагать)
![]()
Я тя тож люблю:)PS
Елдерли, тебе персональный божественный чмок в носик
Отправлено 25 September 2005 - 12:53
даже страшно смотреть, о чем там речь была) *осторожненько зевает*Так же как ежики любовью занимаются--очень осторожненько:)
Сообщение отредактировал Штекер: 25 September 2005 - 12:58
Отправлено 25 September 2005 - 13:31
А мы тут по клаве ТОП-ТОП!! Гггг:)))таки похмельный синдром. я расстроен
О твоем мигрирующем сиамском близнеце в системе координат:)даже страшно смотреть, о чем там речь была) *осторожненько зевает*
Отправлено 25 September 2005 - 13:37
ой как некстатии... *потирает макушку*А мы тут по клаве ТОП-ТОП!! Гггг:)))
эвфемизмы сплошные.. что-то этот близнец координат спросоня ни в какие ворота не лезет)О твоем мигрирующем сиамском близнеце в системе координат:)
Отправлено 25 September 2005 - 13:45
Отправлено 25 September 2005 - 14:02
А ты на нее глушитель поставь;)ой как некстатии... *потирает макушку*
Опух с перепою?эвфемизмы сплошные.. что-то этот близнец координат спросоня ни в какие ворота не лезет)
Отправлено 25 September 2005 - 14:14
резонировать будет. не катит)А ты на нее глушитель поставь;)
он не пил. у него на сегодня важное собеседование намечалосьОпух с перепою?
У него тож голова болит?
![]()
Отправлено 25 September 2005 - 14:29
Клава-то? там нам того и нужно с перепою-то. Разве нет?:)резонировать будет. не катит)
Ел?:)он не пил.
* театральным шепотом* Зарплату проси хорошую! Резюме представь;)у него на сегодня важное собеседование намечалось
Отправлено 25 September 2005 - 14:35
дык вам то оно может и нужно поскорей меня до инсульта довести. не дождетесь)Клава-то? там нам того и нужно с перепою-то. Разве нет?:)
*бодро, ломающимся голосом* гусары денег не берут! и пленных тоже;)* театральным шепотом* Зарплату проси хорошую! Резюме представь;)
Отправлено 25 September 2005 - 14:49
А ты в Старых или в Новых? :)Тетка родная сегодня проездом была. В Домодедово прилетела. Ну а я же в Химках
вот туда - сюда и катался
Отправлено 25 September 2005 - 14:50
Резонирующая с перепою клава, мингрирующая точка отсчета...Мдя...бедный,тяжко тебе приходится... Ниче,мы терпеливыедык вам то оно может и нужно поскорей меня до инсульта довести. не дождетесь)
А дают? В долг,например?:)*бодро, ломающимся голосом* гусары денег не берут! и пленных тоже;)
Отправлено 25 September 2005 - 14:55
говори прямо, какой процент потянешь?;)А дают? В долг,например?:)
0