да я щас тоже :)Ладно, я спать.
Было весело.
любопытно че там с ухажером.
Отправлено 15 октября 2009 - 01:08
да я щас тоже :)Ладно, я спать.
Было весело.
Отправлено 15 октября 2009 - 01:08
да простят меня ведические боги, но мне кажется, что он типичный америксовый деградант.Но цмнс меня разочаровал.
Отправлено 15 октября 2009 - 01:09
С моим-то? Говорю ж -- сбежал, испугавшись моего "дальше" :(любопытно че там с ухажером.
Если все хоккеисты такие...да простят меня ведические боги, но мне кажется, что он типичный америксовый деградант.
Сообщение отредактировал it: 15 октября 2009 - 01:09
Отправлено 15 октября 2009 - 01:09
дык, блин, еще и на пару ступенек ниже встал, дурик.Слушай, если учесть, что мужик среднего роста на фото (смотрящий как бЭ не подозревает, что там 160см в мужике), сантиметров так 175, то ты там дылдой получаешься, да еще и на каблуках )))но я даже на каблуках не такая уж высокая, там одноклассник РЕАЛЬНО МАЛЕНЬКОГО РОСТА!!!))))))))))
Отправлено 15 октября 2009 - 01:10
даже боюсь представить ЧТО ты выбрала в качестве "дальше" :))сбежал, испугавшись моего "дальше" :(
Отправлено 15 октября 2009 - 01:11
почему именно это сомнений у меня не вызывает.Если все хоккеисты такие...
Отправлено 15 октября 2009 - 01:12
да он меня не узнал!!!))) мы 15 лет не виделись. я в школе была ботаником, а тут приперлась, а унас все девки реально тетками стали. ну только две еще более менее нормальные. вот он сразу и бросился фотографировать.да хер с ним, с ростом, а че он такой перепуганный? ты ему минет с шампанским предложила, а у него стринги нестиранные?
ему они не помогут. у него даже кличка была в школе "карлик"ну так одолжи ему ботфорты
у одноклассника рост даже меньше 150, наверное. он невероятно маленький. но он прикольный парень.Слушай, если учесть, что мужик среднего роста на фото (смотрящий как бЭ не подозревает, что там 160см в мужике), сантиметров так 175, то ты там дылдой получаешься, да еще и на каблуках )))
Отправлено 15 октября 2009 - 01:13
Отправлено 15 октября 2009 - 01:15
Отправлено 15 октября 2009 - 01:16
не могу найти его.а мне нравился танцующий котик)))
Сообщение отредактировал Puma: 15 октября 2009 - 01:17
Отправлено 15 октября 2009 - 01:21
Да он такого же как и ты роста :)) Ну, может сантиметров на 5 меньше, но не более того. Я в школе, кстати, по просту почти самым маленьким был, помню, мы втроем с самыми низкими ребятами примерно одного роста были и на физре в хвосте стояли ))у одноклассника рост даже меньше 150, наверное. он невероятно маленький. но он прикольный парень.Слушай, если учесть, что мужик среднего роста на фото (смотрящий как бЭ не подозревает, что там 160см в мужике), сантиметров так 175, то ты там дылдой получаешься, да еще и на каблуках )))
его я узнала сразу. а вот двоих вообще не узнала. один дядькой стал седым. а второй из тюрьмы только откинулся.
Че-то мне сразу, глядя на разноцветные глаза кота, вспомнились фотки с тобой из БакуДевил, ты один не оставил мне комплимента по поводу моей новой фоки на аватаре. Я прям от нее прусь :)
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 15 октября 2009 - 01:22
No brain - no gain.
Отправлено 15 октября 2009 - 01:21
Отправлено 15 октября 2009 - 01:22
а вот ни хуя! он меньше!!! он вообще малюсенький!!!!)Да он такого же как и ты роста :)) Ну, может сантиметров на 5 меньше, но не более того. Я в школе, кстати, по просту почти самым маленьким был, помню, мы втроем с ребятами примерно одного роста были и на физре в хвосте стояли ))
Отправлено 15 октября 2009 - 01:23
я ж говорю - органичненькая аватарочка! :))))))Че-то мне сразу, глядя на разноцветные глаза кота, вспомнились фотки с тобой из Баку
я редко куда-то намеренно вливаюсь. Как-то все автоматически происходит... И обычно я за "мамку" получаюсь... Плюнь на то, КАК ведут себя остальные. И станешь примером для подражания ;)слушайте, хотела спросить как вы вливаетесь в незнакомый коллектив
Отправлено 15 октября 2009 - 01:24
на вам обоим в мировой баЦкиДбол (племян малой так говорил :)) ) надо было!а вот ни хуя! он меньше!!! он вообще малюсенький!!!!)
0