У тебя секс есть:))))А вот мне чем похвататься ?!!!
Убей их штангой:)Меня вон тоже теткой обозвали и че? Мне убиться пойти?
Сообщение отредактировал it: 14 октября 2009 - 20:55
Отправлено 14 октября 2009 - 20:54
У тебя секс есть:))))А вот мне чем похвататься ?!!!
Убей их штангой:)Меня вон тоже теткой обозвали и че? Мне убиться пойти?
Сообщение отредактировал it: 14 октября 2009 - 20:55
Отправлено 14 октября 2009 - 20:55
Или они меня))) Я до конца еще не разобрался в этом вопросе))))Ну, успокаивайся тем, что зато ты бабки рубишь :)
Отправлено 14 октября 2009 - 20:56
Тьфубля.
Пойду жрать с горя.
Отправлено 14 октября 2009 - 20:56
Мама не разрешает связываться с молодежью))Йожиг ты чего расстроилась?:)
пойдем гулять?:)если Пума разрешит:)
Отправлено 14 октября 2009 - 20:57
У тебя секс есть:))))
Отправлено 14 октября 2009 - 20:58
Отправлено 14 октября 2009 - 21:00
а я вот не хочу.Меня вон тоже теткой обозвали и че? Мне убиться пойти?
Отправлено 14 октября 2009 - 21:01
Да-да! С тем более с небритой, плохо воспитанной и с пикапфорума. Еще и без денег, небось. И пиьска, наверное, маленькая. И пузо, наверное... И вообще...Мама не разрешает связываться с молодежью))Йожиг ты чего расстроилась?:)
Отправлено 14 октября 2009 - 21:01
Секс -- он и в Африке секс)У меня секс только с бух. отчетностью :)))
А ты на что-то плохое похожа?я и так не в восторге т того, на что сейчас похожа,
Отправлено 14 октября 2009 - 21:02
Мать,ты себе противоречишь:)Мама не разрешает связываться с молодежью))Йожиг ты чего расстроилась?:)
Отправлено 14 октября 2009 - 21:03
блондинка ты :) потому и дурочка иногда :) Пипец, Пума, ты меня иногда ТАК поражаешь!!!! Я тебе по этому поводу писала сюда и смс.а я вот не хочу.Меня вон тоже теткой обозвали и че? Мне убиться пойти?
и так уже намеки про 40 лет.
нахуй-нахуй :)
я и так не в восторге т того, на что сейчас похожа, потому я рада, что ниче не выложила. Мы с тобой в одном возрастном диапазоне, так шта ;)
Отправлено 14 октября 2009 - 21:03
Я б убила, но мне почему-то не выдали штангу)Да вот еще - напрягаться из-за чувака, которого я в жизни не увижу :)))Убей их штангой:)
Надевала недавно -- жопа замерзла:(Лан, Ежык, иди. Хули делать с вами, молодежью безголовой. Тока юбку надень, иначе не пущу!
Отправлено 14 октября 2009 - 21:04
Всего и можно без хлеба:))Девки, че сожрать - чаю с хлебцами и пудингом и кусочками груши на нем или пару кусков мяса и сладкий перец?
Ну еще бы. Там 95% воды.У меня был этот гриб, но морозы ударили и он заморозился. Кактусы разморозились и выжили, а алоэ -- нет. Вот так.
Сообщение отредактировал it: 14 октября 2009 - 21:05
Отправлено 14 октября 2009 - 21:06
скажем так - бывало и лучше :))А ты на что-то плохое похожа?
А это шоб потом можно было сказать "А мама тебе говорила!" и доказать обратное было б невозможно :))Мать,ты себе противоречишь:)
Ой, никак не отвечу на трактат с названием "смска" :)))Я тебе по этому поводу писала сюда и смс.
А что, волосатый поклонник попу греть не планирует? Все, не ходи с ним, доча.Надевала недавно -- жопа замерзла:(
Отправлено 14 октября 2009 - 21:07
Всего и можно без хлеба:)).Девки, че сожрать - чаю с хлебцами и пудингом и кусочками груши на нем или пару кусков мяса и сладкий перец?
0