попробуй понюхать анчоус.а сушеным соленым кальмарчиком -продаются такие к пиву, запах один в один)))
я его, суку, есть именно по этой причине не могу :))))))))))))))))
Отправлено 14 октября 2009 - 18:06
попробуй понюхать анчоус.а сушеным соленым кальмарчиком -продаются такие к пиву, запах один в один)))
Отправлено 14 октября 2009 - 18:09
А рыбой воняет при молочнице. Даже не рыбой, а сушеным соленым кальмарчиком -продаются такие к пиву, запах один в один)))
Сообщение отредактировал extravert: 14 октября 2009 - 18:09
Кстати, иногда все эти ароматы на коже в интимных местах, дают потрясающую вонь.ну в любом случае пахнуть будет не ароматом Диориссимо :)))
Анжелика, а что за штука у тебя в сообщении ? :)
По идее, неприятного запаха быть не должно)кстати, я вот тоже всё принюхиваюсь... может, просто "свое гавно не пахнет"?
Стремайся дальше; )а мне стремно с тебя:)
Думаю, я знаю какой будет запах)))попробуй понюхать анчоус.
я его, суку, есть именно по этой причине не могу :))))))))))))))))
Отправлено 14 октября 2009 - 18:10
Анжелика, а что за штука у тебя в сообщении ? :)
ДА я хз... Я себе мозилу поставила и теперь она иногда такую фигню выдает.Это что за хрень?
Отправлено 14 октября 2009 - 18:10
Кстати, иногда все эти ароматы на коже в интимных местах, дают потрясающую вонь.
Отправлено 14 октября 2009 - 18:12
Да диориссимо сам по себе -- потрясающая вонь:))Кстати, иногда все эти ароматы на коже в интимных местах, дают потрясающую вонь.
Отправлено 14 октября 2009 - 18:13
Нет, это при гарднеллезе))А рыбой воняет при молочнице. Даже не рыбой, а сушеным соленым кальмарчиком -продаются такие к пиву, запах один в один)))
Отправлено 14 октября 2009 - 18:13
Да диориссимо сам по себе -- потрясающая вонь:))Кстати, иногда все эти ароматы на коже в интимных местах, дают потрясающую вонь.
Как и все остальные диоровские запахи
Брррр
Отправлено 14 октября 2009 - 18:14
Отправлено 14 октября 2009 - 18:15
ебать у вас тут консилиум :))))Нет, это при гарднеллезе))А рыбой воняет при молочнице. Даже не рыбой, а сушеным соленым кальмарчиком -продаются такие к пиву, запах один в один)))
Отправлено 14 октября 2009 - 18:20
НЕНАВИЖУ С 17ти ЛЕТ!!!!Да диориссимо сам по себе -- потрясающая вонь:))
Не, я не настаиваю. Просто начиталась тут Киосаки и прочих, побывала на финансовом тренинге и, мягко говоря, прифигела, когда нам очень логично и доступно разложили, что может произойти в плане здоровья и типа - кирдык, если других источников денег нет или они максимально завязаны на тебе.Анжелика, а что тут скажешь. Я не люблю страховщиков. Потому что их работа с меня денег взять, а в случае чего найти сто причин свои обязательства не выполнять. Мне проще кубышку набить потуже, чем подписывать свою жену на гемор со страховыми, если я дееспособность потеряю.
Как то так.
Отправлено 14 октября 2009 - 18:22
Неа, при трихомонадах )))Нет, это при гарднеллезе))А рыбой воняет при молочнице. Даже не рыбой, а сушеным соленым кальмарчиком -продаются такие к пиву, запах один в один)))
Отправлено 14 октября 2009 - 18:23
Дихлофосом, что ль?))нууу, так мы нашли-таки средство :) напрыскать так, шоб кавалеры в обморок хлопались, как курсистки :))
Я вообще их ароматов не знаю)Да диориссимо сам по себе -- потрясающая вонь:))
Как и все остальные диоровские запахи
Брррр
А то))ебать у вас тут консилиум :))))
Отправлено 14 октября 2009 - 18:23
а вот тут вмешаюсь я! при трихомонадах воняет гнилью, сыростью. Пи триппере тако же ;)))))))))))))Неа, при трихомонадах )))Нет, это при гарднеллезе))А рыбой воняет при молочнице. Даже не рыбой, а сушеным соленым кальмарчиком -продаются такие к пиву, запах один в один)))
0