Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 13 октября 2009 - 23:14
Отправлено 13 октября 2009 - 23:22
:)))))))))))))))))))))))Маст, я не поняла. Ты у меня цветок покупаешь или как?
Катька, секс, кстати, тоже можн продавать! Лежишь себе, чуфанишь шоколадки и... :))))))))
Отправлено 13 октября 2009 - 23:27
Покупаю? Оо Ты это...не увлекайся.Маст, я не поняла. Ты у меня цветок покупаешь или как?
Отправлено 13 октября 2009 - 23:28
Сколько шоколадок-то прочить? Я как-то совсем не в теме:)Катька, секс, кстати, тоже можн продавать! Лежишь себе, чуфанишь шоколадки и... :))))))))
Йебааааать. Тебе на лингвистике чувство юмора напрочь отшибли?Покупаю? Оо Ты это...не увлекайся.
Отправлено 13 октября 2009 - 23:34
я пока тже, но щас попробую статистически посчитать! :)))Сколько шоколадок-то прочить? Я как-то совсем не в теме:)
Пааська, как ты думаешь в суммарном квиваленте скока запрашивать за Ежика? У него пока сиьски там, жопка, все на месте.
И в каких шоколадках лучше брать, что б не подумали, что за дешево спихиваем деваху :)
Отправлено 13 октября 2009 - 23:35
Отправлено 13 октября 2009 - 23:36
Правильно! Ветеринар им удава наормит какого-нибудь :)Отогрел, засыпал израненную ногу стрептоцитом местному ветеренару отдал.
Тебе бы в Гринпис податься.
Маст, у тебя доход на скока шоколадок тянет?
Сообщение отредактировал Puma: 13 октября 2009 - 23:37
Отправлено 13 октября 2009 - 23:38
умничка какая!!!)))Тут пару недель назад ежа нашёл, израненного...он видимо, несколько дней провел зажатым между бетонных плит, Свалился в узкую щель и не смог выбраться, изо всех сил скребя лапами содрал себе кожу со всей ноги.
Отогрел, засыпал израненную ногу стрептоцитом местному ветеренару отдал
Отправлено 13 октября 2009 - 23:40
Бедный еж... Зачем ты это написал?Тут пару недель назад ежа нашёл, израненного...он видимо, несколько дней провел зажатым между бетонных плит, Свалился в узкую щель и не смог выбраться, изо всех сил скребя лапами содрал себе кожу со всей ноги.
Да тыт статистически блядь из меня сделаешь. Я так не играю:))но щас попробую статистически посчитать! :)))
Отправлено 13 октября 2009 - 23:42
а, может,я гейшу из тебя сделаю?! это, говорят, престижно! ты вон еще позавчера добро задарма разбазаривала, а сейчас? а сейчас без пяти минут состоятельная женщина! :))Да тыт статистически блядь из меня сделаешь. Я так не играю:))
Отправлено 13 октября 2009 - 23:44
Galler берите))) да хз, скоко.. я тож не в теме((( хотя старое правило должно сработать - проси больше, получишь меньше)))я пока тже, но щас попробую статистически посчитать! :)))Сколько шоколадок-то прочить? Я как-то совсем не в теме:)
Пааська, как ты думаешь в суммарном квиваленте скока запрашивать за Ежика? У него пока сиьски там, жопка, все на месте.
И в каких шоколадках лучше брать, что б не подумали, что за дешево спихиваем деваху :)
Отправлено 13 октября 2009 - 23:45
Там, говорят, спать сидя надо. Из-за прически. И нога у меня не гейского размера. Не быть мне гейшей.а, может,я гейшу из тебя сделаю?! это, говорят, престижно!
Отправлено 13 октября 2009 - 23:46
Еж, записывай! Просим вагон, но без предоплаты даже титьку не показывай! И торговаться позволяй не больше чем на процент нормативной пересортицы - т.е. процента3-4 максимум :))хотя старое правило должно сработать - проси больше, получишь меньше)))
Отправлено 13 октября 2009 - 23:46
не, лежа) токо на специальной лавочке для головы) шевелиться нельзя) но только из-за того, что дорого стоило прическу каждый день делать) а мы из тебя шоколадную бароншу сделаем, будешь прически каждый день делать))))Там, говорят, спать сидя надо. Из-за прически. И нога у меня не гейского размера. Не быть мне гейшей.а, может,я гейшу из тебя сделаю?! это, говорят, престижно!
Отправлено 13 октября 2009 - 23:48
Ну лысую-то гейшу сделать в чем проблема? тебе лишь бы спать..Там, говорят, спать сидя надо. Из-за прически.
Ты будешь нормально-ориентированная гейша. Лысая и не для педиков, так что продолжаем считать.И нога у меня не гейского размера. Не быть мне гейшей.
Что там Маст с покупкой цветка? Задаток внес?
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0