Зато ты нормально освоила лыжи.А, ты про сноуборд? Я им не владею и у меня его нет.
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 12 октября 2009 - 23:37
Отправлено 12 октября 2009 - 23:38
Ага. Меня можно брать на олимпиаду. Интересно, там есть комплект медалей за скоростной спуск с пологой горки?Зато ты нормально освоила лыжи.
Отправлено 12 октября 2009 - 23:41
Там есть скоростной слалом, фристайл, прыжки в длину, кросс на беговых, биатлон, ещё что-то.Ага. Меня можно брать на олимпиаду. Интересно, там есть комплект медалей за скоростной спуск с пологой горки?Зато ты нормально освоила лыжи.
За несколько раз ты нормально стала кататься.
Отправлено 13 октября 2009 - 07:00
она сдохнет, я как то перевозила дикую сосну и елку в домашние условия, обе померли, не помогла даже реанимация на балконе.Она у меня всё лето росла на даче, поливалась и удобрялась. На этой неделе перевезув дом. Метр с копейками уже. И я её подстригать буду. Выше полутора метров-не буду растить.
Отправлено 13 октября 2009 - 08:28
Отправлено 13 октября 2009 - 10:12
Отправлено 13 октября 2009 - 10:42
Меня конечно, не спрашивают, но....Цапля, все события предыдущего полугода требовали от тебя именно такого действия. Ну ты сама помнишь - я не раз тебе об этом говорил. Не захотела делать сама - сделали за тебя.
Нормальное развитие твоей жизни с отсечением тупиковых веток.
Радоваться надо. Ты и будешь радоваться, что так получилось. Но позже.
Менять жизнь не так просто, особенно привыкнув к определенному уровню, как дальше то, просто тупо бытовой вопрос даже, с чего жить? с фотосъемок? может (не дай Бог) на работу пойти? вроде не толпятся желающие содержать то...
Еще и 10 лет одним днем не перечеркнешь, Щас начнутся страсти итальянские и такой привычный синдром прищемленного яичка, который так любят (небезосновательно) диагностировать. Вроде какого хера лезть читать чужой телефон, а потом еще ночью иницировать разборки, однако ж.... К тому ж планы были, сейчас все пересматривать, непросто это не 18 лет, многое завязано.
Сообщение отредактировал Ksyara: 13 октября 2009 - 10:54
Отправлено 13 октября 2009 - 10:58
Маст, не ведись, она тебя заманивает, а потом изнасилует!Маст, я вспомнила, у меня гиппеаструм есть. СТрелки давно выпустил, а цвести не хочет.
Если такой крутой садовод-огородник, может у тебя зацветет?
Нафиг тебе из-за какого-то цветочка такие риски, пусть она его мне отдаст - я все равно не в ее вкусе ;)
Всем привет.
Ночью моя воспаленная обжорством жирной жратвой печень поманила меня повызывать фаянсового друга, знатно мы
Отправлено 13 октября 2009 - 11:14
Кого отдать? Маста или цветок? Я запуталась:)Нафиг тебе из-за какого-то цветочка такие риски, пусть она его мне отдаст - я все равно не в ее вкусе ;)
Цветок -- запросто. Надо? Привезу как-нибудь. У меня вообще ничего не цветет. Можеть мне с ними разговаривать надо? Метафоры там всякие рассказывать
Сообщение отредактировал it: 13 октября 2009 - 11:14
Отправлено 13 октября 2009 - 11:26
делаешь из салфетки розочку и лепишь на жвачку ее к цветку!Цветок -- запросто. Надо? Привезу как-нибудь. У меня вообще ничего не цветет. Можеть мне с ними разговаривать надо? Метафоры там всякие рассказывать
Отправлено 13 октября 2009 - 11:38
Епсель...я прям даже захлебнулась от нахлынувшийх желаний :)))) Чего б выбрать, что б не прогадать?!Кого отдать? Маста или цветок? Я запуталась:)
Маст, пойдешь ко мне добровольно? Или силком потащим?
создай на литтлване тему, тебе чудодейственных стишков накидают :)Можеть мне с ними разговаривать надо? Метафоры там всякие рассказывать
Отправлено 13 октября 2009 - 11:40
Отправлено 13 октября 2009 - 11:53
Да он и стоял в освещенном. Переставила. Полила. Жду:)Еж, поставь цветок в максимально освещенное место и полей удобрением. Зацветет как миленький.
Я боюсь! Там со столом до сих пор не отстают.создай на литтлване тему, тебе чудодейственных стишков накидают :)
Не, в разделе про цветы там более-менее адекватны. Не считая "покажите фоточки ваших растенюшек"
Ладно, я пошла на спорт.
Если за время моего отсутсвия цветок не зацвете...
Сообщение отредактировал it: 13 октября 2009 - 11:54
Отправлено 13 октября 2009 - 11:56
Ок. Договорились. Тогда просто забираю Маста и никаких больше растенюшек не обсуждаем! :))Если за время моего отсутсвия цветок не зацвете...
Отправлено 13 октября 2009 - 12:19
Ты чО? А сосна? Она ж этого не переживёт!Ок. Договорились. Тогда просто забираю Маста и никаких больше растенюшек не обсуждаем! :))
И каждый из них дрочит, как он хочет :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 18
0