тю-тю-тю, стоп.
далеко не все так радужно, но вопрос не о том.
Пум, какое впечатление складывается по твоим постам, то я и озвучиваю. Сама знаешь - в жизнь к тебе не лезу, ниче не спрашиваю. Что доступно на форуме и тобой написано, какое впечатление от личной встречи осталось - тем и оперирую. Уж извини, если че не так поняла :) Не со зла. по блондинистости.
я писала именно об отношении этих женщин к совему материнству, к своей детворе. Мне кажется вот такое умиление, восторг, дебильные истерики - это как раз правильнее, это женственнее, это по-матерински.
Вот не знаю почему, но я завидую их умению ценить себя и своих детей как нечто ну...ну Божественное.
А у меня нету. Упали-отжались, если не отжались - на-те вам пиздюлей, а теперь упали-отжались.
Казарма :)
Извини, дорогая, с МОЕЙ точки зрения ТВОЙ подход - ИДЕАЛЕН. По крайней мере, ты не е*ешь мозги окружающим кто куда чем сблеванул или покакал (простите). А ты знаешь - я не люблю напрягать других и не люблю, когда напрягают меня.
И потом.. Давай лет через 20ть посмотрим, что из твоих выросло и что из таких заумиленных, завосторженных и т.п. выросло, ага?
итак, ищу следующую мечту :)
а была б с дитем - можт, не пришлось бы!
Вот очень грамотно томат подставила :))) Извини, я не настолько крута, как ты. А сейчас обстоятельства не такие, чтобы еще детеныша (мне) рожать...