пора торги открывать! :)Ну и хер с ним. Там миллион желающие на мою кучку дров)
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 12 октября 2009 - 19:31
Отправлено 12 октября 2009 - 19:35
Ты меня расстраиваешь.Вот этого то я и боюсь)))Ты помалкивай лучше)))А то щас и до тебя очередь дойдет.
Ты до какого месяца обещал обследование пройти?)))Прошел?!
До КОНЦА какого месяца... Этого, я помню(
Но у меня правда совсем нет времени((( Это не отмазка.
Придется связаться с твоей женой и намекнуть ей, что ты совсем отбился от рук...
Пума, успешного лечения)
Обычно когда я все порасспрашиваю, все нормально должно идти)) Тьфу-тьфу-тьфу))
Ну, посмотрим)
Отправлено 12 октября 2009 - 19:38
Отправлено 12 октября 2009 - 19:38
Угу. Я и так пиздюли от нее регулярно получаю. Не хватало еще, что бы она про мое здоровье вспомнила.Вот этого то я и боюсь)))
До КОНЦА какого месяца... Этого, я помню(
Но у меня правда совсем нет времени((( Это не отмазка.
Добрая ты, ага.
Отправлено 12 октября 2009 - 19:40
Бьет да? МаЛО БЬЕТ, скажу я тебе, а то б ты давно уже с новой печенью ходил :))Угу. Я и так пиздюли от нее регулярно получаю.
Отправлено 12 октября 2009 - 19:43
Че такое, чем ты злишь мою тезку?)))Угу. Я и так пиздюли от нее регулярно получаю. Не хватало еще, что бы она про мое здоровье вспомнила.
Добрая ты, ага.
Хватало-хватало. Это лучше, чем оно само тебя хватать начнет, здоровье твое.
Я тоже так щитаю))Бьет да? МаЛО БЬЕТ, скажу я тебе, а то б ты давно уже с новой печенью ходил :))Угу. Я и так пиздюли от нее регулярно получаю.
Отправлено 12 октября 2009 - 19:43
И ты добрая))Бьет да? МаЛО БЬЕТ, скажу я тебе, а то б ты давно уже с новой печенью ходил :))
Отправлено 12 октября 2009 - 19:45
Не я ее злю, а работа)))Че такое, чем ты злишь мою тезку?)))Угу. Я и так пиздюли от нее регулярно получаю. Не хватало еще, что бы она про мое здоровье вспомнила.
Добрая ты, ага.
Хватало-хватало. Это лучше, чем оно само тебя хватать начнет, здоровье твое.
Но отдуваться все равно мне приходится)))
Отправлено 12 октября 2009 - 19:46
ну ты же не захотел ежкину сестру купить, теперь терпи, а вообще я с Шушариком согласная. И давно с тобой поговорить хотела по поводу твоей безответственности перед супругой и малышами, которых ты якобы очень хочешь. Гробишь себя на работе, не щадишь здоровья и что им за отец достанется? Инвалид или труп? Это и есть безответственность! На мой взгляд. Загонишь себя, помрешь раньше положенногои кому твои детки с женой достанутся? Как им жить, эгоист? Об этом думал? Вот посиди и подумай и успей еще исправить свое отношение к себе же самому.И ты добрая))
*мне бы, блять, лекции в колониях читать*
Отправлено 12 октября 2009 - 19:50
Ааа...ну ниче, переживешь)))Не я ее злю, а работа)))
Но отдуваться все равно мне приходится)))
Лишний повод сделать немного меньше работы в вашей жизни))
Опосля квартиры, конечно))
Вот и я ему о том же.Гробишь себя на работе, не щадишь здоровья и что им за отец достанется? Инвалид или труп? Это и есть безответственность! На мой взгляд. Загонишь себя, помрешь раньше положенногои кому твои детки с женой достанутся? Как им жить, эгоист? Об этом думал? Вот посиди и подумай и успей еще исправить свое отношение к себе же самому.
А он все думает, что такое с кем другим статься может. А с ним -ниче, он еще лямочку потянет, она на нем никак и не отразиться.
Отправлено 12 октября 2009 - 19:52
угу... "Посмотрите какой я герой, почти сдох, но правой ногой дрыгаю!!!"А с ним -ниче, он еще лямочку потянет, она на нем никак и не отразиться.
интересный тип пиздострадальцев...
Отправлено 12 октября 2009 - 19:52
Отправлено 12 октября 2009 - 19:53
Пумк, это не безответственность, это создание материально-ресурсной базы) Оно не бесконечное, под эти дела отведены строгие сроки и пока все идет по плану))) Так что тут ажур))ну ты же не захотел ежкину сестру купить, теперь терпи, а вообще я с Шушариком согласная. И давно с тобой поговорить хотела по поводу твоей безответственности перед супругой и малышами, которых ты якобы очень хочешь. Гробишь себя на работе, не щадишь здоровья и что им за отец достанется? Инвалид или труп? Это и есть безответственность! На мой взгляд. Загонишь себя, помрешь раньше положенногои кому твои детки с женой достанутся? Как им жить, эгоист? Об этом думал? Вот посиди и подумай и успей еще исправить свое отношение к себе же самому.
Отправлено 12 октября 2009 - 19:53
спинная фетишистка! :))))Тьфу бля, бесхарактерная((
Отправлено 12 октября 2009 - 19:54
угу, вылечи меня, вылечи! а то я не пахала как конь для этой самой ресурсной базы и не знаю последствий...Пумк, это не безответственность, это создание материально-ресурсной базы) Оно не бесконечное, под эти дела отведены строгие сроки и пока все идет по плану))) Так что тут ажур))
Количество пользователей, читающих эту тему: 30
0