Сообщение отредактировал Shooshka: 12 октября 2009 - 18:22
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 12 октября 2009 - 18:22
Отправлено 12 октября 2009 - 18:22
А девкам?)ооооооо, неее :))) ни того, ни другого добра не надо :))))
Да купите девкам в икее за 700 рублей, всяко лучше, чем мое побитое жизнью 12-летнее уродствоа в комнатах столиков девкам нету :)
Отправлено 12 октября 2009 - 18:23
угу...если б еще денег столько влегкую найти...бесплатно не берут - у нас, говорят, очередь на год расписана, а за денешку - хоть завтра. Но сейчас он еще в стадии обследования. Но если все однозначно, то несем денег и ложимся.Успехов вам, Пум. Если в институте возьмутся -сделают. Бегать будут.
Т-т-т.
Отправлено 12 октября 2009 - 18:24
Отправлено 12 октября 2009 - 18:25
ЭТИМ - всё надо! :))))А девкам?)
да тут дело даже не в купле, а втом, что там столько всего надо делать, что пок ане до мебели как-то. Только когда узнаЕшь, что кто-то че-та выкинул приличное, думаешь - о, а нам надо было! :)))Да купите девкам в икее за 700 рублей, всяко лучше, чем мое побитое жизнью 12-летнее уродство
за эту зиму закажу туда кухонный гарнитур, потому что готовить, есть и складировать посуду на единственном столе и микроволновке - это особенное извращение :0))
Отправлено 12 октября 2009 - 18:26
а мы к ним не сами пошли, нам направление дали как в единственную больницу по гнойным ранам. куда деваться было? :(Пумк, выздоровления мужу скорейшего.
Вот поэтому я и опасаюсь к простым врачам ходить. Коновалы.
Отправлено 12 октября 2009 - 18:30
Все равно однозначно-не однозначно. Укладывайтесь в институт.угу...если б еще денег столько влегкую найти...бесплатно не берут - у нас, говорят, очередь на год расписана, а за денешку - хоть завтра. Но сейчас он еще в стадии обследования. Но если все однозначно, то несем денег и ложимся.
Это не то на чем экономить можно. Пусть гарнитур на дачу подождет.
Отправлено 12 октября 2009 - 18:32
ну и кто нас возьмет, если диагноз неподтвержден? Шуш, ну не настолько ж мы нищие..На обследование нас КЛАСТЬ не берут. Только оперироваться, если все-таки они решат, что это остеопороз, без вариантов.Все равно однозначно-не однозначно. Укладывайтесь в институт.угу...если б еще денег столько влегкую найти...бесплатно не берут - у нас, говорят, очередь на год расписана, а за денешку - хоть завтра. Но сейчас он еще в стадии обследования. Но если все однозначно, то несем денег и ложимся.
Это не то на чем экономить можно. Пусть гарнитур на дачу подождет.
Отправлено 12 октября 2009 - 18:32
ЭТО вам точно не надо, я уверена)Только когда узнаЕшь, что кто-то че-та выкинул приличное, думаешь - о, а нам надо было! :)))
Но сервант пока не выкинут)
Отправлено 12 октября 2009 - 18:35
не-не-не!! у меня к антиквариату предубеждение :))))Но сервант пока не выкинут)
я лучше простой, но современный гарнитурчик поставлю и туда все распихаю :)
Отправлено 12 октября 2009 - 18:36
Отправлено 12 октября 2009 - 18:37
вот-вот! не раздавай! :))) щас бизнес замутим.Епт, сколько желающих на этот убогий протертый стол!! Они пишут не перетсавая.
Сервант, похоже, и продать можно)
Отправлено 12 октября 2009 - 18:38
Да я не представляю, как можно просить деньги за этот хлам.вот-вот! не раздавай! :))) щас бизнес замутим.
Давай сестру лучше продадим)
Отправлено 12 октября 2009 - 18:38
Мне кажется, что за деньги возьмут...Хотя хз, конечно.ну и кто нас возьмет, если диагноз неподтвержден? Шуш, ну не настолько ж мы нищие..На обследование нас КЛАСТЬ не берут. Только оперироваться, если все-таки они решат, что это остеопороз, без вариантов.
Да откель мне знать, может, ты там какой-нибудь малахитово-дубовый гарнитур себе заказывать за зиму собралась))
А че за обследование такое длительное?
Денситометрию провели уже?
Отправлено 12 октября 2009 - 18:42
а это ты точно зря! проси сколько фантазии хватит, а продашь за столько, сколько готовы будут заплатить :)Да я не представляю, как можно просить деньги за этот хлам.вот-вот! не раздавай! :))) щас бизнес замутим.
ой, прикол из жизни! Сашка продавал жигули знакомому, диалог:
- Игорь, купи у меня жучку, 2001 года, ездит, в гараже стоит, торговаться можно!
- Сколько просишь?
- 10 000 рублей.
...пауза...зависший Игорь:
- И что я должен сказать: 15 000?
Да я не представляю, как можно просить деньги за этот хлам (с) :))))))))))))))Давай сестру лучше продадим)
Но если нам это удастся, чур, ее крвоать достается мне!!! ;))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 26
0