операция, 2 наркоза, ужасающие условия хоть и платной палаты, стрессы, отвратная больничная еда.Спроси его "как").теперь дошел черед до ног,
У меня ноги, похоже, не похудеют даже в случа, если я не буду есть совсем.
Как тебе диета? ;)))
Отправлено 12 октября 2009 - 17:52
операция, 2 наркоза, ужасающие условия хоть и платной палаты, стрессы, отвратная больничная еда.Спроси его "как").теперь дошел черед до ног,
У меня ноги, похоже, не похудеют даже в случа, если я не буду есть совсем.
Отправлено 12 октября 2009 - 17:54
а мужчины как мантру повторяют, что бабам только ебаться подавай :)))а вот на этом месте мне захотелось курочку на ужин :))такие крепкие петушиные ходули
Отправлено 12 октября 2009 - 17:56
Кстати, как его нога?операция, 2 наркоза, ужасающие условия хоть и платной палаты, стрессы, отвратная больничная еда.
Как тебе диета? ;)))
Отправлено 12 октября 2009 - 17:57
а мужчины как мантру повторяют, что бабам только ебаться подавай :)))
Кстраверт, а если тебе пиписку толстую показать, то ты сосику захочешь? или кровяную колбасу, запеченую в духовочке? ;)
Сообщение отредактировал extravert: 12 октября 2009 - 18:00
Отправлено 12 октября 2009 - 17:58
А, ну отожрется значит обратно.отвратная больничная еда.
Отправлено 12 октября 2009 - 18:00
Терпеть его не могу)) А в детстве любила.меня там винегрет ждет !
Отправлено 12 октября 2009 - 18:01
ниче хорошего...Кстати, как его нога?операция, 2 наркоза, ужасающие условия хоть и платной палаты, стрессы, отвратная больничная еда.
Как тебе диета? ;)))
вчера забарала тарелку с печеным. Нехуй. да они сам старается кушать как птичка, понимает, что разнесет его вмиг. На весы вечно залазит, уже 75...А, ну отожрется значит обратно.
Отправлено 12 октября 2009 - 18:01
А у меня будет морской окунь. Дрянь какая-то. Или мне неудачный экземпляр попался.И уже суп с фрикадельками был. Ах,какая вкуснятина.
Отправлено 12 октября 2009 - 18:03
скушная у тебя фантазия!!! :))))[колбасу не хочу
Отправлено 12 октября 2009 - 18:03
тоже верный своей жене и потому пресный? :)))))))))))))))))))А у меня будет морской окунь. Дрянь какая-то. Или мне неудачный экземпляр попался.И уже суп с фрикадельками был. Ах,какая вкуснятина.
Отправлено 12 октября 2009 - 18:04
С печеным чем?вчера забарала тарелку с печеным
Во, именно что пресный. В первый раз в том же виде в том же месте он был офигительный. ПОпросила купить мне еще раз -- получила какое-то нечто.тоже верный своей жене и потому пресный? :)))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал it: 12 октября 2009 - 18:06
Отправлено 12 октября 2009 - 18:04
кексом и шарлоткой.С печеным чем?вчера забарала тарелку с печеным
Отправлено 12 октября 2009 - 18:05
Мало жрать - не выход.вчера забарала тарелку с печеным. Нехуй. да они сам старается кушать как птичка, понимает, что разнесет его вмиг. На весы вечно залазит, уже 75...
Отправлено 12 октября 2009 - 18:06
дык его уже давно выписали!Ну такую, из которой домой сбегать не надо было бы.
Отправлено 12 октября 2009 - 18:07
А плохого?ниче хорошего...
А меня в Сибири омулем угощали. Я б одного этого омуля все десять дней жрала. Но впихивали и все остальное помимо этого.А у меня будет морской окунь. Дрянь какая-то. Или мне неудачный экземпляр попался.
0