Я налепила какого-то говна из грибов и риса и гордо назвала это котлетами. До этого то был суп, который приготовил Выхлоп.
Лучше, наверное, рис сварить, а грибы потушить в сливочном соусе :)
Отправлено 12 октября 2009 - 16:45
Я налепила какого-то говна из грибов и риса и гордо назвала это котлетами. До этого то был суп, который приготовил Выхлоп.
Отправлено 12 октября 2009 - 16:47
А я скромно жру зефир. МмммЯ налепила какого-то говна из грибов и риса и гордо назвала это котлетами. До этого то был суп, который приготовил Выхлоп.
Отправлено 12 октября 2009 - 16:48
Пумк, китайцев записал в тетрадь. У меня показатели стабилизировались на данный момент - не растут больше (тьфу тьфу тьфу).ты теми итайцами так и не пользовался, да? ну и здря.
а я щас себе второй курс куплю. мне понравилось.
Отправлено 12 октября 2009 - 16:49
ХМ...А Я Б НАОБОРОТ ПОПРОБОВАЛА - ПОКА РЕМИССИЯ, ПРОПИТЬ МЕСЯЧНЫЙ КУРС И ПОСМОТРЕТЬ - БУДТ ЛИ ОБОСТРЕНИЕ ВООБЩЕ..Если ухудшаться опять - тогда и китайцев попробую. Не все ж гептралом в вену тыкать.
Отправлено 12 октября 2009 - 16:55
Отправлено 12 октября 2009 - 16:58
Честно - я сейчас боюсь резкие движения делать. У меня год были показатели завышены, а тут уже почти пол года такая благодать - они на нормальном уровне.ХМ...А Я Б НАОБОРОТ ПОПРОБОВАЛА - ПОКА РЕМИССИЯ, ПРОПИТЬ МЕСЯЧНЫЙ КУРС И ПОСМОТРЕТЬ - БУДТ ЛИ ОБОСТРЕНИЕ ВООБЩЕ..Если ухудшаться опять - тогда и китайцев попробую. Не все ж гептралом в вену тыкать.
ой, сорри, мелкая капслон нажал, а я не видела, лень стирать :)
Отправлено 12 октября 2009 - 16:58
Пума, кстати Атабой жив-здоров :) Времени у него нет на форум !
Отправлено 12 октября 2009 - 16:59
Мне их не разделить было, это было "супом"))Лучше, наверное, рис сварить, а грибы потушить в сливочном соусе :)
Отправлено 12 октября 2009 - 17:07
Отправлено 12 октября 2009 - 17:25
Да ладно, не завидуй)))Шушке и Оське привет! Спешу сообщить вам, что вы - письки конченые. Обе. Без дальнейших комментариев
Ну, не лучше, но однозначно, оченно вкусно))Но вот недоделанные бананы -- это лучше, чем секс)
А как же яаа?!Блин! Ну и где вы все шлялись целый день????? Я тут одна
как в попе дырочкаторчала, хоть сама с собой разговаривай. А когда мне понадбилось в художку мчаться - здрасти все!
Я теперь разделяю просто "мокро и противно" и еще и "холодно".В Москве мокро и противно. Даже для меня. Хочу в солярий, в зал, в горячую ванну и спать :(
Отправлено 12 октября 2009 - 17:35
я старалась, но не шмагла :))Да ладно, не завидуй)))
Сообщение отредактировал Puma: 12 октября 2009 - 17:40
Отправлено 12 октября 2009 - 17:46
Спроси его "как").теперь дошел черед до ног,
Отправлено 12 октября 2009 - 17:51
То-то же)) Скоро сама станешь любительницей худых и компактных))з.ы. Девочки, у меня муж тааак похудел..теперь дошел черед до ног, весь жир куда-то сплыл, такие крепкие петушиные ходули, мне прям аж ваттого-того... нравится то есть
Отправлено 12 октября 2009 - 17:52
такие крепкие петушиные ходули
Отправлено 12 октября 2009 - 17:52
У меня тоже. Ну и хрен с ними.Спроси его "как").теперь дошел черед до ног,
У меня ноги, похоже, не похудеют даже в случа, если я не буду есть совсем.
0