У нас есть один заколдованный макдак. Его то поджигают, то взрывают. Но там под туалет отдельный этаж выделен. И очень много кабинок. Так что приезжай)Буду к вам ходить тогда :) в смысле, в ваши макдаки :)
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 07 октября 2009 - 12:26
Отправлено 07 октября 2009 - 12:26
осень, ну раз так, то мы будем ОЧЕНЬ рады тебя видеть !
Вот правда мне говорят - не езжай в столицы, там тебя обманут, запутают, оббирут как липочку, плохому научат. Чур, научите ладно? А то не приеду. :))))
Отправлено 07 октября 2009 - 12:27
что б вы создавали очередь, по сто раз забегая туда посмотреть на наше "чисто" и попротить совими письками наши запахи?! не бывать томуБуду к вам ходить тогда :) в смысле, в ваши макдаки :)
Отправлено 07 октября 2009 - 12:28
У нас есть один заколдованный макдак. Его то поджигают, то взрывают. Но там под туалет отдельный этаж выделен. И очень много кабинок. Так что приезжай)Буду к вам ходить тогда :) в смысле, в ваши макдаки :)
Ну ради такого удовольствия точно стоит в Питер съездить :)
Чур, научите ладно? А то не приеду. :))))
Дык этому тебя на семинаре научат :)))
Пума, ну ладно, не приеду :) буду тут...мучаться ...
Сообщение отредактировал extravert: 07 октября 2009 - 12:29
Отправлено 07 октября 2009 - 12:28
подожди, я щас подъеду!!! на даче катастрофически не хватает сковродок! :)))Марла, ну это уже перебор.
Я начну в панике сбрасывать сковородки с балкона
Сообщение отредактировал Puma: 07 октября 2009 - 12:29
Отправлено 07 октября 2009 - 12:29
Отправлено 07 октября 2009 - 12:31
В икее 89 руб. Моя любимая сковородка. Я даже не ожидала. У меня в ней омлет не пригораетподожди, я щас подъеду!!! на даче катастрофически не хватает сковродок! :)))
Остороджно, у меня есть чугунная)подожди, я щас подъеду!!!
Я только так и не поняла всей ее прелести. Засунула подальше. К ней прилагась длиннющая инструкция. В посудомойку нельзя, моющим средством нельзя, на горячую плиту ставить нельзя итд.
Отправлено 07 октября 2009 - 12:32
тааак...а отсюда, пожалуй, поподробнее: есть что взять с липочки-то? тады я щас тебе столько семинаров наподбираю! :)))), оббирут как липочку,
Отправлено 07 октября 2009 - 12:34
Тыщу лет не была в икее :(В икее 89 руб. Моя любимая сковородка. Я даже не ожидала. У меня в ней омлет не пригорает
с малой туда не доехать.
а у меня была за 79 отуда. Такое говно, типа тефлон моментом позадирался и я ее выкинуа.
ты уверена, что она чугунная, а не золотая? :))Я только так и не поняла всей ее прелести. Засунула подальше. К ней прилагась длиннющая инструкция. В посудомойку нельзя, моющим средством нельзя, на горячую плиту ставить нельзя итд.
Отправлено 07 октября 2009 - 12:35
Отправлено 07 октября 2009 - 12:36
подсыпь ему сенны в чай.пойду спать
нехай посрет пару дней беспрестано.
Отправлено 07 октября 2009 - 12:38
ты за левела собралась через 30 лет замуж?! "Не дай бог так оголодать"
Думаешь кроме левела китайцев через 30 лет не останется? :( Он остальных портфелями запиздит и передушит? :)))))))))
П.С. Вот странный человек. Пришел и во всеуслышание заявил, что женщин надо пиздить. И еще обижается на женщин, что они его в этом не поддержали, а наоборот. Лингвист хренов. Даже не может последствия своих слов просчитать. *извините, накипело*
Отправлено 07 октября 2009 - 12:39
какая ты коварная)))подсыпь ему сенны в чай.
нехай посрет пару дней беспрестано.
это трава такая? надо будет подсыпать. не хай просреться))) заебал
Отправлено 07 октября 2009 - 12:42
хы :)) а меня совсем не тронуло это заявление :)И еще обижается на женщин, что они его в этом не поддержали, а наоборот. Лингвист хренов. Даже не может последствия своих слов просчитать. *извините, накипело*
меня больше удивила реакция на наш смех, ну мосолят про портфель - да и пусть мусолят, дуры бабы - палец им покажи, они ржут. А он как завелося... Но зато слило массу полезной инфы, из которой многое становится ясно в "успехе 17-ти летнего" брака. Но я не буду пока, да и тут тоже не буду :). Одно странно - побежал и поправил год рождения - то был 76ой, теперь 75ый. Не удивлюсь, если ребенку лет 20 и про портфель включительно было нафантазировано :)
Отправлено 07 октября 2009 - 12:44
да, слабительная травка. В любой аптеке, за копейки.это трава такая? надо будет подсыпать. не хай просреться))) заебал
От одной таблетки сильно послабляет, от 3-4 будет дрыстать дальше, чем видит. Можешь не все сразу давать, а постепенно в течение дня. Растолки тщательно. Помереть не помрет, но вот пилить тебя пару-тройку дней не будет. А потом не будет сам срать - к сенне едва ли не мгновенное привыкание у кишок.
Сообщение отредактировал Puma: 07 октября 2009 - 12:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 17
0