В фольгу может?Но я не доверяю духовке - там картошка обсыхает, а, значит, уже не будет такой как в маке.
Или пока фритюрницы нету, можно в кастрюлю масла налить. Но это надо стоять над ней и следить, а потом три часа мыть плиту
Отправлено 07 октября 2009 - 11:03
В фольгу может?Но я не доверяю духовке - там картошка обсыхает, а, значит, уже не будет такой как в маке.
Отправлено 07 октября 2009 - 11:03
Но я не доверяю духовке - там картошка обсыхает, а, значит, уже не будет такой как в маке.
Ого...Тааак, рассказывай, а то я тоже 53 вешу, но выше тебя в 2 раза Хочу или укоротиться, или весить...106?
Отправлено 07 октября 2009 - 11:04
от кастрюли с кипящим маслом вонь из дому не выветришь и никакая вытяжка не спасет :(((Или пока фритюрницы нету, можно в кастрюлю масла налить. Но это надо стоять над ней и следить, а потом три часа мыть плиту
Отправлено 07 октября 2009 - 11:05
Все ясно, Кстраверт не открывает тайн, шоб не плодить конкуренцию, жадина :)))Ходи так, и так хорошо и красиво :)
Ежик, ну вроде нормально :)
ну , кто 1с не доверяет, кто духовке :)))
Отправлено 07 октября 2009 - 11:06
потому и фритюрницу хочу и только на даче и только на улице :(
Сообщение отредактировал extravert: 07 октября 2009 - 11:06
Отправлено 07 октября 2009 - 11:06
У меня она жила на балконе)потому и фритюрницу хочу и только на даче и только на улице :(
Отправлено 07 октября 2009 - 11:07
очень вредная едаТы ничего не понимаешь)эту бяку
Это типа пончиковой диеты?Кстати, пирожковая диета дает результат :) я уже 53 кг вешу :)))
Отправлено 07 октября 2009 - 11:08
А ты ешь только экологически чистую морковку?очень вредная еда
Отправлено 07 октября 2009 - 11:08
они меня все лето шашлычным духом травили и караоке. Слава Богу хыть пели красиво, реально красиво, а то я б повесилась :)) Так что теперь моя очередь. Голоса у меня нет, слуха тоже, зато будет фритюрница и жгучее желание есть картошку по-деревенски собственного изготовления ;))))вот соседям-то счастье привалит :))) если поправку на ветер сделаешьпотому и фритюрницу хочу и только на даче и только на улице :(
Епт...я п маку есть могу каждый день, плюс обедатб, ужинать и ночью встать пожрать, а ты мне "2 пирожкааа" :(((А какие там тайны :) жрешь утром два пирожка, до вечера есть не хочется :) вот и всеь секрет :)
Отправлено 07 октября 2009 - 11:09
Отправлено 07 октября 2009 - 11:10
Да зхоть 10 пирожков. Через три часа я уже голодная. Мне не подойдет(А какие там тайны :) жрешь утром два пирожка, до вечера есть не хочется :) вот и всеь секрет :)
Отправлено 07 октября 2009 - 11:12
Голоса у меня нет, слуха тоже, зато будет фритюрница и жгучее желание есть картошку по-деревенски собственного изготовления ;))))
Епт...я п маку есть могу каждый день, плюс обедатб, ужинать и ночью встать пожрать, а ты мне "2 пирожкааа" :(((
Отправлено 07 октября 2009 - 11:13
Отправлено 07 октября 2009 - 11:14
Могу выслать фритюрницу)И картошку я уже лет пять не ела ни в каком виде....
Отправлено 07 октября 2009 - 11:15
Напиши, почему макдак намного вреднее другой еды :)нет, но с макдаком редко что сравнится)
0