Сколько помню, наоборот было всегда :)Пончик - это кружочек с дыркой, пышка - без дырки
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 07 октября 2009 - 10:46
Отправлено 07 октября 2009 - 10:47
а чего ее расчитывать, 1-С, вроде, все автоматически считает. И почему ты, профессилнал по впариванию арендных площадей, занимаешься таким мутным делом, как зарплата? :)Знаете чего я вам скажу...
какая это бяка - рассчитывать заработную плату
(фух)
Протестую. Пышки с дырками!Пончик - это кружочек с дыркой, пышка - без дырки
Пумка, режешь картофель ломтиками, солишь, перчишь. Смазываешь протвинь оливковым маслом, выкладываешь на него картофель и печешь при температуре 180 градусов.з.ы. куплю фритюрницу на дачу и буду летом жариьь по-деревенски картофан, поставил на крылечко и пусть фритюрница на улицу воняет
Получается немного не так как в Маке, но и фритюрница не нужна.
Так и скажи - пирожок!Я люблю американские пончики, с шоколадной начинкой
Отправлено 07 октября 2009 - 10:48
Лучше мутные дела, чем впаривание))а чего ее расчитывать, 1-С, вроде, все автоматически считает. И почему ты, профессилнал по впариванию арендных площадей, занимаешься таким мутным делом, как зарплата? :)
Отправлено 07 октября 2009 - 10:49
Это ж айдахо вроде.Пумка, режешь картофель ломтиками, солишь, перчишь. Смазываешь протвинь оливковым маслом, выкладываешь на него картофель и печешь при температуре 180 градусов.
КОгда ж мне духовку-то сделают уже..
ну или наоборот!Сколько помню, наоборот было всегда :)Пончик - это кружочек с дыркой, пышка - без дырки
а мы его (тейстик) именно из-за соуса и едим :)))Говорят, там соус противный.
если печешь, то точно будет не то. Весь смак там в том, чтоб в жиру кипело, а вдховке оно сначала обсушится, пока масло закипит. Нетушки. А почему у Ежика не получается во фритюрнице - не знаю. В Маке именно они и стоят, просто промышленные ;). Я уже все посмотрела, я глазастая и любопытная :))и печешь
Отправлено 07 октября 2009 - 10:50
а чего ее расчитывать, 1-С, вроде, все автоматически считает. И почему ты, профессилнал по впариванию арендных площадей, занимаешься таким мутным делом, как зарплата? :)
Я программе не доверяю :)))
И зарплата - мое слабое место. Хоть у меня есть алгоритм , а я всегда че-нить забываю, и удивляюсь минусам в расчетной ведомости.
Я бухгалтер на пол-ставки :) У нас небольшое предприятие, так что мне посильно :)
Отправлено 07 октября 2009 - 10:51
то-то ты после такого "лучше" зареклась бухгалтерией заниматься ;))))Лучше мутные дела, чем впаривание))
з.ы. впаривать - там хоть люди мелькают. А в бухгалтерии? Нееее...
Вроде бы Нигер говорил, что этот соус и есть то, чем обмазывают гамбургеры, чтобы зависимость выработать :)а мы его (тейстик) именно из-за соуса и едим :)))
Да я даже покупала картошку уже нарезанную, как жеревенская в мд.А почему у Ежика не получается во фритюрнице - не знаю. В Маке именно они и стоят, просто промышленные ;). Я уже все посмотрела, я глазастая и любопытная :))
Но все равно не то. Видимо, они чем-то глутаматистым ее посыпают
ПС
Фритюрницу мыть заебешься. Я ее неделю в шуманите отмачивала, потом убрала подальше
Чтоб картофель почти был как в Маке, его нужно сначала отварить, а потом в масле запечь
Так и скажи - пирожок!
Ну, если быть совсем точными - донат :)
з.ы. впаривать - там хоть люди мелькают. А в бухгалтерии? Нееее...
Я больше с компьютером люблю , чем с людьми. Честно. Я даже с коллегами домой вместе не ухожу :)))
Сообщение отредактировал extravert: 07 октября 2009 - 10:53
Отправлено 07 октября 2009 - 10:52
и удивляюсь минусам в расчетной ведомости.
"Отрицательная зарплата - тоже результат"? ;))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
0