Разбор полётов в интернете v.2
Отправлено 24 февраля 2019 - 23:46
Отправлено 25 февраля 2019 - 00:26
Сделал вывод, что даже у обычной 5-ки будет намного лучше конверсия, чем в хорошей мужской анкете.
Нихуясебе открытие.))) Просто сорвал все покровы - оказывается девушкам много пишут в интернете.))
Отправлено 25 февраля 2019 - 07:01
Для эксперимента решил сделать женский тиндер и сразу телефон зажужжал от сообщений) но что пишут это пиздец, например что такая красивая девушка тут делает? и не один раз такое написали или что ищешь здесь? Почему не спишь? Будь я ОЖП меня бы выбесили такие сообщения. Сделал вывод, что даже у обычной 5-ки будет намного лучше конверсия, чем в хорошей мужской анкете.
Да. Лучше сделать так, чтоб девушки сами писали=т100б, ну и фото топовые
![]()
Отправлено 25 февраля 2019 - 12:27
Пробывал такое) но все равно писали первыми только процентов 15-20, а тут конверсия просто бешеная, и отвечают прямо моментально, такое ощущение, что живут в этих приложениях)Да. Лучше сделать так, чтоб девушки сами писали=т100б, ну и фото топовыеДля эксперимента решил сделать женский тиндер и сразу телефон зажужжал от сообщений) но что пишут это пиздец, например что такая красивая девушка тут делает? и не один раз такое написали или что ищешь здесь? Почему не спишь? Будь я ОЖП меня бы выбесили такие сообщения. Сделал вывод, что даже у обычной 5-ки будет намного лучше конверсия, чем в хорошей мужской анкете.
Отправлено 25 февраля 2019 - 12:49
Для эксперимента решил сделать женский тиндер и сразу телефон зажужжал от сообщений) но что пишут это пиздец, например что такая красивая девушка тут делает? и не один раз такое написали или что ищешь здесь? Почему не спишь? Будь я ОЖП меня бы выбесили такие сообщения. Сделал вывод, что даже у обычной 5-ки будет намного лучше конверсия, чем в хорошей мужской анкете.
Можно взглянуть на фото девушки? А то у меня даже близко такого не было, когда пользовалась Тиндером)
Отправлено 25 февраля 2019 - 15:08
Можно взглянуть на фото девушки? А то у меня даже близко такого не было, когда пользовалась Тиндером)
Вот она, на сколько оцените?)
Читаем здесь и завязываем "примерять на себя женские платья":
https://www.pickupfo...20958&p=3602122
Небольшой отдых для определиться кто же ты: М или Ж
Отправлено 27 февраля 2019 - 08:34
Вас часто бабы в чс добавляют после хорошо, на Ваш взгляд проведенного свидания?)
Понимаю, что тут почти никто на свидания не ходит, но знаю, что 1-2 человека все же найдется)
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 27 февраля 2019 - 14:50
Вас часто бабы в чс добавляют после хорошо, на Ваш взгляд проведенного свидания?)
Понимаю, что тут почти никто на свидания не ходит, но знаю, что 1-2 человека все же найдется)
Бывает иногда после первого свидания, что кажется что свидание прошло отлично, что оба хорошо провели время и т.д, но девушка не видит смысла с тобой продолжать общаться, так ты ее не устраиваешь как партнер. То есть с точки зрения общения, характера, темперамента и т.д. вы неплохо сошлись (по сути как друзья), но, скажем, с точки зрения внешности, или финансов, или еще чего-то ты не устраиваешь девушку.
Отправлено 27 февраля 2019 - 15:14
Нет.
Если ты думаешь, что причины нет - это вовсе не значит, что её на самом деле нет. Это значит, что ты просто её не видишь.
Отправлено 27 февраля 2019 - 15:33
За последние лет 5 таких случаев не было, всегда готовы на вторую встречу. Но конверсия дала \ не дала по итогу особо не изменилась. Делаю вывод, что приход на вторую свиданку это не показатель ничего.
Отправлено 27 февраля 2019 - 19:32
Я понимаю что в Москве дикое количество баб, но блин по мне так и выбрать нечего. Может рамки возраста что ли больше брать. А то у меня 18-25.
Отправлено 27 февраля 2019 - 20:32
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 27 февраля 2019 - 23:31
Почитал мнооого страниц темы и решил зарегаться.
Общаюсь хорошо, могу из полной молчанки девушку вытянуть, но не всегда. (баду, тиндер) Бредогенератор зависит от настроения)
У меня затык с бабами у которых в профиле ну совсеееем не за что зацепиться. (атакихблятьмного) Когда ничего нет, кроме тупоселфи.
Банальные/небанальные приветствия не работают. Даже мой профиль не открывают.
PS: И что за открывашка с блинами?) Напишите в лс)
Сообщение отредактировал Хьюстон: 27 февраля 2019 - 23:32
Отправлено 28 февраля 2019 - 02:05
Отправлено 28 февраля 2019 - 15:02
Где вы баб находите нормальных на сайте? Я раньше сидел на мамбе. Но стал просто трэш. Одни и те же лица каждый день. Страшные крокодильчики, писать даже не хочется. В Тиндере у меня в поиске выдают тоже либо губастых, либо зататуированных до жопы, либо дылд, которые только с цветами, да на фоне эйфелевой башни селфи еба**т.
Я понимаю что в Москве дикое количество баб, но блин по мне так и выбрать нечего. Может рамки возраста что ли больше брать. А то у меня 18-25.
Хороших 5 рок вполне нормально можно найти , главное каждый день свайпать и быть активным ( у меня в один день , сразу 4 девочки симпатичных появилось на горизонте )
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0