Далеко, дорого и народу дохренища.Чем на Дыбенко в ТРК зал не устраивает?
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 04 октября 2009 - 22:04
Отправлено 04 октября 2009 - 22:06
No brain - no gain.
Отправлено 04 октября 2009 - 22:06
поставь турникет такой..на распорках к потолку и полу, там куча всяких прибамбасов, в т.ч. швецкая стенка.У меня нет узких проемов. Я к стене хотела. ВРоде стена крепкая.
Отправлено 04 октября 2009 - 22:09
ссылкупоставь турникет такой..на распорках к потолку и полу, там куча всяких прибамбасов, в т.ч. швецкая стенка.
и что я буду делать со шведской стенкой?
Уж лучше отжиматься, чем одеваться, собираться и тащиться на дыбенко.А то мне че-та даже лень поотжиматься как просыпаюсь ))
Отправлено 04 октября 2009 - 22:15
Отправлено 04 октября 2009 - 22:21
Отправлено 04 октября 2009 - 22:30
будут. у меня не будет поебени. во-первых, я пока все не изучу, не буду продавать. во-вторых, если и решусь продавать, то уж это будет хорший товар. это относится и к оформлению.Твою-то поебень кто будет покупать?
Это ж на подарки в основном делается, а не для продажи.
Тот же лаш и фрешлайн вообще в простую бумагу заворачивают. И ничего -- покупают же.
кхм, ты думаешь, мыло в вязанном гондоне красивый подарок? сомневаюсь
уж лучше пустая бумага, чем вся эта лоховская мишура. у меня тоже все будет ВЕСЬМА ПРОСТЕНЬКО и СО ВКУСОМ
Спасибо за поддержку моего бизнеса)))Я куплю у цапли и тебе подарю.
http://community.liv...ru_soap/t...?лаА где эти лоховские упаковки можно посмотреть?
будут произведены Лозицкой Ангелиной Валериевной))) сертификаты и лицензии ЕСТЕСТВЕННО получу. Почему не понятно из чего? Я как раз все изучаю и уж поверь мне, я смогу посоветовать какое мыло кому подойдет, а не просто развести всякой хуйни и написать, как в Альтрансе, что мыло для увлажнения или еще прочей лабуды. там мыло ТОЛЬКО ДЕКОРАТИВНОЕ. уж о своем мыле я буду знать все и смогу этим поделиться с покупателем.Я не буду пользоваться прдеметами гигены, которые произведены непонятно кем, непонятно из чего, непонятно где и не имеют "лицензий и сертификатов". Так что оставь себе.
надо специально сделать мыло "лицензионное для зануд")))Цапля, упаковывай мыло в ксерокопии "Лицензий и сертификатов" :)
Отправлено 04 октября 2009 - 22:33
да любое мыло декоративноекак в Альтрансе, что мыло для увлажнения или еще прочей лабуды. там мыло ТОЛЬКО ДЕКОРАТИВНОЕ.
Ну не успеет оно за 30 секунд, что находится на коже, что-то там сотворить. Ну кроме как прыщи подсушить. Но с этим и хозяйственное за 8 рублей справится.
со вкусом? цапля, не надо жрать мыло. Оно не для этого. у меня тоже все будет ВЕСЬМА ПРОСТЕНЬКО и СО ВКУСОМ
Сообщение отредактировал it: 04 октября 2009 - 22:34
Отправлено 04 октября 2009 - 22:36
Отправлено 04 октября 2009 - 22:38
Увлажнение -- оно либо изнутри, либо за счет образования пленки на коже, которая удерживает влагу (принцип действия крема). У тебя будет несмываемое мыло?очень хорошее. для увлажнения.
Сообщение отредактировал it: 04 октября 2009 - 22:38
Отправлено 04 октября 2009 - 22:39
Отправлено 04 октября 2009 - 22:40
У тебя аббревиатура фио - ЛАВ? Прикольно )) Можешь так и назвать мыло ))будут произведены Лозицкой Ангелиной Валериевной)))
Сколько стоит - узнавала?сертификаты и лицензии ЕСТЕСТВЕННО получу. Почему не понятно из чего? Я как раз все изучаю и уж поверь мне
З.Ы. Слушай, я вот че вспомнил: у мыла Palmolive прозрачная упаковка, что вкупе с его внешним видом выглядит довольно симпатично. Правда, у нас оно какого-то уебанского качества :(
ИМХО, для мыла прозрачная упаковка - самое то.
No brain - no gain.
Отправлено 04 октября 2009 - 22:41
Отправлено 04 октября 2009 - 22:42
Думаю, что турникет, ровно как и турник - те нах не нужен, лучше заставить ходить себя в зал. Мне то в этом плане лучше - у меня один квартал всего пройти надо :)ссылкупоставь турникет такой..на распорках к потолку и полу, там куча всяких прибамбасов, в т.ч. швецкая стенка.
и что я буду делать со шведской стенкой?
Уж лучше отжиматься, чем одеваться, собираться и тащиться на дыбенко.А то мне че-та даже лень поотжиматься как просыпаюсь ))
No brain - no gain.
Отправлено 04 октября 2009 - 22:44
http://dynamitsport....namit_drive.jpgДумаю, что турникет, ровно как и турник - те нах не нужен, лучше заставить ходить себя в зал. Мне то в этом плане лучше - у меня один квартал всего пройти надо :)
там страшно ходить, когда темно. Людей нету
Ну так, это.. Турник -- 1000 руб. Зал -- 12 или 17 в зависимости от бассейна. Экономия:)Думаю, что турникет, ровно как и турник - те нах не нужен, лучше заставить ходить себя в зал.
Сообщение отредактировал it: 04 октября 2009 - 22:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0