На это и рассчитаноесли придет - значит, сильно
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 03 октября 2009 - 23:06
Отправлено 03 октября 2009 - 23:07
кхм, я все ваши пикаперские замашки знаю!!!))) сейчас ты пытаешься строить из себя ПРИЗ!!!))))))
ну , нет так нет...
(знаю я ваши бабские штучки, сейчас ты меня типа прогибаещь-))))
Отправлено 03 октября 2009 - 23:09
На это и рассчитаноесли придет - значит, сильно
Ну, надеюсь, што сосед не будет похож на голого мужика из "друзей " ...
Отправлено 03 октября 2009 - 23:09
портфелем? ;)))))В аквариуме мальчик-рыбка пиздит девочку-рыбку
з.ы. ты уверена, что они не оба - мальчики?
есть еще нюанс - цихлиды наредкость умные и высокообразованные рыбки - они САМИ выбирают себе пару. Их нельзя насильно сблизить. потому прежде чем считать пару удачной, в акрвариум запускают одного самца и несколько самок (иначе самцы поубивают друг друга), вот кого он выберет, тех и отсаживают как пару, остальных - ну...ну куда придется.
сколько лет я мечтаю завести цихлид... Посмотреть как они вынашивают во рту дитенышей, выпуская их покормить, как они их охраняют...У меня скалярии нерестились несколько раз - я в жизни б не подумала, что РЫБА (!!!) может так неутомимо ухаживать за кладкой. Душещипательное и умилительнейшее зрелище :)
А крупные цихлиды еще умнее... Ых, завидую :)
Отправлено 03 октября 2009 - 23:10
Не, мы с ним недавно договорились о том, что я могу шуметь сколько влезет, лишь бы не затапливала его.если придет - значит, сильно
Как дыру в стене замаскировать?
Отправлено 03 октября 2009 - 23:12
велосипед туда прибей! ты ж собиралась ;))Как дыру в стене замаскировать?
з.ы. Ах, да, ВСЕМ ПРИВЕТ :)
Отправлено 03 октября 2009 - 23:13
беее.... они уже обрусели и приобрели наш менталитет и теперь разбалованные. мне нужно прям иностранца до мозга костей.иностранцы, короче, которые тут живут постоянно :)
ага, фиг вас, харьковских прогнешь. себе дороже)))знаю я ваши бабские штучки, сейчас ты меня типа прогибаещь-))))
ладно, пойду я английский учить))) надо готовиться к побегу))))
Отправлено 03 октября 2009 - 23:13
портфелем? ;)))))В аквариуме мальчик-рыбка пиздит девочку-рыбку
з.ы. ты уверена, что они не оба - мальчики?
есть еще нюанс - цихлиды наредкость умные и высокообразованные рыбки - они САМИ выбирают себе пару. Их нельзя насильно сблизить. потому прежде чем считать пару удачной, в акрвариум запускают одного самца и несколько самок (иначе самцы поубивают друг друга), вот кого он выберет, тех и отсаживают как пару, остальных - ну...ну куда придется.
сколько лет я мечтаю завести цихлид... Посмотреть как они вынашивают во рту дитенышей, выпуская их покормить, как они их охраняют...У меня скалярии нерестились несколько раз - я в жизни б не подумала, что РЫБА (!!!) может так неутомимо ухаживать за кладкой. Душещипательное и умилительнейшее зрелище :)
А крупные цихлиды еще умнее... Ых, завидую :)
Приветик :) Не, мордой :) Мордобой , короче
Пум, цихлид принесла бойфренду моей сестры его коллега, повернутая на рыбках :) А он их нам отдал. Завтра заберет.
Видать, они реально не пара - пиздятся , то он ее, то она его :)
А мы золотых купим :) Будут 5 и 6 золотые рыбки :)) Надеюсь, не подохнут за 3 месяца
Отправлено 03 октября 2009 - 23:14
Да ну нахер этот велосипед. Тут и без него хлама полно, который мне не разрешают выбрасывать. 20летний сервант жуткого вида, единственные функции которого -- это занимать кучу места и хранить столь жеи неипользуемое барахло типа посуды и салфеточек.велосипед туда прибей! ты ж собиралась ;))
А дыра в стене от того, что туда вбит саморез, на котором висит картина. С тремя собачками.
Отправлено 03 октября 2009 - 23:14
могу прочесть лекцию о том, как дурно вияет на ДВ слово "надо" :))))))надо готовиться к побегу))))
Лучше говорить другое слово, но я его скажу только после ящика мыла :-РРР
Отправлено 03 октября 2009 - 23:15
У меня были рыбки. Жрали друг друга -- естественный отбор. Оставшиеся в живых потом почему-то совершили суицид, выпрыгнув из аквариума. Больше рыбок я не заводилаА мы золотых купим :) Будут 5 и 6 золотые рыбки :)) Надеюсь, не подохнут за 3 месяца
Отправлено 03 октября 2009 - 23:16
"пися"?Лучше говорить другое слово
Отправлено 03 октября 2009 - 23:17
ЭТИ твари не подохнут ни при каких обстоятельствах :))))А мы золотых купим :) Будут 5 и 6 золотые рыбки :)) Надеюсь, не подохнут за 3 месяца
Только следи, что б был фильтр мощный и аэратор (желательно и экномично, и вид хороший) в одном флаконе - он и выглядит как флакон :). И журчит классно - будто дождь тихий идет.
Во всем остальном золотые рыбки - этосвиньи: жрут все, срут везде и постоянно роются в грунте, перемешивая и взмучиваю то, что недоели и то, что высрали :))
Отправлено 03 октября 2009 - 23:18
У меня были рыбки. Жрали друг друга -- естественный отбор. Оставшиеся в живых потом почему-то совершили суицид, выпрыгнув из аквариума. Больше рыбок я не заводилаА мы золотых купим :) Будут 5 и 6 золотые рыбки :)) Надеюсь, не подохнут за 3 месяца
У нас просто дохли. Но сестра не сдается. Вымыла и художественно оформила аквариум. Посмотрим, чего будет :)
ЭТИ твари не подохнут ни при каких обстоятельствах :))))
у нас 4 штуки сдохло за 3 месяца :((( мы дураки ?
Сообщение отредактировал extravert: 03 октября 2009 - 23:19
Отправлено 03 октября 2009 - 23:18
ы) Сюда надо запостить монолог карлика-зазывалы из фильма "От заката до рассвета", Цапле точно понравится )))"пися"?
No brain - no gain.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0