ВЫБОР АВТО
Отправлено 26 июня 2010 - 13:14
http://www.drive.ru/...s/2009/e_coupe/
Единственный конкурент - Ауди а5, но чего то она примелькалась уже и не так топорщит.
Отправлено 26 июня 2010 - 14:36
Какие будут отзывы о Kia Retona?
Вроде тачка хорошо смотрится. Как по безопасности, надежности, обслуживанию?
Отправлено 26 июня 2010 - 18:18
Здравствуйте!
Какие будут отзывы о Kia Retona?
Вроде тачка хорошо смотрится. Как по безопасности, надежности, обслуживанию?
По всем трём пунктам плохо.
P.S.: Где ж вы такие машины находите?
Парни, кризис вроде прошел, начал подумывать об апгрейде машины. Хочется чего то такого,будет вызывать бурю положительных эмоций как при езде, так и просто глядя на машину, и чтобы не разорительно с точки зрения налога, ну и чтоб адекватная цена. Ну и чтоб не стояло на каждом углу. Некая индивидуальность, в сочетании с легким намеком на пафос что-ли... Как вам вот такой вариант?
Единственный конкурент - Ауди а5, но чего то она примелькалась уже и не так топорщит.
Так хочется именно купе?
Налог у всех подобных машин будет немаленький.
По данному Мерседесу, имхо: чисто визуально, купе в этом кузове Мерседеса смотрится не очень. К тому же задний привод (если для зимы), к тому же непосредственный впрыск, к тому же где обслуживать.
Варианты: те же немецкие конкуренты, да Лексус с Инфинити.
модный нигер
Отправлено 27 июня 2010 - 12:57
Парни, кризис вроде прошел, начал подумывать об апгрейде машины. Хочется чего то такого,будет вызывать бурю положительных эмоций как при езде, так и просто глядя на машину, и чтобы не разорительно с точки зрения налога, ну и чтоб адекватная цена. Ну и чтоб не стояло на каждом углу. Некая индивидуальность, в сочетании с легким намеком на пафос что-ли... Как вам вот такой вариант?
http://cars.auto.ru/...06061-13ff.html
Отправлено 27 июня 2010 - 14:06
Мне тоже тачка понравилась. Красивая машинка. Технические характеристики тоже хорошие. Мощности движка в 87 лошадей ей вполне достаточно, она ж весит поди килограмм 800.Понравилась жене Daihatsu Copen типа такой
Тачка вроде приятнгая и симпатичная.
Про марку не знаю ничего - походу это Тойота.
Если нравится внешне и принципиальных возражений не имеется, почему бы и не купить.
Это надо узнавать у реальных владельцев данного авто, все остальные выскажут тебе только свое предвзятое мнение.Какие потенциальные косяки/проблемы/говнокачства с которыми можно столкнуться?
Отправлено 27 июня 2010 - 16:11
я думаю, что это его не интересует ;)Парни, кризис вроде прошел, начал подумывать об апгрейде машины. Хочется чего то такого,будет вызывать бурю положительных эмоций как при езде, так и просто глядя на машину, и чтобы не разорительно с точки зрения налога, ну и чтоб адекватная цена. Ну и чтоб не стояло на каждом углу. Некая индивидуальность, в сочетании с легким намеком на пафос что-ли... Как вам вот такой вариант?
http://cars.auto.ru/...06061-13ff.html
Отправлено 27 июня 2010 - 17:40
Отправлено 27 июня 2010 - 20:42
я думаю, если человек смотрит на мерседес за 2 ляма, то ему не особо нужна б/у акура.хз, мне акура очень симпатизирует
Сообщение отредактировал dixonich: 27 июня 2010 - 20:42
Отправлено 27 июня 2010 - 22:07
Отправлено 27 июня 2010 - 22:34
Смотрел на auto.ru и выяснил что из предложений одни американцы:
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Про американцев слышал много плохих отзывов.
Кто что может сказать на этот счет? Может быть тут есть владельцы B5'ых?
Отправлено 28 июня 2010 - 03:16
я думаю, если человек смотрит на мерседес за 2 ляма, то ему не особо нужна б/у акура.
Рассуждая на пальцах как и ты:
- не знаю я пока людей, у которых, когда мнимый кризис закончился, то раз и появляются 2 ляма на покупку купе, и притом мерса, который содержать еще надо
- думаю, что тот, кто выкидывает млн+ на купэшку, не будет не только сидеть, но и спрашивать совет о покупке нового мерса на пикап форме(пикап подчеркнуть)
-если, что видно из поста, он думает и про налог(!) и адекватную цену(не знаю опять же людей, думающих о налоге, которые выкидывают пару лямов, чтобы опять же по его словам "глаз радовало").
-так что он явно думает о чем-то не новом
а акура подходит по всем предложенным им параметры
имхо
Отправлено 28 июня 2010 - 10:24
Это надо узнавать у реальных владельцев данного авто, все остальные выскажут тебе только свое предвзятое мнение.
Точно. Осталось только найти уникумов, которые в Москве приобрели такой авто.
Есть сумма на машину 400-450 тысяч, хочется за эти деньги взять Passat B5+ 1.8T года примерно 2003-2004. Машина первая.
Смотрел на auto.ru и выяснил что из предложений одни американцы:
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Про американцев слышал много плохих отзывов.
Кто что может сказать на этот счет? Может быть тут есть владельцы B5'ых?
Вам хотя бы на полгодика пораньше решиться на поиск-покупку такого Пассата. Их с каждым днём всё меньше и меньше хороших.
Этот Пассат отличный выбор, но этим машинам нужна плотная диагностика перед покупкой (масло, двигатель, турбина, подвеска, на автомате проехаться).
Одни американцы в продаже, потому что европейцев уже почти всех выбрали на вторичке. В большинстве случаев да, американские экземпляры будут похуже европейских, но экземпляр на экземпляр не приходится. Поэтому надо смотреть/диагностировать и среди "американцев" может найтись хороший вариант, который ещё прилично послужит.
- не знаю я пока людей, у которых, когда мнимый кризис закончился, то раз и появляются 2 ляма на покупку купе, и притом мерса, который содержать еще надо
А б/у Акуру типа содержать не надо? )
Там ещё вопрос, кстати, что дороже в обслуге может встать.
модный нигер
Отправлено 28 июня 2010 - 11:14
Понятно, а про B6'ые можешь что-нибудь сказать? Тут конечно уровень цен на 200 тысяч возрастает, но есть смысл задуматься. Как вообще машина себя зарекомендовала и главное с какими двигателями было меньше всего проблем?Вам хотя бы на полгодика пораньше решиться на поиск-покупку такого Пассата. Их с каждым днём всё меньше и меньше хороших.
Этот Пассат отличный выбор, но этим машинам нужна плотная диагностика перед покупкой (масло, двигатель, турбина, подвеска, на автомате проехаться).
Одни американцы в продаже, потому что европейцев уже почти всех выбрали на вторичке. В большинстве случаев да, американские экземпляры будут похуже европейских, но экземпляр на экземпляр не приходится. Поэтому надо смотреть/диагностировать и среди "американцев" может найтись хороший вариант, который ещё прилично послужит.
Отправлено 28 июня 2010 - 15:01
Понятно, а про B6'ые можешь что-нибудь сказать? Тут конечно уровень цен на 200 тысяч возрастает, но есть смысл задуматься. Как вообще машина себя зарекомендовала и главное с какими двигателями было меньше всего проблем?
Уже была здесь пару десятков страниц назад обширная дискуссия по Б6-м.
Надо знать какой у вас возможен бюджет на содержание машины и к отказам на какие суммы вы, если что, можете быть готовы. Б6-е - это уже не те старые добрые Пассаты, которые служили десятилетиями. Прямой впрыск, куча новых примочек в узлах, во многих случаях обслуживание только у оффициалов со всеми вытекающими и т.д.
Сообщение отредактировал ataboy: 28 июня 2010 - 15:02
модный нигер
Отправлено 28 июня 2010 - 17:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0
-
Yandex (2)