Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#8086 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2010 - 13:14

Парни, кризис вроде прошел, начал подумывать об апгрейде машины. Хочется чего то такого,будет вызывать бурю положительных эмоций как при езде, так и просто глядя на машину, и чтобы не разорительно с точки зрения налога, ну и чтоб адекватная цена. Ну и чтоб не стояло на каждом углу. Некая индивидуальность, в сочетании с легким намеком на пафос что-ли... Как вам вот такой вариант?
http://www.drive.ru/...s/2009/e_coupe/
Единственный конкурент - Ауди а5, но чего то она примелькалась уже и не так топорщит.
  • 0

#8087 Vitalius

Vitalius

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 006 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2010 - 14:36

Здравствуйте!

Какие будут отзывы о Kia Retona?

Вроде тачка хорошо смотрится. Как по безопасности, надежности, обслуживанию?
  • 0

#8088 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2010 - 18:18

Здравствуйте!
Какие будут отзывы о Kia Retona?
Вроде тачка хорошо смотрится. Как по безопасности, надежности, обслуживанию?

По всем трём пунктам плохо.

P.S.: Где ж вы такие машины находите?

Парни, кризис вроде прошел, начал подумывать об апгрейде машины. Хочется чего то такого,будет вызывать бурю положительных эмоций как при езде, так и просто глядя на машину, и чтобы не разорительно с точки зрения налога, ну и чтоб адекватная цена. Ну и чтоб не стояло на каждом углу. Некая индивидуальность, в сочетании с легким намеком на пафос что-ли... Как вам вот такой вариант?
Единственный конкурент - Ауди а5, но чего то она примелькалась уже и не так топорщит.

Так хочется именно купе?

Налог у всех подобных машин будет немаленький.

По данному Мерседесу, имхо: чисто визуально, купе в этом кузове Мерседеса смотрится не очень. К тому же задний привод (если для зимы), к тому же непосредственный впрыск, к тому же где обслуживать.

Варианты: те же немецкие конкуренты, да Лексус с Инфинити.
  • 0

модный нигер

#8089 virtaussuuntaa

virtaussuuntaa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2010 - 12:57

http://cars.auto.ru/...06061-13ff.html
  • 0

#8090 StoneRain

StoneRain

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 053 Cообщений
303
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2010 - 14:06

Понравилась жене Daihatsu Copen типа такой
Тачка вроде приятнгая и симпатичная.
Про марку не знаю ничего - походу это Тойота.

Мне тоже тачка понравилась. Красивая машинка. Технические характеристики тоже хорошие. Мощности движка в 87 лошадей ей вполне достаточно, она ж весит поди килограмм 800.
Если нравится внешне и принципиальных возражений не имеется, почему бы и не купить.

Какие потенциальные косяки/проблемы/говнокачства с которыми можно столкнуться?

Это надо узнавать у реальных владельцев данного авто, все остальные выскажут тебе только свое предвзятое мнение.
  • 0

#8091 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2010 - 16:11

http://cars.auto.ru/...06061-13ff.html

я думаю, что это его не интересует ;)
  • 0

#8092 virtaussuuntaa

virtaussuuntaa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2010 - 17:40

хз, мне акура очень симпатизирует
  • 0

#8093 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2010 - 20:42

хз, мне акура очень симпатизирует

я думаю, если человек смотрит на мерседес за 2 ляма, то ему не особо нужна б/у акура.

Сообщение отредактировал dixonich: 27 июня 2010 - 20:42

• 0

#8094 NN1317

NN1317

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2010 - 22:07

>http://cars.auto.ru/...06061-13ff.html напомнило тойотку матрикс - передок и торпеда...)
  • 0

#8095 Man-Destroyer

Man-Destroyer

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 233 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2010 - 22:34

Есть сумма на машину 400-450 тысяч, хочется за эти деньги взять Passat B5+ 1.8T года примерно 2003-2004. Машина первая.

Смотрел на auto.ru и выяснил что из предложений одни американцы:

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]

Про американцев слышал много плохих отзывов.

Кто что может сказать на этот счет? Может быть тут есть владельцы B5'ых?
  • 0

#8096 virtaussuuntaa

virtaussuuntaa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2010 - 03:16

я думаю, если человек смотрит на мерседес за 2 ляма, то ему не особо нужна б/у акура.

Рассуждая на пальцах как и ты:
- не знаю я пока людей, у которых, когда мнимый кризис закончился, то раз и появляются 2 ляма на покупку купе, и притом мерса, который содержать еще надо
- думаю, что тот, кто выкидывает млн+ на купэшку, не будет не только сидеть, но и спрашивать совет о покупке нового мерса на пикап форме(пикап подчеркнуть)
-если, что видно из поста, он думает и про налог(!) и адекватную цену(не знаю опять же людей, думающих о налоге, которые выкидывают пару лямов, чтобы опять же по его словам "глаз радовало").

-так что он явно думает о чем-то не новом
а акура подходит по всем предложенным им параметры

имхо
  • 0

#8097 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2010 - 10:24

Это надо узнавать у реальных владельцев данного авто, все остальные выскажут тебе только свое предвзятое мнение.

Точно. Осталось только найти уникумов, которые в Москве приобрели такой авто.

Есть сумма на машину 400-450 тысяч, хочется за эти деньги взять Passat B5+ 1.8T года примерно 2003-2004. Машина первая.

Смотрел на auto.ru и выяснил что из предложений одни американцы:

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]

Про американцев слышал много плохих отзывов.

Кто что может сказать на этот счет? Может быть тут есть владельцы B5'ых?

Вам хотя бы на полгодика пораньше решиться на поиск-покупку такого Пассата. Их с каждым днём всё меньше и меньше хороших.
Этот Пассат отличный выбор, но этим машинам нужна плотная диагностика перед покупкой (масло, двигатель, турбина, подвеска, на автомате проехаться).
Одни американцы в продаже, потому что европейцев уже почти всех выбрали на вторичке. В большинстве случаев да, американские экземпляры будут похуже европейских, но экземпляр на экземпляр не приходится. Поэтому надо смотреть/диагностировать и среди "американцев" может найтись хороший вариант, который ещё прилично послужит.

- не знаю я пока людей, у которых, когда мнимый кризис закончился, то раз и появляются 2 ляма на покупку купе, и притом мерса, который содержать еще надо

А б/у Акуру типа содержать не надо? )
Там ещё вопрос, кстати, что дороже в обслуге может встать.
  • 0

модный нигер

#8098 Man-Destroyer

Man-Destroyer

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 233 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2010 - 11:14

Вам хотя бы на полгодика пораньше решиться на поиск-покупку такого Пассата. Их с каждым днём всё меньше и меньше хороших.
Этот Пассат отличный выбор, но этим машинам нужна плотная диагностика перед покупкой (масло, двигатель, турбина, подвеска, на автомате проехаться).
Одни американцы в продаже, потому что европейцев уже почти всех выбрали на вторичке. В большинстве случаев да, американские экземпляры будут похуже европейских, но экземпляр на экземпляр не приходится. Поэтому надо смотреть/диагностировать и среди "американцев" может найтись хороший вариант, который ещё прилично послужит.

Понятно, а про B6'ые можешь что-нибудь сказать? Тут конечно уровень цен на 200 тысяч возрастает, но есть смысл задуматься. Как вообще машина себя зарекомендовала и главное с какими двигателями было меньше всего проблем?
  • 0

#8099 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2010 - 15:01

Понятно, а про B6'ые можешь что-нибудь сказать? Тут конечно уровень цен на 200 тысяч возрастает, но есть смысл задуматься. Как вообще машина себя зарекомендовала и главное с какими двигателями было меньше всего проблем?

Уже была здесь пару десятков страниц назад обширная дискуссия по Б6-м.

Надо знать какой у вас возможен бюджет на содержание машины и к отказам на какие суммы вы, если что, можете быть готовы. Б6-е - это уже не те старые добрые Пассаты, которые служили десятилетиями. Прямой впрыск, куча новых примочек в узлах, во многих случаях обслуживание только у оффициалов со всеми вытекающими и т.д.

Сообщение отредактировал ataboy: 28 июня 2010 - 15:02

• 0

модный нигер

#8100 NN1317

NN1317

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2010 - 17:52

>которые служили десятилетиями. Прямой впрыск а объясните что такого плохого в прямом впрыске? вроде на большинство машин ставят, причем уже давно?) насколько я помню был распределенный впрыск, непосредственный(это он прямой?) и моновпрыск (почти карбюратор;) что конкретно с ними не так?)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0

Yandex (2)