А так продолжаю знакомиться в тиндере. Там много красоток)
И как успехи с красотками? Не зря ж они там сидят)
Какие подводные камни?)
Отправлено 21 февраля 2019 - 11:10
А так продолжаю знакомиться в тиндере. Там много красоток)
Какие подводные камни?)
Отправлено 21 февраля 2019 - 15:40
Какие подводные камни?)
Ну красотки это я может переоценил))
5,5-6 примерно. Симпатичные, стройные, высокие.
Они там все почти ищут либо просто секс, либо отношения.
Да нет никаких "подводных камней". Я общаюсь мило и достаточно уверенно, на свидания больше половины соглашаются. И на вторую-третью встречу приходят.
Начинаю понимать, что надо прежде всего себя любить, нравится самому себе, кайфовать от того, какой я классный...
Тогда и девушки начинают проявлять симпатию и желание)))
Сообщение отредактировал Hot Chilly: 21 февраля 2019 - 15:41
Отправлено 21 февраля 2019 - 15:57
Сейчас многие сидят на СЗ, в том числе я.
Самый типичный кейс - у нее в анкете 4 фотки, в т.ч. 2 перед зеркалом и 2 селфи на фронталку, в анкете инфы никакой. Я немного теряюсь как сделать нормальную коммуникацию? "Фекла, привет! Потрясающе выглядишь" или там.. "Потрясающее красное платье, тебе очень идет!" хз, что-нибудь в таком роде. 90% ответят "Привет, Спасибо!" Ок, дальше че? Спросить в туалете какого реста ты сфоткалась? о чем? инфы нет никакой. Писать сразу "а пойдем мы кофейку бахнем", тут кпд очень низкий. И чаще всего встречаясь я вижу, почему легко так согласилась, либо в городе недавно, либо фотка значительно получше факта оказалась. "как день прошел?" тупо. Другое дело, когда анкета нормальная. Либо текст есть, либо по фоткам понятны увлечения, где была и проч. Тут есть о чем писать. Но тоже вопрос - чаще всего отвечают односложно? "Египет", "Была летом", "Да", "Ого как", "Классно". Это некст? Или это норм и нужно дальше писать с такими ответами, я не знаю) Но ведь большинство ответов такие. Короче, пока очень сложна и непонятна
Отправлено 21 февраля 2019 - 16:22
Какие подводные камни?)
Ну красотки это я может переоценил))
5,5-6 примерно. Симпатичные, стройные, высокие.
Они там все почти ищут либо просто секс, либо отношения.
Да нет никаких "подводных камней". Я общаюсь мило и достаточно уверенно, на свидания больше половины соглашаются. И на вторую-третью встречу приходят.
Начинаю понимать, что надо прежде всего себя любить, нравится самому себе, кайфовать от того, какой я классный...
Тогда и девушки начинают проявлять симпатию и желание)))
Вытягиваешь под какими предлогами? Именно с 5-6+ тяжелее всего)
Сейчас многие сидят на СЗ, в том числе я.
Самый типичный кейс - у нее в анкете 4 фотки, в т.ч. 2 перед зеркалом и 2 селфи на фронталку, в анкете инфы никакой. Я немного теряюсь как сделать нормальную коммуникацию? "Фекла, привет! Потрясающе выглядишь" или там.. "Потрясающее красное платье, тебе очень идет!" хз, что-нибудь в таком роде. 90% ответят "Привет, Спасибо!" Ок, дальше че? Спросить в туалете какого реста ты сфоткалась? о чем? инфы нет никакой. Писать сразу "а пойдем мы кофейку бахнем", тут кпд очень низкий. И чаще всего встречаясь я вижу, почему легко так согласилась, либо в городе недавно, либо фотка значительно получше факта оказалась. "как день прошел?" тупо. Другое дело, когда анкета нормальная. Либо текст есть, либо по фоткам понятны увлечения, где была и проч. Тут есть о чем писать. Но тоже вопрос - чаще всего отвечают односложно? "Египет", "Была летом", "Да", "Ого как", "Классно". Это некст? Или это норм и нужно дальше писать с такими ответами, я не знаю) Но ведь большинство ответов такие. Короче, пока очень сложна и непонятна
Как-то давно я зарегался на СЗ под бабской анкетой (не спрашивайте зачем)
Написали примерно 100+ мужиков за один день, писали вот что -
"Привет, Покажи свои фото без одежды, Ты очень красивая" . И такое пишут наверное %70. Так где интересно то?)
Ну это как по мне банально как-то. Сейчас попробую скрины некоторые скинуть свои.
Почему я в вк зову пообщаться? как по мне , то там больше информации можно вытащить , чем на сз..
Кому-то станет это смешным и скажут "зеленый слишком". Но я стараюсь рвать шаблон. Стараюсь не писать о том , какая красивая девочка. - ей это пишут каждый день, а нахуя мне писать?
Ну вот . Возьмем девушку, "понравились друг другу" только что.
Буду кидать скрины сюды)
Сообщение отредактировал Mefjus: 21 февраля 2019 - 16:14
Отправлено 21 февраля 2019 - 17:10
Mefjus
И к чему эти скрины выше? Ответов толком в них нет, не то что результата
Сообщение отредактировал тет-а-тет: 21 февраля 2019 - 17:10
Отправлено 21 февраля 2019 - 17:13
Mefjus
Ни к чему. Я ж парню ответил)
Мне нравится скидывать такое сюда, а что из этого выходит - я буду отписывать и кидать скрины) а уже мужики будут указывать на мои косяки.
где интерес, когда ты пишешь "познакомились с девушкой, был секс". Название темы говорит за себя. Именно разбор.
--
А. По поводу ответов: не могу общаться со всеми сразу, тем более только начал свой путь ;D
это за 3 дня все происходило (смотри дату) да и ещё девочка спала у меня (об этом я выше писал)
Сообщение отредактировал Mefjus: 21 февраля 2019 - 17:16
Отправлено 21 февраля 2019 - 21:43
Отправлено 21 февраля 2019 - 22:00
Хорошо, а что скажешь по поводу односложных ответов «спасибо» «нормально» «хорошо» и прочее? Стоит дальше писать ответ на это? Или время лучше не тратить?
С одной стороны, вроде бы я думаю - значит не зашёл им ни разу и вряд ли заранее со мной поедут. С другой стороны, если бы мне овер 50 сообщений приходило бы, я бы тоже так писал
Не знаю что тебе посоветовать , я не советчик.
Ну попробуй задавать такие вопросы, на которые однотипных ответов не будет "спасибо, пожалуйста". Если девушка камень и неохотно отвечает , то зачем тратить время свое?)
Отправлено 21 февраля 2019 - 22:27
Хорошо, а что скажешь по поводу односложных ответов «спасибо» «нормально» «хорошо» и прочее? Стоит дальше писать ответ на это? Или время лучше не тратить?
С одной стороны, вроде бы я думаю - значит не зашёл им ни разу и вряд ли заранее со мной поедут. С другой стороны, если бы мне овер 50 сообщений приходило бы, я бы тоже так писал
На этот вопрос ответ такой: если после трех твоих развернутых сообщений баба отвечает точно также, то после третьего предлагаешь встречу) Если баба отвечает развернуто, то после 3-5 сообщения предлагаешь встречу)
з.ы. бабы так не калибруются, она может и развернуто отвечать если ей на тебя похуй, и писать односложно, хотя встретиться не прочь. Единственный критерий првоерить - предложить)
Сообщение отредактировал Iuhenio: 21 февраля 2019 - 22:29
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 21 февраля 2019 - 23:22
Ни к чему. Я ж парню ответил)Mefjus
Мне нравится скидывать такое сюда, а что из этого выходит - я буду отписывать и кидать скрины) а уже мужики будут указывать на мои косяки.
Отправлено 21 февраля 2019 - 23:28
да, но все потом. сейчас надо головой подумать мне, а не другим местом.Я к тому, что в такой переписке еще нечего разбирать. Подсобери больше статистики с реакциями и выкладывай.Ни к чему. Я ж парню ответил)Mefjus
Скрытый текст
Отправлено 21 февраля 2019 - 23:42
Фильтруй входящую информацию.
Исходящую тоже неплохо бы фильтровать.
Отправлено 22 февраля 2019 - 00:23
Фильтруй входящую информацию.Исходящую тоже неплохо бы фильтровать.
1. Зачем ты это сказал ?
2. Согласен, не всегда выходит
Отправлено 22 февраля 2019 - 08:24
Отправлено 22 февраля 2019 - 12:37
0