Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9427

#8086 Mefjus

Mefjus

Comatose.

• Забанен
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2019 - 11:10

А так продолжаю знакомиться в тиндере. Там много красоток)

И как успехи с красотками? Не зря ж они там сидят)
Какие подводные камни?)

• 0
Никогда не видьтесь после расставания с теми, которых когда-то любили. Это нехорошие встречи, все равно как с покойником.

#8087 Hot Chilly

Hot Chilly

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
309
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2019 - 15:40

Какие подводные камни?)

Ну красотки это я может переоценил))

5,5-6 примерно. Симпатичные, стройные, высокие.

Они там все почти ищут либо просто секс, либо отношения.

Да нет никаких "подводных камней". Я общаюсь мило и достаточно уверенно, на свидания больше половины соглашаются. И на вторую-третью встречу приходят.

Начинаю понимать, что надо прежде всего себя любить, нравится самому себе, кайфовать от того, какой я классный...

Тогда и девушки начинают проявлять симпатию и желание)))

Сообщение отредактировал Hot Chilly: 21 февраля 2019 - 15:41

• 0

#8088 pussydestroyer

pussydestroyer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2019 - 15:57

Сейчас многие сидят на СЗ, в том числе я. 

Самый типичный кейс - у нее в анкете 4 фотки, в т.ч. 2 перед зеркалом и 2 селфи на фронталку, в анкете инфы никакой. Я немного теряюсь как сделать нормальную коммуникацию? "Фекла, привет! Потрясающе выглядишь" или там.. "Потрясающее красное платье, тебе очень идет!" хз, что-нибудь в таком роде. 90% ответят "Привет, Спасибо!" Ок, дальше че? Спросить в туалете какого реста ты сфоткалась? о чем? инфы нет никакой. Писать сразу "а пойдем мы кофейку бахнем", тут кпд очень низкий. И чаще всего встречаясь я вижу, почему легко так согласилась, либо в городе недавно, либо фотка значительно получше факта оказалась. "как день прошел?" тупо. Другое дело, когда анкета нормальная. Либо текст есть, либо по фоткам понятны увлечения, где была и проч. Тут есть о чем писать. Но тоже вопрос - чаще всего отвечают односложно? "Египет", "Была летом", "Да", "Ого как", "Классно". Это некст? Или это норм и нужно дальше писать с такими ответами, я не знаю) Но ведь большинство ответов такие. Короче, пока очень сложна и непонятна 

• 0

#8089 Mefjus

Mefjus

Comatose.

• Забанен
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2019 - 16:22

Какие подводные камни?)

Ну красотки это я может переоценил))

5,5-6 примерно. Симпатичные, стройные, высокие.

Они там все почти ищут либо просто секс, либо отношения.

Да нет никаких "подводных камней". Я общаюсь мило и достаточно уверенно, на свидания больше половины соглашаются. И на вторую-третью встречу приходят.

Начинаю понимать, что надо прежде всего себя любить, нравится самому себе, кайфовать от того, какой я классный...

Тогда и девушки начинают проявлять симпатию и желание)))

Вытягиваешь под какими предлогами? Именно с 5-6+ тяжелее всего)

Сейчас многие сидят на СЗ, в том числе я. 

Самый типичный кейс - у нее в анкете 4 фотки, в т.ч. 2 перед зеркалом и 2 селфи на фронталку, в анкете инфы никакой. Я немного теряюсь как сделать нормальную коммуникацию? "Фекла, привет! Потрясающе выглядишь" или там.. "Потрясающее красное платье, тебе очень идет!" хз, что-нибудь в таком роде. 90% ответят "Привет, Спасибо!" Ок, дальше че? Спросить в туалете какого реста ты сфоткалась? о чем? инфы нет никакой. Писать сразу "а пойдем мы кофейку бахнем", тут кпд очень низкий. И чаще всего встречаясь я вижу, почему легко так согласилась, либо в городе недавно, либо фотка значительно получше факта оказалась. "как день прошел?" тупо. Другое дело, когда анкета нормальная. Либо текст есть, либо по фоткам понятны увлечения, где была и проч. Тут есть о чем писать. Но тоже вопрос - чаще всего отвечают односложно? "Египет", "Была летом", "Да", "Ого как", "Классно". Это некст? Или это норм и нужно дальше писать с такими ответами, я не знаю) Но ведь большинство ответов такие. Короче, пока очень сложна и непонятна 

Как-то давно я зарегался на СЗ под бабской анкетой (не спрашивайте зачем)
Написали примерно 100+ мужиков за один день, писали вот что - 
"Привет, Покажи свои фото без одежды, Ты очень красивая" . И такое пишут наверное %70. Так где интересно то?)
Ну это как по мне банально как-то. Сейчас попробую скрины некоторые скинуть свои.
Почему я в вк зову пообщаться? как по мне , то там больше информации можно вытащить , чем на сз..
Кому-то станет это смешным и скажут "зеленый слишком". Но я стараюсь рвать шаблон. Стараюсь не писать о том , какая красивая девочка. - ей это пишут каждый день, а нахуя мне писать?

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Ну вот . Возьмем девушку, "понравились друг другу" только что. 
Буду кидать скрины сюды)

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Mefjus: 21 февраля 2019 - 16:14

• 0
Никогда не видьтесь после расставания с теми, которых когда-то любили. Это нехорошие встречи, все равно как с покойником.

#8090 тет-а-тет

тет-а-тет

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 311 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2019 - 17:10

Mefjus

И к чему эти скрины выше?  Ответов толком в них нет, не то что результата

Сообщение отредактировал тет-а-тет: 21 февраля 2019 - 17:10

• 0

#8091 Mefjus

Mefjus

Comatose.

• Забанен
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2019 - 17:13

Mefjus

Ни к чему. Я ж парню ответил)
Мне нравится скидывать такое сюда, а что из этого выходит - я буду отписывать и кидать скрины) а уже мужики будут указывать на мои косяки.
где интерес, когда ты пишешь "познакомились с девушкой, был секс". Название темы говорит за себя. Именно разбор. 
--
А. По поводу ответов:  не могу общаться со всеми сразу, тем более только начал свой путь ;D
это за 3 дня все происходило (смотри дату) да и ещё девочка спала у меня (об этом я выше писал)

Сообщение отредактировал Mefjus: 21 февраля 2019 - 17:16

• 1

#8092 pussydestroyer

pussydestroyer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2019 - 21:43

Хорошо, а что скажешь по поводу односложных ответов «спасибо» «нормально» «хорошо» и прочее? Стоит дальше писать ответ на это? Или время лучше не тратить?
С одной стороны, вроде бы я думаю - значит не зашёл им ни разу и вряд ли заранее со мной поедут. С другой стороны, если бы мне овер 50 сообщений приходило бы, я бы тоже так писал
  • 0

#8093 Mefjus

Mefjus

Comatose.

• Забанен
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2019 - 22:00

Хорошо, а что скажешь по поводу односложных ответов «спасибо» «нормально» «хорошо» и прочее? Стоит дальше писать ответ на это? Или время лучше не тратить?
С одной стороны, вроде бы я думаю - значит не зашёл им ни разу и вряд ли заранее со мной поедут. С другой стороны, если бы мне овер 50 сообщений приходило бы, я бы тоже так писал

Не знаю что тебе посоветовать , я не советчик. 
Ну попробуй задавать такие вопросы, на которые однотипных ответов не будет "спасибо, пожалуйста". Если девушка камень и неохотно отвечает , то зачем тратить время свое?)

• 0

#8094 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2019 - 22:27

На этот вопрос ответ такой: если после трех твоих развернутых сообщений баба отвечает точно также, то после третьего предлагаешь встречу) Если баба отвечает развернуто, то после 3-5 сообщения предлагаешь встречу)

з.ы. бабы так не калибруются, она может и развернуто отвечать если ей на тебя похуй, и писать односложно, хотя встретиться не прочь. Единственный критерий првоерить - предложить)

Сообщение отредактировал Iuhenio: 21 февраля 2019 - 22:29

• 2

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#8095 тет-а-тет

тет-а-тет

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 311 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2019 - 23:22

Mefjus

Мне нравится скидывать такое сюда, а что из этого выходит - я буду отписывать и кидать скрины) а уже мужики будут указывать на мои косяки.

Я к тому, что в такой переписке еще нечего разбирать. Подсобери больше статистики с реакциями и выкладывай.

Скрытый текст

• 0

#8096 Mefjus

Mefjus

Comatose.

• Забанен
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2019 - 23:28

Mefjus

И к чему эти скрины выше? Ответов толком в них нет, не то что результата

Я к тому, что в такой переписке еще нечего разбирать. Подсобери больше статистики с реакциями и выкладывай.

Скрытый текст
да, но все потом. сейчас надо головой подумать мне, а не другим местом.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 0

#8097 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2019 - 23:42

Фильтруй входящую информацию.

Исходящую тоже неплохо бы фильтровать.

• 2

#8098 Mefjus

Mefjus

Comatose.

• Забанен
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2019 - 00:23

Фильтруй входящую информацию.

Исходящую тоже неплохо бы фильтровать.

1. Зачем ты это сказал ?
2. Согласен, не всегда выходит

• 0

#8099 ШМИДТ

ШМИДТ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 22 февраля 2019 - 08:24

Я никогда не пишу девушкам какая классная и тд. Максимум , А ты привлекательная. Первые фразы самые обычные " привет, как успехи в знакомствах?" . если на Баду, где нужен взаимный лайк, и меня лайкают в ответ, пишу "ого, у меня даже симпатия совпала, прогресс". Процентов 90 отвечают позитивно, типа, " что , это так редко бывает?" я " да тут со мной вообще никто дружить не хочет, наверное лицом не вышел". Многие, кто перед этим даже не смотрел мою анкету, но отвечали, просматривают.

Мне уже настолько похуй на эти сайты, что иногда чисто на шару пишу " привет, идем гулять" . естественно никто не соглашается, но разговор завязывается, нескольких в реал так вытянул. Вот сегодня, возможно, с одной встреча будет, но мутная какая то, пишемся только в вайбере, тел вообще не берет, но сама ждет встречу. Хочу тянуть сразу домой ( еще не виделись не разу), на улице холодно, в заведения желания идти никакого, хотя раньше в переписке сказала, что по домам знакомится не ходит, это не ко мне) ну, откажется так откажется, хотя, девченка симпатичная, к вечеру буду точно знать.
  • 0

#8100 MaSon4ik63

MaSon4ik63

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 141 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2019 - 12:37

А я обычно в тиндере пишу сразу "Привет, пошли в вотс ап?" либо "Привет, пошли кофе пить?" По поводу вотс апа хитрые они)) часто говорят, а может лучше вк, на что я отвечаю, что не сижу там. Конечно лучше заготовить какие-нибудь у себя в заметках универсальные шаблончики на 1-е, 2-е и 3-е сообщение и копипастом рассылать им)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0