Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Любовный четырёхугольник ... сакс

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 841

#796 Code Begemot

Code Begemot

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 438 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2003 - 10:24

слушай, ты, похоже, просто боишься объясниться с ней ...

Ха!!! Наверняка ничего подобного. Скорее всего, ГенШтаб проконсультировал Сливореза по Аське. Вот откуда и розы, и ДАЛЬШЕ.
  • 0
И что ты смотришь независимым экспертом? В ЖЖ?..

#797 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2003 - 10:32

Ха!!! Наверняка ничего подобного. Скорее всего, ГенШтаб проконсультировал Сливореза по Аське. Вот откуда и розы, и ДАЛЬШЕ.

Консультации были, не скрою ! нужны были оперативные меры. Дальнейшие действия неизвестны ..... я в растерянности ....
  • 0

#798 Wilson

Wilson

Профессиональный треполог

• Забанен
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2003 - 11:17

Нихуйственно, господа - уже Генеральный штаб оказывается крайний.Спешу прояснить обстановку: консультирование сеньора Сливореза носило исключительно оздоровляющий его голову характер - то есть объяснялась предположительная сущность девицы, которая имеет половую связь с двумя юношами и тп.
  • 0
since 2003

#799 MaxM

MaxM

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 97 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 декабря 2003 - 11:58

я в растерянности

Сэр Сливорез! Выйдите со мной на контакт по аське.
  • 0

#800 slim

slim

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 51 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 декабря 2003 - 12:03

Автор!забей на форум до следующего понедельника. отдохни хорошо на выходных, прочисти мозги себе. попей пива с друзьями. сходи в клубняк. купи игрушку новую для компа. ей не звони. отвлекись. расслабься.
  • 0

#801 MaxM

MaxM

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 97 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 декабря 2003 - 12:29

Сэр Сливорез! Выйдите со мной на контакт по аське.

191696416
  • 0

#802 Akela7777

Akela7777
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 декабря 2003 - 17:04

Сливарез, ИМХО ты неправильно ставишь цель."Я хочу чтобы она послала Жирного" - это неправильно поставленная цель, потому что от тебя здесь мало что зависит. Решение о достижении цели исходит от нее."Я хочу создать такие условия, при которых она бросит Жирного" - тоже не идеал, но намного лучше. Теперь как достигнуть этой цели? Прежде всего, конкретно: что это за условия? Я предполагать не берусь, нужна ДОСТОВЕРНАЯ информация. Попробуй как нибудь подслушать о чем она говорит с Жирным во время встреч - поймешь какие доводы он приводит в свою пользу - сможешь их нейтрализовать. Не можешь подслушать - спроси её прямо, но тут за полную достоверность ручаться не приходится. Короче, наметь четкую программу действий и следуй по ней, внимательно следя за изменением ситуации. Пока ты задаешься вопросом "почему она его не бросит" - толку мало. Вернее будет "как он держит её" или "как она выносит общение с ним". Выяви эти факторы, нейтрализуй их и finita la comedia.Все вышеприведенное исключительно мое ИМХО. Ответственности не несу.
  • 0

#803 Napalm

Napalm

Тиаретик :)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 365 Cообщений
289
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2003 - 17:20

Akela7777

Попробуй как нибудь подслушать о чем она говорит с Жирным во время встреч

интересно как ты себе это представляешь:)) я предлагаю сидеть в соседней комнате, приложить к стене кружку и к этой кружке прислоница ухом. если дело канеша будет происходить в баре - сложнее... придется гримироваца (наклеить усы и натянуть шляпу) и ситеть за соседним столиком полунагнувшись в сторону жертвы. на улице (вариант простой прогулки), надо будет загримированным под старика идти рядом ... Сливарез -штирлиц мля
  • 0
Мы здесь собрались не затем чтобы, а чтобы затем

#804 No mercy

No mercy

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 89 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 декабря 2003 - 08:56

Прочитал 54 страницы.Сильварес, Она тебе говорила, что любит, и ты "видел любовь в её глазах". Врёт она всё, ни хуя она тебя не любит. Вы с толстым ей нужны только, чтобы не так скушно было жить. Зря всё мучишься, чтобы толстый ушёл. Это нисколько не поможет.Лучше всего, бросай её сразу. Внезапно и ничего не объясняя, и не отвечай и не общайся. сделай вид, что её нет. СДЕЛАЙ ЕЙ "ДАЛЬШЕ НАВСЕГДА"!А толстого немного даже жалко, наивный парень, если правда в такую шлюху влюбился. Ничего, в следующий раз будет умнее...P.S. У меня такой же случай был. Очень красивая, молодая, 20 лет, но выглядела на 16-17, я старше на 10 лет. Я сразу бросил её, когда просёк, что шлюха, и ничего, уже через месяц я про неё почти забыл...И всё окей!
  • 0

#805 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2003 - 10:14

Лучше всего, бросай её сразу. Внезапно и ничего не объясняя, и не отвечай и не общайся. сделай вид, что её нет. СДЕЛАЙ ЕЙ "ДАЛЬШЕ НАВСЕГДА"!

Так не интересно ! Сначала добьюсь, чтоб она бросила жирного, а потом посмотрим как она будет себя вести ... не понравится - уйду ! Сегодня с ней общались полтора часа - просто разговаривали .... для нас время пролетело как 15 минут ! Получили огромное удовольствие - она меня даже отпускать не хотела !
  • 0

#806 No mercy

No mercy

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 89 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 декабря 2003 - 11:04

Лучше всего, бросай её сразу. Внезапно и ничего не объясняя, и не отвечай и не общайся. сделай вид, что её нет. СДЕЛАЙ ЕЙ "ДАЛЬШЕ НАВСЕГДА"!

Так не интересно ! Сначала добьюсь, чтоб она бросила жирного, а потом посмотрим как она будет себя вести ... не понравится - уйду ! Сегодня с ней общались полтора часа - просто разговаривали .... для нас время пролетело как 15 минут ! Получили огромное удовольствие - она меня даже отпускать не хотела !

Ну общайтесь, только не верь ни одному её слову!
  • 0

#807 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2003 - 13:14

Ну общайтесь, только не верь ни одному её слову!

Не буду верить!!! Только она врёт ну ОООООчень редко - я проверял ! В основном говорит правду .
  • 0

#808 Eight Simbols

Eight Simbols

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 152 Cообщений
498
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2003 - 13:18

Slivarez, ты так скоро угодишь в ДОД, какого х ты ничего не предпринимаешь?Жирный ей устроил скандал?
  • 0

#809 insane

insane

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 346 Cообщений
166
Очень хороший
  • Город:ад, седьмая камера, верхняя полка у окна с видом на внутренности Везувия

Отправлено 04 декабря 2003 - 13:18

давно тут небил,так не попорядкуто что она после больници не бросила жирного,это плохо,то что после твоего разговора с ней тоже плохо, то что еще несла бред про подумать вообще жопанет пощады , прально говорит,она тебя нифига нелюбит, то что говорит -это вранье(бабам вообще верить не стоит)говорят они одно думают другое а ДЕЛАЮТ вообще третье, нас заботят тока последнии два , особенно самый последний пунктее эмоции скорей всего наиграны,ей канечно многое приятно и она может даже верит слегка сама в некоторые чувства которые она играет( это можно увидеть, если можеш это ты, со своей пеленой в глазах)кстати у нее может быть еще один "суперварес"и толстому она край че нибудь тоже парит про тебятеперь мое мнение и выводыты и толстый ей нужны ,никого она сама не прогониттак что что бы от него избавится нужен взрыв эмоций где она будет не у руля,поэтому, тебе надо (как тут довольно часто упоминали) пробыть с ней несколько дней чтоб она била под присмотром (наблюдая за ней и проверя себя и ее), после нада чтобы вы все встретились ,(желательно где есть посторонние люди ,незнакомые) ты , она , толстый, будет скандал , у нее эмоции зашкалят и мозг отключится, а ты будеш разруливать, тока ее надо будет заткнуть , чтоб молчала, толстый бить тебя не будет, еси будет подересся с ним не убьет , зато в ранге не просрешь,тебе надо отстоять свое и без грубостей.может быть вот так , он вас видит -пиздеж- она молчит - драка - она молчит-ты забираеш его пистюля-она молчит-он ее хватает и уводит -она молчит и уходит с ним- ты сосешно это в том случае в котором ты ей нах ненуженеще один вариант (который мне нравится больше)сухим мозгом оцениваеш ее конгруэнтность в плане показных эмоций по поводу тебя (не слушая ее а наблюдая за ней)исходя из этого, начинаеш ей парить всякие рассказы ,сказки и просто рассуждать вслух с элементами НЛП , якорить на толстого всякую хрень, тока один касяк нужны знания психологи и нлп, и самое главное надо знать че она думает и изходить из этого ,зная можно и без этого обойтись, главное знать направление без этого не поможет вообще ниче а ты уперся бля , она мена люпит,подруги када вместе тоже друг-друга любят, а как одна уходит они ее сукай и тд называт, и давай ей кости перемывать,
  • 0
Each time I wake I'm somehow feeling the truth...
You make me feel insane.

#810 Medic

Medic

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 206 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2003 - 13:23

...Народ, кто-нть есть психологи?...Истерический тип характера - это про нее?..тогда все понятно станет
  • 0
...Связавшись со мной, Вы ничем не рискуете. роме своего душевного равновесия...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0