Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ПСИХОФЛУД!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1224

#796 ENERGIE

ENERGIE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 444 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2010 - 21:19

...с каждым днем проработок, нахожу все больше аргументов в пользу необходимости сносить все нахер, из того что находится в голове...
  • 0
каждый человек имеет свои слабости. а слабости имеют людей...

#797 candy2

candy2

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 073 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2010 - 21:29

Ну и нафиг?
  • 0

#798 candy2

candy2

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 073 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2010 - 21:30

Но вообще, об этом речь и идет. Вот начал чувак заниматься сусликом, чтобы проработать страх подхода. И если через пару месяцев не забьет на сусл, то придет к мысли, что нужно вообще все прорабатывать. И уже будет не хватать времени пикапить телок. Ну и нафиг это надо?
  • 0

#799 candy2

candy2

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 073 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2010 - 21:33

Ну и если ему фартанет и он достигнет больших успехов в деле сноса личности, то ему перестанет хотеться ебать телок и общаться с людьми. Вот я читал книжку про души, так самые высокоразвитые души поселяются в разных глухоманях, где народу поменьше и подушевнее. И сусла будет туда же тянуть. А нафиг надо? Там даже инета нет!
  • 0

#800 ya_krut!!

ya_krut!!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2010 - 21:48

сусел эпикфейл))
  • 0

#801 ya_krut!!

ya_krut!!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2010 - 21:55

кстати всё верно, по отношению ко мне. может быть не в такой абсолютной форме, но какой то аддиктивной зависимотсти от общения нет и в помине. могу неделю травить анекдоты, и ебать тёлок(как сейчас:)) ), а потом неделю находится в одиночестве, изредка приседая, отжимаясь, и ананируя или используя технику для акумуляции секс энергии по телу. название не помню:) и в ситуации куража с тёлками и в ситуации когда ты западаешь в одного- никакого отторжения или желания чего то поменять. идите вы нахуй вообще со своими этими стремлениями к изменениям, вот что я скажу.
  • 0

#802 ya_krut!!

ya_krut!!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2010 - 21:58

а ещё удовольсвие от игры в нфску увеличивается когда под столом вам делают минет. ну и удовольствия от серфинга и постинга тоже соответственно больше. дарю вам безвозмездно эти мои знания.
  • 0

#803 candy2

candy2

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 073 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2010 - 22:03

Но ведь чтобы достичь такого состояния, тебе пришлось нехило измениться.
  • 0

#804 ya_krut!!

ya_krut!!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2010 - 22:07

да и?
  • 0

#805 candy2

candy2

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 073 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2010 - 22:11

ну и ты говоришь "идите вы нахуй вообще со своими этими стремлениями к изменениям, вот что я скажу." ну если тебе не понятно. вот аналогия. допустим ты с 15 до 30-ти трахался со всеми подряд (девушками). ну и типа к 30 ты остепенился и женился. и теперь говоришь пацанам: нехуй вам трахаться беспорядочно, найдите сразу себе телочку хорошую и женитесь на ней. вот и ты так же говоришь. как будто не понимаешь, что между состоянием "я хочу и мне нужно менять свою жизнь" и состоянием "все и так зашибись" лежит огромная пропасть из изменений. и ты через нее прошел. и теперь посылаешь нахуй таких же, каким ты был. нахуя, спрашивается, ты сейчас такой недальновидный?

Сообщение отредактировал candy2: 25 сентября 2010 - 22:24

• 0

#806 ya_krut!!

ya_krut!!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2010 - 22:19

да хули ты влупился так в этих тёлок. писдец родная, я тебе говорю что мне не нужно пойти замутить кого то выебать, или купить себе плазму на пол стены, или байк как у фила, или или или чтобы перестать чувствовать себя несчастным. потому что это глупо мечтая о чём то чувствовать себя хуёво. я не мутил сёдня тёлок всё само как то получилось. по сути жизнь сейчас чего то навроде кино, просто смотришь и всё, но если тебе так хочется делаешь изменения в сценарии, но не потому что ты считаешь что ты дура без писдатава ниссана среди своих или как так за эту неделю не сделал 10 фастов. тут некоторые писдят про неосознанность своих желаний, ну так вот я их сейчас не могу осознать. точнее свои действия не могу осознать, дать им мотив. мотив "почему бы и нет" тебе покатит родная? упёрся в какой то посыл нахуй, который был всего лишь напечатанной хуйнёй в порыве безумной страсти от писдатого минета, а теперь у меня упал хуй и девка в обиде за то что я тыкаю тут по кнопочкам. ты довольна родная своему успеху. ах да больше недальнавидно родной, я тебя не буду называть, потому как ты меня не понимать, а ещё ты гнать хуйня, но твой дом труба шатать я больше не буду, ты ща в непонятках и тебя надо успокоить, но это не ко мне

Сообщение отредактировал ya_krut!!: 25 сентября 2010 - 22:21

• 0

#807 candy2

candy2

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 073 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2010 - 22:23

да хули ты влупился так в этих тёлок. писдец родная, я тебе говорю что мне не нужно пойти замутить кого то выебать, или купить себе плазму на пол стены, или байк как у фила, или или или чтобы перестать чувствовать себя несчастным. потому что это глупо мечтая о чём то чувствовать себя хуёво. я не мутил сёдня тёлок всё само как то получилось. по сути жизнь сейчас чего то навроде кино, просто смотришь и всё, но если тебе так хочется делаешь изменения в сценарии, но не потому что ты считаешь что ты дура без писдатава ниссана среди своих или как так за эту неделю не сделал 10 фастов. тут некоторые писдят про неосознанность своих желаний, ну так вот я их сейчас не могу осознать. точнее свои действия не могу осознать, дать им мотив. мотив "почему бы и нет" тебе покатит родная? упёрся в какой то посыл нахуй, который был всего лишь напечатанной хуйнёй в порыве безумной страсти от писдатого минета, а теперь у меня упал хуй и девка в обиде за то что я тыкаю тут по кнопочкам. ты довольна родная своему успеху. ах да больше недальнавидно родной, я тебя не буду называть, потому как ты меня не понимать, а ещё ты гнать хуйня, но твой дом труба шатать я больше не буду, ты ща в непонятках и тебя надо успокоить, но это не ко мне

успокойся чувак.
релакс.
  • 0

#808 ya_krut!!

ya_krut!!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2010 - 22:29

да всё нормально candy2 просто я подумал о том что меня бесит, что рашка запрещает нам приобретать боевые короткостволы, и меня это заставило нервничать, но я уже забил хуй, и пошёл выпить ещё пива.
  • 0

#809 candy2

candy2

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 073 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2010 - 22:29

ONE_TWO, как с вами можно связаться?
  • 0

#810 candy2

candy2

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 073 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2010 - 22:30

В России вообще развитая культура подчинения власти.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0