Для флуда
Автор ioan, авг 14 2006 08:10
Сообщений в теме: 3266
Отправлено 25 декабря 2007 - 15:04
Это все РМЭС :)SLK сменил оперение
Слав, как это понимать? :)
"Внешне приобрел мужественность, а моторы прибавили в мощности" :)
"Чаще всего за рулем SLK встречались молодые надменные красавицы..."
"Mercedes пытается избавить SLK от имиджа машины для слабого пола" Это к чему? :\
Слава, +7-913-518-18-семь-ноль
Отправлено 27 декабря 2007 - 07:23
на сайте знакомств (знаю что дроч, я на нем и не сижу) пришлел ответ одной быбы (где-то около 6), цитирую
Привет милый, или ты не милый!? :) Как бы то не было я всё токи решила тебе написать. Тебя, наверное, интересуют девушки с внешностью как у меня? А меня интересуют деньги!!! Давай доставим, друг другу удовольствие, и дадим, друг другу то, что хотим. А что хочешь именно ты??? ;) Хочешь поговорить со мной по телефону? Это стоит 100руб. Хочешь мои интимные фото, по заказ сделаю специально для тебя? Это стоит 250руб. Хочешь провезти со мной день в ресторане или клубе? Это стоит 500руб. Хочешь, что бы я пришла к тебе домой или пошла с тобой в баню? Это стоит 1000руб. Все денежные выплаты я принимаю на телефон: +79131..... Мтс. Жду действий от вас сударь!!!
думаю как бы ее выебать за бесплатно... спортивный интерес сука :D или лучше в сауну к перцам седня пирвести и по кругу ее пустить :D
Отправлено 28 декабря 2007 - 19:30
седня опять первая свиданка была в фонтанке:) пианист сука - руки ему нахуй оторвать и в жопу ими выебать - вообщем пианист не понравился очень:) но речь не о том, а о бабе.... девушка за вечер раз 20 сказала - "ой я такая дурачка" и еще раз 25 - "я тебя не утомила? я так много болтаю" .. как эту хуйню убить, потаму-что когда говоришь что все замечательно (и вербалкой это подтверждаешь) - нифига не помогает:)
Отправлено 28 декабря 2007 - 20:48
а нельзя ей сказать в мягкой форме что тебе не нравится то, что она постоянно эти фразы повторяет? или боишься что не даст?
варианты:
1. она дура.
2. у тебя с невербаликой косяки.
3. она флиртует.
4. ей больше нечего сказать.
5. она неуверенна в себе.
6. смеется над тобой.
7. хочет разговорить тебя.
8. хочет убить тебя.
9. ...
я бы лично такую застебал, чтоб фигню неповадно нести было.
xstreet.livejournal.com
Отправлено 29 декабря 2007 - 05:59
трахни ее пару раз тогда больше она не будет так говорить.
наверное это что то вроде С.С.С.
Если калибруюешь позитив, то все нормально. у нее такая привычка. например ты чистишь зубы по утрам.
- Что самое интересное в жизни?
- Самое интересное в жизни - это красивые женщины.
- Самое интересное в жизни - это красивые женщины.
Отправлено 29 декабря 2007 - 07:35
гы, мишУТКА опять чьито слова цитирует. ты считаешь что если девка ведет себя хуево, то после секса она себя перестанет так вести?
много парней уже лоханулись, считая что если поженяться - девушка будет себя "хорошо" вести. Но женились, а ничего не изменилось. А ты про секс чето еще говоришь. забудь эту хуйню. и говори советы из своего опыта, а не чьито цитаты.
xstreet.livejournal.com
Отправлено 29 декабря 2007 - 09:55
to xstreet: к тебе это тоже относиться
Отправлено 29 декабря 2007 - 10:05
to маисей: это что то типа синдрома прищемленного яичка
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0
-
Google Mobile (2)