А что это?эгрегорная
Когда мы увидим другие миры
Отправлено 15 января 2007 - 10:15
Отправлено 15 января 2007 - 10:26
эгрегор - это объединение людей (единомышленников) в одну волевую систему с очень сильной волей и управляет им лидер (направляет силу куда ему нужно) (определение упрощено)
А что это?эгрегорная
примером может служить объединение верующих, просто еще нет лидеров способных управлять, а если есть то я этого не знаю.
Отправлено 15 января 2007 - 10:32
Он, эгрегор, еще может влиять на окружающих людей. Как? Хз, выясняется.эгрегор - это объединение людей (единомышленников) в одну волевую систему с очень сильной волей и управляет им лидер (направляет силу куда ему нужно) (определение упрощено)
примером может служить объединение верующих
Отправлено 15 января 2007 - 10:36
Так они (сверхсущества) с таким же успехом зомбируют и толпу. Или хотя бы лидера. Как быть? Я думаю, что при таких условиях, только спустя сотни лет, у людей появится способность противостоять сверхсуществу. Это будет врожденной способностью, являющейся следствием вынужденной мутации и подстройки.эгрегор - это объединение людей (единомышленников) в одну волевую систему с очень сильной волей и управляет им лидер (направляет силу куда ему нужно) (определение упрощено)
А что это?эгрегорная
![]()
примером может служить объединение верующих, просто еще нет лидеров способных управлять, а если есть то я этого не знаю.
Сообщение отредактировал Top69Man: 15 января 2007 - 10:37
Отправлено 15 января 2007 - 10:53
врядли, т.к. в одиночку(или небольшой монадой) они сделать ни чего не смогут против эгрегора, а наоборот могут быть им зомбированы, т.к. воля эгрегора будет в десятки раз сильнее воли единичного паронорма...Так они (сверхсущества) с таким же успехом зомбируют и толпу.
Отправлено 15 января 2007 - 10:55
Отправлено 15 января 2007 - 10:57
на упрощенном примере:Он, эгрегор, еще может влиять на окружающих людей. Как? Хз, выясняется.
пионер попадает в общество скажем 10 перцев, сначала он для них чужой (он не понимает их, они его) через некоторое время он либо становится частью данного коллектива (интересы и т.д. становятся одинаковыми) либо "вылетает" из него...
в случае эгрегора "вылетает" не совсем предусмотренно, т.к. если человек ему нужен его принудят...
Отправлено 15 января 2007 - 11:00
Это я знаю... я говорил про конкретный принцип воздействия... волны там, мысленное излучение, хуе-мое...пионер попадает в общество скажем 10 перцев, сначала он для них чужой (он не понимает их, они его) через некоторое время он либо становится частью данного коллектива (интересы и т.д. становятся одинаковыми) либо "вылетает" из него...
в случае эгрегора "вылетает" не совсем предусмотренно, т.к. если человек ему нужен его принудят
Отправлено 15 января 2007 - 11:04
не совсем, т.к. сверхчеловеки хоть и ярые индивидуалисты, но стоит им объеденится в один эгрегор тогда пи*ц всему...Ну что ж, значит даже сверхсущества нам не помеха. Всех размажем, всех истребим! Гуманоиды гоу хоум!
возможно, как называют многие авторы фантасты, это спин-торсионное поле (или еще пси-поле)...Это я знаю... я говорил про конкретный принцип воздействия... волны там, мысленное излучение, хуе-мое...
Отправлено 15 января 2007 - 11:05
Китяра, ты забыл про "дядю Васю", который напьется самогона и ему будет похуй на совершенных существ. Его не возьмет гипноз и прочая муть. Он увидит существо, удивится, что за хрень, пнет его сапогом и дальше пойдет. Русские не сдаются!не совсем, т.к. сверхчеловеки хоть и ярые индивидуалисты, но стоит им объеденится в один эгрегор тогда пи*ц всему...
Ну что ж, значит даже сверхсущества нам не помеха. Всех размажем, всех истребим! Гуманоиды гоу хоум!
Сообщение отредактировал Top69Man: 15 января 2007 - 11:06
Отправлено 15 января 2007 - 11:12
всем бы твой оптимизм...Китяра, ты забыл про "дядю Васю", который напьется самогона и ему будет похуй на совершенных существ. Его не возьмет гипноз и прочая муть. Он увидит существо, удивится, что за хрень, пнет его сапогом и дальше пойдет. Русские не сдаются!
Отправлено 15 января 2007 - 12:23
Отправлено 15 января 2007 - 12:26
Отправлено 15 января 2007 - 12:36
имхо ты придаешь слишком большое значение своему существованиюя так понял по данному вопросу все уже высказались, значит следующий:):
как вы думаете правдива ли мысль, что:"Любая наша фантазия материализуется в другом мире" т.е. мы в каком-то роде являемся творцами других миров, давая им жизнь а потом забываем про них и они уже развиваются самостоятельно опираясь на те законы которые мы в них вложили...?
Отправлено 15 января 2007 - 12:37
Не знаю, как на счет фантазий, но наши действия иногда могут влиять на ход развития истории. Это называется точки бифуркаций. Однако, большинство наших действий не оказывают влияния на мир, т.к. они, как и волны, затухают. Т.е, например ты написал этот пост. Он оказывает кратковременное возмущение информационного пространства-времени - его обсуждают, у людей возникают эмоции. Но спустя некоторое время все эмоции затухают и про пост все забывают, т.е. он канет в небытие. Даже, если твой пост оказал воздействие на другого человека и побудил его сделать то, что бы он не сделал не прочитав твой пост, то не факт, что это изменит-таки историю, т.к. его действие в свою очередь затухет со временем, так и не оказав существенного влияния. Однако, если действие другого человека, под воздействием написанного тобой поста, распространится достаточно далеко, чтобы изменить судьбы других людей или свою, то, считай, что ты повлиял на ход истории. Это очень упрощенный пример.я так понял по данному вопросу все уже высказались, значит следующий:):
как вы думаете правдива ли мысль, что:"Любая наша фантазия материализуется в другом мире" т.е. мы в каком-то роде являемся творцами других миров, давая им жизнь а потом забываем про них и они уже развиваются самостоятельно опираясь на те законы которые мы в них вложили...?
Несомненно, этот форум неоднократно оказывал влияние на ход истории.
Сообщение отредактировал Top69Man: 15 января 2007 - 12:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0