Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Мой филдрепорт активно обсуждают на форуме

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1157

#796 Altaez

Altaez

Адепт дзен

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 198 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2006 - 18:57

А ты чем после "менопаузы"?

Менопауза в организме женщины, в плане способности к сексу ничего не меняет :no: . Так что мои занятия не слишком изменяться...

Нихуясе заявление :shok: Т.е. твоё влечение к мужчинам, а так же твоя сексуальная привлекательность в 70 лет будет такая же, как и в 25-ть?
  • 0
Не хотите по хорошему - уберём вазелин!;) ©

#797 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Ну конечно - она же чувствительная девушка

То есть цель: подстроиться ко мне по ценностям. И эта демонстрация нужна, чтобы продемонстрировать одну из ценностей, так? И она будет изменять свое ВС так при мне всегда, а когда не при мне, то будет стараться, чтобы я не узнал, так? Вконце-концов либо для нее это действительно станет ценностью, либо она заебется :)
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#798 Grounder

Grounder

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 60 Cообщений
91
Очень хороший

Таких соревнований по скоростному флуду я давно не видел :lol: Прочитать не реально, покуда читаешь 1 пост, под ним 2 образуются :smile:
  • 0

#799 chekita

chekita
  • Ляди
  • 34 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2006 - 18:58

на форуме экслера красивых девочек нет

"Красота в глазу смотрящего" - это уже писали, а вам батенька, как истинному философу, некузяво такую аргументацию приводить. Спорную к тому же. :smile:
  • 0

#800 DenisPV

DenisPV

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 962 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2006 - 18:58

Доживший до 70 активный дедушка не гарантия и не показатель. Вы не знаете даже что ждет вас завтра. Некая вероятность есть, что соблюдая здоровый образ жизни, Вы в 70 будете подобны дедушке. Но она не так велика, как Вам бы того хотелось

Мадам от вас веет негативом за километр.Лучше бы сказала:Давай красавчик делай вещи,у тебя все получится, я в тебя верю. Поэтому не пиздите мадам :lol:

А в чем-то она права кстати. Я думаю тут дело в том что к тому возрасту когда половая функция угаснет у меня то и у девушки(бабушки тоесть =)) она тоже угаснет. Следовательно на первое место выйдут какие-то другие ценности. Но это будет потом, а сейчас, в молодом возрасте секс необходим отношениям как человеку воздух.
  • 0

#801 box-box

box-box
  • Участник
  • 29 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2006 - 18:59

"И все? Это все, чем закончится "глубокая кропотливая работа над собой""

да жизнь вообще жестока штука если так смотреть, зачем чеото добиватся если один черт на тот свет своих достижений не возьмешь. другое дело как проживешь свою жизнь.в том числе и половую\ можно питатся подаяниями, а можно иметь все что захочется. :closedeyes:
  • 0

#802 andrei1082

andrei1082

на пути к истине

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 843 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2006 - 19:00

А ты чем после "менопаузы"?

Менопауза в организме женщины, в плане способности к сексу ничего не меняет :no: . Так что мои занятия не слишком изменяться...

Нихуясе заявление :shok: Т.е. твоё влечение к мужчинам, а так же твоя сексуальная привлекательность в 70 лет будет такая же, как и в 25-ть?

НЕ забываем что есть вибраторы и другие штуковины :lol: А также любители бабушек :lol: 65-баба ягодка опять :lol:
  • 0
Лучше умереть стоя ,чем жить на коленях

#803 Аваль

Аваль

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 529 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2006 - 19:01

Первая цель - получить удовольствие самому. Вторая - доставить удовольствие девочке. (Для того, чтобы она захотела далее доставлять удовольствие мне) Примитивно, но... что тут поделаешь :to_become_senile:

Алтаец, ты ерундой маешься. Висеть на руке легче, чем тянуть вверх, особенно если тебя держат. Ты тратишь силы на то, чтобы сводить на нет одно за другим все её утверждения, а она несёт всё больше хуйни, цепляясь за каждый твой пост, делая неебаться умопомрачительные какие-то хуй знает какие выводы. Короче - не заебался? (волнуюсь) :blush: Может тебе на смену Экономиста какого-нить сходить позвать? И пусть подрочится не только в политике и поклонении Лукашу? =))
  • 0

#804 andrei1082

andrei1082

на пути к истине

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 843 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2006 - 19:01

[ А в чем-то она права кстати.

В чем-то да.,но как -то негативно с ее стороны
  • 0
Лучше умереть стоя ,чем жить на коленях

#805 Altaez

Altaez

Адепт дзен

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 198 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2006 - 19:04

Алтаец, ты ерундой маешься.
Висеть на руке легче, чем тянуть вверх, особенно если тебя держат.

Ты тратишь силы на то, чтобы сводить на нет одно за другим все её
утверждения, а она несёт всё больше хуйни, цепляясь за каждый твой
пост, делая неебаться умопомрачительные какие-то хуй знает какие выводы.

Короче - не заебался? (волнуюсь) :blush:

Нет, Аваль, не напрягаюсь я :wink:

Мне приятно потренироваться в утилизациях :smile:
  • 0

#806 chekita

chekita
  • Ляди
  • 34 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2006 - 19:08

Секс кстати действительно приносит радость обоим. И где ты интересно нашла в том же отчете Мака то что девушка не получила удовольствия?

1. Он сам написал, что это был ужасный секс. Секс не бывает для одного ужасным, а для другого - прекрасным - это дело чистого резонанса. 2. Девушка после секса в аську ему не писала. Вот в чем я и пытаюсь ясности добиться - кому оно надо было такое "юзанье" , можно ли это назвать пикапом, а если можно, с чего возник коммент про "ничем не отличается от буддизма, только секса больше". Но, естественно, ничего личного. Македонского не сужу, а рассматриваю как "ситуацию".
  • 0

#807 Аваль

Аваль

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 529 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2006 - 19:11

Ну конечно - она же чувствительная девушка

То есть цель: подстроиться ко мне по ценностям. И эта демонстрация нужна, чтобы продемонстрировать одну из ценностей, так? И она будет изменять свое ВС так при мне всегда, а когда не при мне, то будет стараться, чтобы я не узнал, так? Вконце-концов либо для нее это действительно станет ценностью, либо она заебется :)

Не, ну я ж не говорил про напостойную хуйню - а так, конкретный случай. Она ж не знает, что заебётся - потом только просечёт =)) (это если общие выводы делать)

на форуме экслера красивых девочек нет

"Красота в глазу смотрящего" - это уже писали, а вам батенька, как истинному философу, некузяво такую аргументацию приводить. Спорную к тому же. :smile:

1. Батеньки в роддомах. 2. Философы - с такими как ты. 3. Не раскрыта тема связи знания философии и оценки красоты женщины. (или типа раз всё относительно - то судить нехуй? Ой, да бля - на отмаз вообще не тянет) 4. Нихуя не спорную. Взгляд на красоту женщин по большому счёту стандартный - расхождение всего пару баллов по 10-бальной. Но тройку-четвёрку это не спасает. ЗЫ: можно не ебать мозг, и обращаться ко мне на "ты" - я на такой хуйне не заморачиваюсь. Ибо знаю ей истинную цену, ага.
  • 0

#808 Altaez

Altaez

Адепт дзен

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 198 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2006 - 19:11

chekita

Не всегда бывает идеальный секс (это я про всех остальных, а не про тебя :wink: )

Иногда мне девочка "не очень", иногда я ей.

Так что ж теперь с каждой девице сначала по руку к гадалке идти?

Или просто "пробовать" :wink:

Ты как считаешь?
  • 0

#809 Аваль

Аваль

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 529 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2006 - 19:14

Алтаец, ты ерундой маешься.
Висеть на руке легче, чем тянуть вверх, особенно если тебя держат.

Ты тратишь силы на то, чтобы сводить на нет одно за другим все её
утверждения, а она несёт всё больше хуйни, цепляясь за каждый твой
пост, делая неебаться умопомрачительные какие-то хуй знает какие выводы.

Короче - не заебался? (волнуюсь) :blush:

Нет, Аваль, не напрягаюсь я :wink:

Мне приятно потренироваться в утилизациях :smile:

Да ну - ты прикалываешься такие тараканища утилизировать?
Это ж бля - столько ресурса :shok: . Не эффективно нихуя.

Ты б уже и Флер даже на минет развёл, пока мозг ебал тут =))

Сообщение отредактировал Аваль: 03 марта 2006 - 19:16

• 0

#810 chekita

chekita
  • Ляди
  • 34 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2006 - 19:16

Киць, завязать узел, перекрутив понятия и подменив факты - легче, чем развязывать его, ага?

Стройная теория не рассыплется от смены точки зрения. Правильно спрашивать - лучший способ узнать.

Ты уже парочку завязала - их развязали.

Покажи где я передернула или вела себя некорректно.

Ты Ты продолжаешь этой хуйнёй маяться дальше и думать, что все будут вестись, и вносить порядок в тот бред, который ты пишешь. Нахуй надо?

Бывают люди - как хуй на блюде... так им впадло попиздеть - лишь бы сучку поиметь. Но, возможно, кто-то и найдет ответ, укрепляющий стройную систему ваших воззрений.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0