Нихуясе заявлениеМенопауза в организме женщины, в плане способности к сексу ничего не меняетА ты чем после "менопаузы"?
. Так что мои занятия не слишком изменяться...
Мой филдрепорт активно обсуждают на форуме
Отправлено 03 марта 2006 - 18:57
То есть цель: подстроиться ко мне по ценностям. И эта демонстрация нужна, чтобы продемонстрировать одну из ценностей, так? И она будет изменять свое ВС так при мне всегда, а когда не при мне, то будет стараться, чтобы я не узнал, так? Вконце-концов либо для нее это действительно станет ценностью, либо она заебется :)Ну конечно - она же чувствительная девушка
Отправлено 03 марта 2006 - 18:58
"Красота в глазу смотрящего" - это уже писали, а вам батенька, как истинному философу, некузяво такую аргументацию приводить. Спорную к тому же.на форуме экслера красивых девочек нет
Отправлено 03 марта 2006 - 18:58
А в чем-то она права кстати. Я думаю тут дело в том что к тому возрасту когда половая функция угаснет у меня то и у девушки(бабушки тоесть =)) она тоже угаснет. Следовательно на первое место выйдут какие-то другие ценности. Но это будет потом, а сейчас, в молодом возрасте секс необходим отношениям как человеку воздух.Мадам от вас веет негативом за километр.Лучше бы сказала:Давай красавчик делай вещи,у тебя все получится, я в тебя верю. Поэтому не пиздите мадамДоживший до 70 активный дедушка не гарантия и не показатель. Вы не знаете даже что ждет вас завтра. Некая вероятность есть, что соблюдая здоровый образ жизни, Вы в 70 будете подобны дедушке. Но она не так велика, как Вам бы того хотелось
![]()
Отправлено 03 марта 2006 - 18:59
да жизнь вообще жестока штука если так смотреть, зачем чеото добиватся если один черт на тот свет своих достижений не возьмешь. другое дело как проживешь свою жизнь.в том числе и половую\ можно питатся подаяниями, а можно иметь все что захочется."И все? Это все, чем закончится "глубокая кропотливая работа над собой""
Отправлено 03 марта 2006 - 19:00
НЕ забываем что есть вибраторы и другие штуковиныНихуясе заявление
Менопауза в организме женщины, в плане способности к сексу ничего не меняетА ты чем после "менопаузы"?
. Так что мои занятия не слишком изменяться...
Т.е. твоё влечение к мужчинам, а так же твоя сексуальная привлекательность в 70 лет будет такая же, как и в 25-ть?
Отправлено 03 марта 2006 - 19:01
Алтаец, ты ерундой маешься. Висеть на руке легче, чем тянуть вверх, особенно если тебя держат. Ты тратишь силы на то, чтобы сводить на нет одно за другим все её утверждения, а она несёт всё больше хуйни, цепляясь за каждый твой пост, делая неебаться умопомрачительные какие-то хуй знает какие выводы. Короче - не заебался? (волнуюсь)Первая цель - получить удовольствие самому. Вторая - доставить удовольствие девочке. (Для того, чтобы она захотела далее доставлять удовольствие мне) Примитивно, но... что тут поделаешь
![]()
Отправлено 03 марта 2006 - 19:01
В чем-то да.,но как -то негативно с ее стороны[ А в чем-то она права кстати.
Отправлено 03 марта 2006 - 19:04
Алтаец, ты ерундой маешься.
Висеть на руке легче, чем тянуть вверх, особенно если тебя держат.
Ты тратишь силы на то, чтобы сводить на нет одно за другим все её
утверждения, а она несёт всё больше хуйни, цепляясь за каждый твой
пост, делая неебаться умопомрачительные какие-то хуй знает какие выводы.
Короче - не заебался? (волнуюсь)
Нет, Аваль, не напрягаюсь я
Мне приятно потренироваться в утилизациях
Отправлено 03 марта 2006 - 19:08
1. Он сам написал, что это был ужасный секс. Секс не бывает для одного ужасным, а для другого - прекрасным - это дело чистого резонанса. 2. Девушка после секса в аську ему не писала. Вот в чем я и пытаюсь ясности добиться - кому оно надо было такое "юзанье" , можно ли это назвать пикапом, а если можно, с чего возник коммент про "ничем не отличается от буддизма, только секса больше". Но, естественно, ничего личного. Македонского не сужу, а рассматриваю как "ситуацию".Секс кстати действительно приносит радость обоим. И где ты интересно нашла в том же отчете Мака то что девушка не получила удовольствия?
Отправлено 03 марта 2006 - 19:11
Не, ну я ж не говорил про напостойную хуйню - а так, конкретный случай. Она ж не знает, что заебётся - потом только просечёт =)) (это если общие выводы делать)То есть цель: подстроиться ко мне по ценностям. И эта демонстрация нужна, чтобы продемонстрировать одну из ценностей, так? И она будет изменять свое ВС так при мне всегда, а когда не при мне, то будет стараться, чтобы я не узнал, так? Вконце-концов либо для нее это действительно станет ценностью, либо она заебется :)Ну конечно - она же чувствительная девушка
1. Батеньки в роддомах. 2. Философы - с такими как ты. 3. Не раскрыта тема связи знания философии и оценки красоты женщины. (или типа раз всё относительно - то судить нехуй? Ой, да бля - на отмаз вообще не тянет) 4. Нихуя не спорную. Взгляд на красоту женщин по большому счёту стандартный - расхождение всего пару баллов по 10-бальной. Но тройку-четвёрку это не спасает. ЗЫ: можно не ебать мозг, и обращаться ко мне на "ты" - я на такой хуйне не заморачиваюсь. Ибо знаю ей истинную цену, ага."Красота в глазу смотрящего" - это уже писали, а вам батенька, как истинному философу, некузяво такую аргументацию приводить. Спорную к тому же.на форуме экслера красивых девочек нет
![]()
Отправлено 03 марта 2006 - 19:11
Не всегда бывает идеальный секс (это я про всех остальных, а не про тебя
Иногда мне девочка "не очень", иногда я ей.
Так что ж теперь с каждой девице сначала по руку к гадалке идти?
Или просто "пробовать"
Ты как считаешь?
Отправлено 03 марта 2006 - 19:14
Да ну - ты прикалываешься такие тараканища утилизировать?
Алтаец, ты ерундой маешься.
Висеть на руке легче, чем тянуть вверх, особенно если тебя держат.
Ты тратишь силы на то, чтобы сводить на нет одно за другим все её
утверждения, а она несёт всё больше хуйни, цепляясь за каждый твой
пост, делая неебаться умопомрачительные какие-то хуй знает какие выводы.
Короче - не заебался? (волнуюсь)
Нет, Аваль, не напрягаюсь я![]()
Мне приятно потренироваться в утилизациях
Это ж бля - столько ресурса
Ты б уже и Флер даже на минет развёл, пока мозг ебал тут =))
Сообщение отредактировал Аваль: 03 марта 2006 - 19:16
Отправлено 03 марта 2006 - 19:16
Стройная теория не рассыплется от смены точки зрения. Правильно спрашивать - лучший способ узнать.Киць, завязать узел, перекрутив понятия и подменив факты - легче, чем развязывать его, ага?
Покажи где я передернула или вела себя некорректно.Ты уже парочку завязала - их развязали.
Бывают люди - как хуй на блюде... так им впадло попиздеть - лишь бы сучку поиметь. Но, возможно, кто-то и найдет ответ, укрепляющий стройную систему ваших воззрений.Ты Ты продолжаешь этой хуйнёй маяться дальше и думать, что все будут вестись, и вносить порядок в тот бред, который ты пишешь. Нахуй надо?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0