Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Выжить на улице

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1704

#796 LascoMex

LascoMex

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 191 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2008 - 22:18

В разделе подняты и обсуждаются актуальные темы про боевые искусства и умение выжить на улице.
Я мельком прочитал умение выжить, и там в одном посте увидел мысль также актуальную, как и эти две темы.
Умение разговаривать.
В народе известно, что тот, кто умеет разговаривать, в компании не менее нужен, чем тот, кто умеет ломать на раз челюсти.

Предлагаю в данной теме делится опытом, давать друг другу советы по данной теме.

Как, собственно говоря, разговаривать так, чтобы твои слова имели вес и оппонент признал неправоту своей точки зрения ??

Какие есть фишки, на которые ни в коем случае нельзя вестись ?? (слышал, бывало, что человек прав, а ему доказывают, что он не прав)

Ну и в таком духе.

Я сам посоветовать честно говоря ничего не могу, ибо мальчик мирный и пассивный. Собираюсь менятся и становится сильным. В связи с этим возникли такие вопросы.
  • 0

#797 freaky_kick

freaky_kick

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 64 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2008 - 22:36

Я предпочитаю без особой нужды не тратить на споры время и силы. Если уж припрет - нужно просто привести веские аргументы и изложить их максимально прямо и просто. Если человек и после этого не согласен - забить и делать по-своему. Или не делать. В зависимости от ситуации.
  • 0

#798 ap1k

ap1k

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 166 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2008 - 10:50

ap1k, хороший такой оптимизм)

плакать чтоли )
  • 0

#799 Shalunishka{}

Shalunishka{}

Сучкостный Трансформатор

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 451 Cообщений
279
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2008 - 01:30

частенько приходилось и приходится разговаривать в конфликтных ситуациях. так получилось, что у нас в компании восновном конфликты с кемто другим разрешаю я. да и довольно часто до меня доёбывались когда один был. или например один и большая компания. что заметил. самое важное - это внутреннее состояние. когда у тебя внутреннее состояние такое, что для тебя не имеет ценности что скажит про тебя этот человек, тебе пиздато и ты не боишься, то разговаривать получается очень эффективно. ещё и потому, что ты расслаблен и открыт для мыслей, которые поступают от бессознательного. неплохо ещё позаниматься каким-нить БИ, но первое(вс) далеко не выходит ещё из второго(БИ). предпочтительней прокачать первое. второе пригодиться в тех ситуациях, когда у чела мозги отбиты или когда чел явно уже решился дать тебе пизды несмотря ни на что.

Сообщение отредактировал Shalunishka{}: 24 апреля 2008 - 01:31

• 0
П*зда, как ушанка - чем глубже в неё залазишь, тем меньше слышишь (с)А.С.Пушкин

#800 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2008 - 05:52

Одних голых слов мало. Нужно или быть сильным духом (внутренний стержень, внутреннее состоянии) или быть в состоянии дать пизды.
  • 0

#801 зверёк

зверёк

рыба-молот

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
391
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2008 - 08:50

примеры "словестной дуэли" и я напишу, как можно вырамсить в свою пользу вырамсить в свою пользу можно всегда, если за тобой нет явного косяка, но вопрос в том, что среднестатичтическому парню зачастую один хуй приходится подкреплять веским аргументом в виде пиздюлины, ибо народ нынче твердолобый единственное, как только нагрубят, тут уже надо бить, но для красоты можно ёбнуть после того, как всё обоснуешь
  • 0

#802 r3m1x

r3m1x
  • Участник
  • 18 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2008 - 09:03

:fie: Тема посвящена тому, чем многие из нас занимаются практичесеки каждый день: выходу "в свет" (на улицу) и связанными с этим опасностями.
Кульминацией всего являются А) телесные повреждения, Б) избавление от "излишков материальных ценностей"(карманных)
Ситуация: Поздний вечер-ночь. Безлюдная улица. За спиной вы слышите шаги, перерастающие в топот...
Ваши действия?
1) Пусть бегут, наверное огоньку спросить хотят...
2) Я на разные звуки за спиной оборачиваться не приучен, некрасиво это...
3) Со мною нож, решил я, что ж, меня так просто не возьмешь. Держитесь, Гады!!
4) Остановлюсь и поинтересуюсь, "Братва, а что надо-то?"
5) Плавно ускоряю шаг до скорости ракеты "Союз-Аполло"...
6) ... (ваш вариант)
Интересно у кого какие мысли на эту тему, наверняка многие уже побывали в такой ситуации в живую, некоторые даже не один раз...

ыыы
  • 0

#803 LascoMex

LascoMex

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 191 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2008 - 13:13

самое важное - это внутреннее состояние. потому, что ты расслаблен и открыт для мыслей, которые поступают от бессознательного.

первое(вс) далеко не выходит ещё из второго(БИ).
предпочтительней прокачать первое.

Да. ВС такая вещь, что нужна везде.

Как раскачать уверенное и спокойное состояние в этих ситуациях?
Наверное опыт здесь важнейшую роль играет?

Шалун, только не говори СТ, я тебя умоляю!
  • 0

#804 Мухомор

Мухомор

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 116 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2008 - 13:30

У меня каждый день терки с одноруппниками. Постоянно стебем друг друга, причем без злобы, но когда тебя смешно подкололи и все смеются, то становится немного обидно. Причем я подкрепить слова кулаком могу - качок и боксер, но учусь справляться словесно. Сегодня начал с фразы "Ой, слушай ты, жертва уринотерапии..."
  • 0

#805 Shalunishka{}

Shalunishka{}

Сучкостный Трансформатор

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 451 Cообщений
279
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2008 - 15:36

да, ты прав, СТ. серьёзно. во всяком случае после того как я сделал СТ я уже мало чего боюсь, спокоен, уверен. я занимался довольно долго джиу-джитсу и боксом. и всё равно боялся получить пизды. а после СТ не боюсь уже:)
  • 0

#806 Xuy

Xuy

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 58 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2008 - 16:08

Можно научиться вот так вот танцевать - http://www.youtube.c...amp;#entry37595 После такого танца тебя все будут нереально уважать, проверено.

А что такое СТ??
  • 0

#807 Alex Filipov

Alex Filipov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 317 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2008 - 08:56

да, ты прав, СТ.
серьёзно.

во всяком случае после того как я сделал СТ я уже мало чего боюсь, спокоен, уверен.

я занимался довольно долго джиу-джитсу и боксом. и всё равно боялся получить пизды. а после СТ не боюсь уже:)

Шалунишка, а чего именно боялся? Боли? Потери самоуважения? Потери одобрения других? Что тебе сказала твоя часть?
  • 0
20,5

#808 Alex Filipov

Alex Filipov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 317 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2008 - 09:29

Если чел гопник, или какая то хуета из под ногтей, то можно сразу пиздить. Но вот мне, например, уже не мало лет, и у меня бывают терки с уже тоже немолодыми людьми. И вот тут уже возникают вопросы, кто прав. Ведь самое главное, оказаться правым, тут уже не все решает кулак.

Сообщение отредактировал Alex Filipov: 26 апреля 2008 - 09:34

• 0
20,5

#809 Shalunishka{}

Shalunishka{}

Сучкостный Трансформатор

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 451 Cообщений
279
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2008 - 11:03

Шалунишка, а чего именно боялся? Боли? Потери самоуважения? Потери одобрения других? Что тебе сказала твоя часть?

я работал с частью, не относящейся к драчкам и тёркам. просто потом перенёс С-Состояние на линию жизни, и всё:)

И вот тут уже возникают вопросы, кто прав. Ведь самое главное, оказаться правым, тут уже не все решает кулак.

СТ здесь должно сослужить хорошую службу. Когда ты испытываешь Сущностное Состояние, ты открыт для тех идей, мыслей, которые тебе даёт бессознательное, гораздо больше. Ты конгруэнтен, что очень важно при спорах, т.к. это всё чувствуется.
ВОбщем, сложно описывать, просче испытать:)
кстати, я себя ощущаю сейчас часто как в какойто игре, всё как то легко.
  • 0

#810 Green Dog

Green Dog

Bad motherfucker

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 240 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2008 - 11:38

Чо за СТ?

ФАК ЧИТАЙТЕ!
Мне кажется эта тема лишняя. Одной темы хватает.
  • 0
Тень мужчины должна падать и на близких, сама себя прокормит и собака

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0