Выжить на улице
Отправлено 22 апреля 2008 - 22:18
Я мельком прочитал умение выжить, и там в одном посте увидел мысль также актуальную, как и эти две темы.
Умение разговаривать.
В народе известно, что тот, кто умеет разговаривать, в компании не менее нужен, чем тот, кто умеет ломать на раз челюсти.
Предлагаю в данной теме делится опытом, давать друг другу советы по данной теме.
Как, собственно говоря, разговаривать так, чтобы твои слова имели вес и оппонент признал неправоту своей точки зрения ??
Какие есть фишки, на которые ни в коем случае нельзя вестись ?? (слышал, бывало, что человек прав, а ему доказывают, что он не прав)
Ну и в таком духе.
Я сам посоветовать честно говоря ничего не могу, ибо мальчик мирный и пассивный. Собираюсь менятся и становится сильным. В связи с этим возникли такие вопросы.
Отправлено 22 апреля 2008 - 22:36
Отправлено 23 апреля 2008 - 10:50
плакать чтоли )ap1k, хороший такой оптимизм)
Отправлено 24 апреля 2008 - 01:30
Сообщение отредактировал Shalunishka{}: 24 апреля 2008 - 01:31
Отправлено 24 апреля 2008 - 05:52
Отправлено 24 апреля 2008 - 08:50
Отправлено 24 апреля 2008 - 09:03
ыыы
Тема посвящена тому, чем многие из нас занимаются практичесеки каждый день: выходу "в свет" (на улицу) и связанными с этим опасностями.
Кульминацией всего являются А) телесные повреждения, Б) избавление от "излишков материальных ценностей"(карманных)
Ситуация: Поздний вечер-ночь. Безлюдная улица. За спиной вы слышите шаги, перерастающие в топот...
Ваши действия?
1) Пусть бегут, наверное огоньку спросить хотят...
2) Я на разные звуки за спиной оборачиваться не приучен, некрасиво это...
3) Со мною нож, решил я, что ж, меня так просто не возьмешь. Держитесь, Гады!!
4) Остановлюсь и поинтересуюсь, "Братва, а что надо-то?"
5) Плавно ускоряю шаг до скорости ракеты "Союз-Аполло"...
6) ... (ваш вариант)
Интересно у кого какие мысли на эту тему, наверняка многие уже побывали в такой ситуации в живую, некоторые даже не один раз...
Отправлено 24 апреля 2008 - 13:13
самое важное - это внутреннее состояние. потому, что ты расслаблен и открыт для мыслей, которые поступают от бессознательного.
первое(вс) далеко не выходит ещё из второго(БИ).
предпочтительней прокачать первое.
Да. ВС такая вещь, что нужна везде.
Как раскачать уверенное и спокойное состояние в этих ситуациях?
Наверное опыт здесь важнейшую роль играет?
Шалун, только не говори СТ, я тебя умоляю!
Отправлено 24 апреля 2008 - 13:30
Отправлено 24 апреля 2008 - 15:36
Отправлено 24 апреля 2008 - 16:08
А что такое СТ??
Отправлено 26 апреля 2008 - 08:56
да, ты прав, СТ.
серьёзно.
во всяком случае после того как я сделал СТ я уже мало чего боюсь, спокоен, уверен.
я занимался довольно долго джиу-джитсу и боксом. и всё равно боялся получить пизды. а после СТ не боюсь уже:)
Шалунишка, а чего именно боялся? Боли? Потери самоуважения? Потери одобрения других? Что тебе сказала твоя часть?
Отправлено 26 апреля 2008 - 09:29
Сообщение отредактировал Alex Filipov: 26 апреля 2008 - 09:34
Отправлено 26 апреля 2008 - 11:03
Шалунишка, а чего именно боялся? Боли? Потери самоуважения? Потери одобрения других? Что тебе сказала твоя часть?
я работал с частью, не относящейся к драчкам и тёркам. просто потом перенёс С-Состояние на линию жизни, и всё:)
И вот тут уже возникают вопросы, кто прав. Ведь самое главное, оказаться правым, тут уже не все решает кулак.
СТ здесь должно сослужить хорошую службу. Когда ты испытываешь Сущностное Состояние, ты открыт для тех идей, мыслей, которые тебе даёт бессознательное, гораздо больше. Ты конгруэнтен, что очень важно при спорах, т.к. это всё чувствуется.
ВОбщем, сложно описывать, просче испытать:)
кстати, я себя ощущаю сейчас часто как в какойто игре, всё как то легко.
Отправлено 26 апреля 2008 - 11:38
ФАК ЧИТАЙТЕ!Чо за СТ?
Мне кажется эта тема лишняя. Одной темы хватает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0