Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мобильные телефоны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2304

#796 AlexEf

AlexEf

Зуб, просто ЗУБ

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 09 января 2011 - 22:46

Sonyericsson Xperia™ arc охуенен
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби

#797 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 21 января 2011 - 23:55

Народ! Просьба помочь с выбором мобилы! Бюджет в пределах 10 кусков. Желательно: смарт, т.к сам студент. Сам сколняюсь к нокиа с6, НО! Нах мне люфтовая йцукен-клава, вес как у кирпича и т.п дрочь. Экспрессы типа 5800 дешевле будут, но они без 3G. Да и глаз замылили. Что еще посоветуйте? Сразу говорю у меня аллергия на азиатские мобилы.
  • 0
Don't stop THE MADNESS!!!

#798 kempo

kempo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 22 января 2011 - 00:08

e51 , уже года 3-4. Wi-Fi ловит, microsoft office открывает, Звонит и отправляет Смс! Тоненький, стальная крышка, одним словом Вещь! :)))

Q-bo, понимаю, аналогичная аллергия :)
  • 0

#799 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 22 января 2011 - 12:25

Ребят, будут еще советы?) Плиз. А Е51 модель супер, но старая(

Сообщение отредактировал Q-bo: 22 января 2011 - 12:26

• 0

#800 Zoom4eg

Zoom4eg

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 22 января 2011 - 16:10

Q-bo, собственно ассортимент был из того что есть в одной из сетей....
с6 на симбе старьё(ОС) уже(кроме телефонов без сенсора)...хотя кому что я лично советовал уже бы Баду Андроид итд
То что есть:
LG P500 Optimus One мультитач, андроид 2.2
LG GT540 Optimus нет мультитача андроид 2.1
Sony Ericsson Xperia X8i хотя в руках не держал, но думаю достоен вроде можно почитать http://www.mobile-re...icsson-x8.shtml
Сейчас выйдет уже 2.3-2.4 что будет не известно.
Походи по магазинам посмотри что есть...но c6 стоит брать если он тебе очень нравиться...
Кстате почти всё что лежит на рынке из азии....
Да и у 5800 HSDPA есть).
e51 уже стар, не знаю почему его рекомендуют...за 3 года 10 раз уже модельный ряд поменялся...тогда уже e52 если так нравиться...

Сообщение отредактировал Zoom4eg: 22 января 2011 - 16:15

• 0
aka ZoomZoom

#801 SG_Task

SG_Task

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 491 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 22 января 2011 - 16:45

У меня сейчас E52 вторым телефоном. Достоинство одно: время работы. Недостатки: телефон длинный, но тонкий и сбоку металяшки, поэтому при каждом удобном случае выскакивает из рук. Когда использую в вязаных перчатках - телефон ведет себя, как кусок мокрого мыла в руках. :) Остальное: на уровне одноклассников.
  • 0

#802 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 22 января 2011 - 21:09

Q-bo, собственно ассортимент был из того что есть в одной из сетей....
с6 на симбе старьё(ОС) уже(кроме телефонов без сенсора)...хотя кому что я лично советовал уже бы Баду Андроид итд
То что есть:
LG P500 Optimus One мультитач, андроид 2.2
LG GT540 Optimus нет мультитача андроид 2.1
Sony Ericsson Xperia X8i хотя в руках не держал, но думаю достоен вроде можно почитать http://www.mobile-re...icsson-x8.shtml
Сейчас выйдет уже 2.3-2.4 что будет не известно.
Походи по магазинам посмотри что есть...но c6 стоит брать если он тебе очень нравиться...
Кстате почти всё что лежит на рынке из азии....
Да и у 5800 HSDPA есть).
e51 уже стар, не знаю почему его рекомендуют...за 3 года 10 раз уже модельный ряд поменялся...тогда уже e52 если так нравиться...

Спасибо за совет. Естессно, все тестить надо. Тот же с6 потискать бы. Смущает не сама йцукен-клава, а люфты+вес мобилы (150г.) Так же динамик всего один! Но мне на мп3 способности пох, ибо юзаю айпод.
5800 - ну хз. Многие жалуются на софтовые проблемы, да и вроде на с6 корпус лучше собран.
Насчет е52: ваще хочу абсолютно любую мобилу лишь бы не моноблок (надоело тупо уже) Сам хотел е66 (вроде равен по фунциям е52). Но тут поступило предложение от знакомого, который может продать мне тот же с6 по цене е66. Да и сама ешка уже старовата тоже.
  • 0

#803 Zoom4eg

Zoom4eg

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 22 января 2011 - 21:45

Q-bo, сходи в магаз посмотри поклацай что нравиться вместе с c6. Потом реши нужен ли телефон если тебе он не нравится. Даже за пол цены...
Да кстате и цены посмотри на e66 & c6...
  • 0
aka ZoomZoom

#804 kempo

kempo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 22 января 2011 - 21:58

кстати, друзья, кто пользовался телефонами МТС поделитесь опытом, как вам аппараты в использовании ?
  • 0

#805 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 22 января 2011 - 22:14

Q-bo, сходи в магаз посмотри поклацай что нравиться вместе с c6. Потом реши нужен ли телефон если тебе он не нравится. Даже за пол цены...
Да кстате и цены посмотри на e66 & c6...

Естессно тестить надо и вслепую мобилу не покупать! Что еще убило в с6, так это отсутствие стила! Ппц!
  • 0

#806 Zoom4eg

Zoom4eg

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 22 января 2011 - 23:43

Q-bo,имел дело с сенсорами? У самого сенсор без стилуса ничем не мешает пользоваться руками у друга есть стилус, но он его не использует) Дело вкуса не парся
kempo, не знаю что они там выпускают...просто не держал..но думаю перед покупкой нужно будет 10 раз подумать.
  • 0
aka ZoomZoom

#807 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 22 января 2011 - 23:54

Q-bo,имел дело с сенсорами? У самого сенсор без стилуса ничем не мешает пользоваться руками у друга есть стилус, но он его не использует) Дело вкуса не парся

Зумчег, а у тя какая модель? Да, имел дело с сенсорами. Но вот если все же куплю стил, то секции в мобиле на нём нет!
Еще ща прочел в обзоре, что центральная механическая клавиша там мигает всё время. Неужели отключить нельзя? Ищу инфу о такой фиче: входящий вызов "гасится" если положить мобилу "лицом" вниз. Там она есть? И еще в черный список на данных телах как добавлять? Где-то читал, что ваще только через оператора...

Сообщение отредактировал Q-bo: 23 января 2011 - 00:04

• 0

#808 Zoom4eg

Zoom4eg

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 23 января 2011 - 00:45

Зумчег, а у тя какая модель? Да, имел дело с сенсорами. Но вот если все же куплю стил, то секции в мобиле на нём нет!
Еще ща прочел в обзоре, что центральная механическая клавиша там мигает всё время. Неужели отключить нельзя? Ищу инфу о такой фиче: входящий вызов "гасится" если положить мобилу "лицом" вниз. Там она есть? И еще в черный список на данных телах как добавлять? Где-то читал, что ваще только через оператора...

Если имел дело почему "куплю стил". Когда был первый сенсор у друга тоже думал не очень удобно...потом всё стало ок. Или ты хотел чтобы Компании делали дырки в телефонах для индивидуалов)
У меня GT540 LG...Тел замечательный жаль только мультитача нет. Иногда хочеться поиграть во что-то особенное...
Клавишу можно отключить, о гашении не знаю на этом телефоне(магазин, друг в помощь) Чёрн. список тоже не осведомлён, но это и от телефона зависит(для того чтобы обойтись без оператора), или у оператора для этого вроде нужно подключить услугу у которой вроде есть абон. плата.
Зы сори за ошибки если есть)
  • 0
aka ZoomZoom

#809 DonGSO

DonGSO
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 25 января 2011 - 19:05

Я лично предпочитаю что то из классики, они более стильно как на меня смотрятся.
Чёрный корпус, тонкие и т.д. (P.S> Не обязательно с наворотами)

• 0

#810 SG_Task

SG_Task

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 491 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 25 января 2011 - 19:43

Я лично предпочитаю что то из классики, они более стильно как на меня смотрятся.
Чёрный корпус, тонкие и т.д. (P.S> Не обязательно с наворотами)

Чел, "классика" мобилных телефонов это, а не то, что ты думаешь.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0