Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Откуда народ зарабатывает столько?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 911

#796 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2007 - 20:46

А все остальные наверное нет, одно неудовольствие приносят, трахая. :))) А вот про пекаперов и я слышал где-то, что "существует некая организация, которая занимается подватыванием шаров на улице к девкам и что от таких следует держатся подальше, ибо подкатывают они исключительно с целью в койку завалить без всяких возможных продолжений и отнощений". Примерно так...

Черный пикаперский пиар;)

Я тоже слишал такое мнение о пикаперах. Но как мне кажется, его распространяют мальчики-терпилы и девочки-уродины.

Сама суть пикапа (экологичного пикапа) вполне даже естесственна и полезна

Да, но "мальчики-терпилы и девочки-уродины" трудятся в "глянцевых" журналах, а именно оттуда пошло такое мнение. Аудитория у них больше, чем у всех "ваших" ресурсов вместе взятых :)) Но не будем о плохом, мы знаем как оно на самом деле и далее развивать тему нет смысла.
  • 0

#797 Bad Guy

Bad Guy

Киберманьерист-хулиган

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2007 - 21:41

Если я например владею аптекой, покупаю у поставщика за 10 продаю за 12 то это нормально. А если за 10 а продаю за 200 вот это уже кидалово.
Вообще за этим должно гос-во следить, но как это у нас делается все знают. Система гнилая.

Если у тебя покупают за 200, и продолжают покупать, и делают это длительно - где тут кидалово? Ты же не монополист, у покупателя выбор есть, за 12 купить, или за 200. Да хоть миллион, лишь бы платили! Раз платят - значит, есть за что. Или почему.

Как раз именно так и зарабатываются начальные капиталы. А потом уже можно себе позволить и маржу в два пункта. На обороте в миллиарды единиц.

Если государство начинает следить - это и есть гнилая система. Тут же появляется коррупция в невиданных масштабах. И платить, в конечном итоге, придется покупателю, все взятки и откаты пойдут из его кармана. А в диких странах все определяет рынок и здоровье, в отличие от Европы, континента проигравших. Потому у дикарей и население не привязано к аптекам, что заболел - или выздоровел, и получил иммунитет, или сдох, и не обременяешь потомков. И генотип из-за этого гораздо здоровее.
  • 0
"Мы не можем полагаться в своей практике на одну лишь потенцию." © Сталин, 11янв. 1918г.

#798 Московский князь

Московский князь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 202 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2007 - 18:34

если брать рынок в общем - то согласен полностью. Но я имел ввиду лекарства первой необходимости, без которых человек не может обойтись в случаи болезни. Допустим тот же инсулин. При некоторых обстоятельствах аптеки могли бы взвеньтить на него любую цену и народ брал бы. От без исходности. А корупция это другой вопрос, я писал.

Потому у дикарей и население не привязано к аптекам, что заболел - или выздоровел, и получил иммунитет, или сдох, и не обременяешь потомков. И генотип из-за этого гораздо здоровее.

Ты об этом в Африке какой-нить расскажи или в Японии и Швейцарии например
  • 0

#799 Бодхи

Бодхи

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 59 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2007 - 17:59

Я наверно псих, я прочитал все страницы. Ушло 4-5ч за раз. Хотел что-то написать, но желание пропало. Самые выгодные вложения это вложения в себя (Английский, НЛП, спорт, пикап, книги, ТМ, творческая визуализация, тренинги различные).
  • 0

#800 LuckyJohn

LuckyJohn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 781 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2007 - 00:42

Я наверно псих, я прочитал все страницы. Ушло 4-5ч за раз. Хотел что-то написать, но желание пропало.

Самые выгодные вложения это вложения в себя (Английский, НЛП, спорт, пикап, книги, ТМ, творческая визуализация, тренинги различные).

Плюс построение социальных сетей по принципу "ты мне я тебе" и помогать людям на перспективу. Если от человека потом проку не дождёшься, то увидишь как работает та структура, в которой ты ему помог, и получишь опыт и знания о ней.
  • 0
Поступайте с людьми так - как вы хотели бы чтобы поступали с вами

#801 Бодхи

Бодхи

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 59 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2007 - 13:05

Плюс построение социальных сетей по принципу "ты мне я тебе" и помогать людям на перспективу. Если от человека потом проку не дождёшься, то увидишь как работает та структура, в которой ты ему помог, и получишь опыт и знания о ней.

Да согласен. Об этом есть в книге Иванов Антон – “Тусовка решает все”. У меня аудио версия книги. Там рассказывается, как сделать из себя бренд, как вести среди людей итд. Я полностью не слушал. Ещё про соц сети есть в книге Казановы – История моей жизни. Книга тож есть у мну. А ты знаешь ещё какие ни будь материалы по этой теме?
  • 0

#802 Тадж и К

Тадж и К

Несоветчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 101 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2007 - 10:11

Да согласен. Об этом есть в книге Иванов Антон – “Тусовка решает все”. У меня аудио версия книги. Там рассказывается, как сделать из себя бренд, как вести среди людей итд. Я полностью не слушал. Ещё про соц сети есть в книге Казановы – История моей жизни. Книга тож есть у мну. А ты знаешь ещё какие ни будь материалы по этой теме?

Есть откуда ее (книгу) скачать? Дай ссылку...
  • 0
- Arbeiten und Disziplinen.
- А как это переводится?
- Или в@бывай, или у@бывай

#803 Horizon

Horizon
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2007 - 03:26

В начальных страницах много говорили про высококлассных специалистов. Интересует вопрос: насколько большую роль в будущей специальности играет универ, я имею ввиду знания полученые в нем. На себе заметил, что изучив ту же макро-, микроекономику, через полгода знания теряются, все забывается. Нормально ли это? Ну и вообще сильно ли влияют знания полученые за годы студенчества в карьере.
  • 0

#804 Бодхи

Бодхи

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 59 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2007 - 12:26

Кажись есть, ты уточни, тебе какую?
  • 0

#805 LuckyJohn

LuckyJohn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 781 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2007 - 12:30

Horizon Опыт решает карьеру. И только опыт. Без него хоть ты LSE закончи, на рынке труда ты ноль без палочки. Нужна практика после 3 или 4 курса и необходимо остаться в известной компании после практики. Чтобы к выпуску стаж был и громкое имя в резюме. Тогда и корочка будет следующим работодателем по-другому рассматриваться...
  • 0
Поступайте с людьми так - как вы хотели бы чтобы поступали с вами

#806 Danis Z

Danis Z
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 ноября 2007 - 21:07

Знакомый парень, проработав страховым агентом, пошел торговым представителем в пивную компанию и за год добился хороших результатов, стал супервайзером и еще кем-то. Он нашел себя в продажах. Судя по его горящим глазам, это занятие ему по-кайфу. Главное - это найти себя и успех не заставит ждать!
  • 0

#807 St_Ar

St_Ar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 232 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2007 - 21:33

Кажись есть, ты уточни, тебе какую?

Обе давай. Или хотя бы первую
  • 0

#808 Tester

Tester

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 470 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2007 - 22:23

В начальных страницах много говорили про высококлассных специалистов. Интересует вопрос: насколько большую роль в будущей специальности играет универ, я имею ввиду знания полученые в нем. На себе заметил, что изучив ту же макро-, микроекономику, через полгода знания теряются, все забывается. Нормально ли это? Ну и вообще сильно ли влияют знания полученые за годы студенчества в карьере.

Все что не используется -- забывается, это факт. Однако если что можно быстро найти литературу и впомнить. Универ может дать многое, а может и нет. Все зависит от студента.
  • 0

#809 Димастый

Димастый

Помесь англ. джентельмена с Поручиком Ржевским и его собакой

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 609 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2007 - 21:13

Во все времена рулили люди, которые могут найти хорошую идею и грамотно ее реализовать. Это и есть предпринимательские способности + добавьте хорошое образование и умение головой думать, а не гвозди забивать...зарплата 2500-3000 баксов. Теперь о тачках, большинство людей покупают в кредит и большая часть из них понятия не имеет даже, как будут отдавать....Так что все относительно.
  • 0
Прошлым живут только бедные глупые больные старые люди.(с)

#810 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2007 - 04:48

Народ, у меня знакомый перепродаёт автошины :) Соббсно закупает у оптовиков и продаёт. В сезон доход у него после всех налогов на руки 12-15 тыс р в день. Работает он в сезон 6.5 дней в неделю, то есть отдыхает полдня в воскресение....сезон у него длится примерно полгода (ок 3 месяцев перед зимой и 3 перед летом). В несезон доход ну раза в два пониже.....но тоже не бедствует :) Уже купил шиномонтаж для своих клиентов и собирается купить небольшой автосервис....вот так. Так что работать надо, а не в форумах лошить :)

Сообщение отредактировал Wadim: 17 ноября 2007 - 04:51

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0