А часто там бываешь? Такими вещеми уже не испугаешь?На хуй иди.Не пукни, обкакаешься.
![]()
![]()
оооой, он меня напугал))))))))))))))))))))))00
Знать мнение девушек...
Отправлено 13 мая 2005 - 22:03
Отправлено 13 мая 2005 - 22:04
Отправлено 13 мая 2005 - 22:05
Эль, представляешь, а с тобой , кажется, заигрывают, чем ему ответишь?А часто там бываешь? Такими вещеми уже не испугаешь?
Отправлено 13 мая 2005 - 22:09
Ты сама написала ""оооой, он меня напугал))))))))))))))))))))))00""Ну да.
А часто там бываешь? Такими вещеми уже не испугаешь?
![]()
ДОжились, у мальчика представление, что ЭТИМ пугают))))))))))))) Хотя если он судит по своему инструменту, то дая напугана и бегу сверкая пятками от такого "ЧУДА")))))))))))))))))))))))мляяяя)))))))))))))
Отправлено 13 мая 2005 - 22:10
Ну да, ты меня напугал, потому что ты такой страшный, жуть.Ты сама написала ""оооой, он меня напугал))))))))))))))))))))))00""Ну да.
![]()
ДОжились, у мальчика представление, что ЭТИМ пугают))))))))))))) Хотя если он судит по своему инструменту, то дая напугана и бегу сверкая пятками от такого "ЧУДА")))))))))))))))))))))))мляяяя)))))))))))))
Отправлено 13 мая 2005 - 22:14
ПИЗДИШЬ СУКА!!!Ну да, ты меня напугал, потому что ты такой страшный, жуть.Ты сама написала ""оооой, он меня напугал))))))))))))))))))))))00""Ну да.
![]()
Отправлено 13 мая 2005 - 22:15
Отправлено 13 мая 2005 - 22:17
Сообщение отредактировал WishmasteR: 13 мая 2005 - 22:18
Отправлено 13 мая 2005 - 22:18
А что, не СТРАШНЫЙ? Тогда почему ты считаешь, что тебя должны бояться?ПИЗДИШЬ СУКА!!!Ну да, ты меня напугал, потому что ты такой страшный, жуть.Ты сама написала ""оооой, он меня напугал))))))))))))))))))))))00""Ну да.
![]()
Малыш, прибери понты, утри сопли и иди работай над собой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0