красивая хоть?)
Соблазнение коллеги по работе
Отправлено 26 октября 2021 - 21:51
Отправлено 27 октября 2021 - 04:43
Зачем ты ей отвечаешь, для чего? Вот без отмазок? Обиды, реваншизм, хочешь всё вернуть? Плохой секс, манипуляции и прочее?
Отправлено 27 октября 2021 - 07:51
Зачем ты ей отвечаешь, для чего? Вот без отмазок? Обиды, реваншизм, хочешь всё вернуть? Плохой секс, манипуляции и прочее?
Так а почему не отвечать?
Совсем переставать общаться с ней я не хочу, какой смысл?
Ага, жди) Автор теперь будет получать извращенное удовольствие от того, что бегают за ним, ибо "хотя его не любят, но к нему привыкли" ))
Не получаю удовольствие от этого, а наоборот вызывает жалость.
Отправлено 27 октября 2021 - 09:33
Одна фраза охуительнее другой.Она: Секса хочу;
Я: А я здесь при чем?
Она: Приедь и трахни меня или я сама могу приехать
Я: Мы уже всё обсудили, всё решено
Она:
- Ничего не решено и ничего не обсудили;
- Я сейчас хочу быть с тобой, теперь всё будет по другому
- Я ошиблась, людям свойственно ошибаться, я хочу всё вернуть, мне очень кайфово было с тобой и чувства есть, не любовь конечно, но есть;
- Я привыкла к тебе, привыкла спать с тобой
Если это дословно, то тут я не вижу ничего кроме потребления и манипуляций. Инфантильное поведение - много раз обсуждалось.
Либо она не умеет выражать свои мысли.
Выглядит что ей вообще похер что чувствуешь ты.
Детский сад. Ну это бы канало если ей было 18. Я такую херню слышал в таких возрастах, но не в 30.По поводу женатого:
Сказала,я что если он узнает, что между нами что-то было, то уничтожит и чтобы я ему ничего не говорил, а то он меня убьёт.
Как я понял подраться хочет)) Пиздец.
Она: Почему ты начал отношения со мной, если знал кто он.
Я: Ты мне нравилась и мне было всё-равно кто он.
Она: Теперь после всего этого у тебя изменилось отношение к нему?
Я: Как к человеку-нет, а как к мужчине-да.
До кучи с чего она решила что женатый физически сильнее и вообще что-то может предьявлять? Фильмов пересмотрела?
Так это и был основной кейс. Он конечно ассоциативно связан с тобой.Про БФД дословно от неё: "мне нравилось что я тебе могу позвонить в любой момент, могу приехать,
мы можем встретиться, провести время как хотим, где хотим и сколько хотим, а женатый ограничен во всём этом".
Но по большой части этот кейс заставил ее думать в другом ключе, что принадлежит себе и может жить как хочет, а не только жить в жизни чужих семей исполняя вторичную роль.
Надеюсь до нее рано или поздно дойдет. Пока дошло частично.
Но судя по кругу ее увлечений, а сестра по ходу так себе психолог - полностью допрет нескоро.
"Острый период". Стадия "Отрицания" по модели принятия ситуации Кюблер-Росс.Завтра выхожу на работу и понимаю, что это пиздец и просто так она не отвяжется.
Ей как об стенку горохом, она меня не слышит.
Вероятно дальше будет вытягивать на ссоры, возможно злиться на тебя.
Вполне возможно войдет в стадию "Торга" и будет предлагать тебе СО. Ей не впервой быть в треугольниках.
Потом опять сраться с тобой и прожимать опираясь "на баб".
Потом может пройти через стадию разочарований, откатиться к женатому или пойти дальше. Зависит от нее самой.
Придется пройти все терпеливо. Это твоя цена за твои желания.
Я лично считаю что бросать ее одну справляться в её ситуации тоже неправильно. Но и брать на себя её часть ответственности за неё - не стоит.
Донести свои мысли, свою позицию, что она взрослый чел и должна отвечать за свои решения, что не все вокруг нее вертится в мире.
Ты как взрослый человек принял все последствия своих решений.
Жалеть ее нет смысла - ни к чему это не ведет.
А общаться в целом считаю норм, если не гнет твои личные границы. Придется их отстаивать.
Не факт. Может так же резко включить "память как у рыбки" и метнулась к женатому.Если сейчас всё не закончить и вернуть её, то потом вообще будет не расстаться.
Сожаления вообще не будет. Не тот типаж.
Женатого которого "так любила" - лихо заткнула за пояс, перемолола и выкинула.
Потребовался 1 мес.
Да забей ты на него хуй, оставь эти пугалки для подростков.И женатый перейдет в режим охотника (уничтожителя) и будет караулить у подъезда)
Придет - будет дураком.
Сообщение отредактировал Nightraven: 27 октября 2021 - 09:48
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 27 октября 2021 - 14:11
Когда я говорил, что будет разговор еще раз после того СМС(где мы ей написали, что тебе треугольники не нужны), ты сказал что больше не потребуется. Но в ее случае 2ой раз нужен был.
И то что она его сольет очень быстро также был факт.
У тебя автор также - и рыбку съесть и нахуй сесть. То ты говорил что вполне хотел бы с ней ЛТР, то сейчас вычеркиваешь ее полностью из жизни. Вопрос наклевывается: А как ты хотел? Чтобы она растаяла в твоих объятиях?! Да не бывает так с девушкой, 6 лет которую трахал женатик.
И некоторые ее фразы показывают, что она не умеет вести сглаженный компромиссный диалог. Опытная скорее всего тебя бы уже вернула, манипуляциями и прочим. У этой же нет никакого опыта, поэтому она в замешательстве.
Моё мнение, по правде говоря то что она сделала, ничего особенного не произошло. И нормальная она девчонка, простой вот с такой ебанцой. Вначале раскачивать на эмоционалку, БФД и прочее , закрыть нотку с первым сексом и зная что ситуация приблизительно такая будет , сливать её. Тоже ноль целых экологии в таком случае.
Многие тут не согласятся и минусанут меня. Но по правде говоря, если бы у меня остался интерес к ней именно как в здоровых отношениях с ней, то еще по лайту бы подинамил и дал ей шанс.
Знаешь, 6 лет быть любовницей и спать с одним человеком(пусть это даже в ебанутых отношениях) говорит как минимум, что она не прыгает по веткам при любой попавшейся возможности и не бежит в первый день качать СЗ и в гости к очередному красавчику. И ее ситуация вполне оправдана, тем что произошло. Да ошиблась, но вовремя встряхнулась. Кинуть козыри как "антивирус с женатиком", возможно какие то условия в которых тебе комфортно и попробовать. 70%, а то и больше женщин в ее возрасте и чуть помладше имеют такую ерунду за спиной, увы это жизнь.
Отправлено 27 октября 2021 - 14:34
Искал бы ты способ перевестись на другую работу, пока кукушка не уехала...
Сообщение отредактировал Baragosa: 27 октября 2021 - 14:34
Отправлено 27 октября 2021 - 14:39
Глупые манипуляции и мысли не умеет выражать.Одна фраза охуительнее другой.
Если это дословно, то тут я не вижу ничего кроме потребления и манипуляций. Инфантильное поведение - много раз обсуждалось.
Либо она не умеет выражать свои мысли.
Выглядит что ей вообще похер что чувствуешь ты.
Сегодня узнал что она на следующей неделе едет с чемоданом на его машине к ее родителям на выходные.
К чем тогда весь её пиздеж?)
Дёргает за хвост?
На работе сегодня увидела как я мило разговаривал с другой ОЖП, сразу сделала недовольное лицо кирпичом.
Она последние 6 лет не развивается)Детский сад. Ну это бы канало если ей было 18. Я такую херню слышал в таких возрастах, но не в 30.
До кучи с чего она решила что женатый физически сильнее и вообще что-то может предьявлять? Фильмов пересмотрела?
Я думаю это он решил, что он физически сильнее.
Думаю, что единственное что облегчит её-это то, что я её позову обратно.Я лично считаю что бросать ее одну справляться в её ситуации тоже неправильно.
Может так и стоит сделать?)
Да это же сарказм))Да забей ты на него хуй, оставь эти пугалки для подростков.
Придет - будет дураком.
Мне похер.
Возможности такой нет, да и нахер надо, менять работу ради кого-то. Бред.Искал бы ты способ перевестись на другую работу, пока кукушка не уехала...
На работе она себя нормально ведёт.
Сообщение отредактировал Lemon4ik: 27 октября 2021 - 14:40
Отправлено 27 октября 2021 - 15:52
Она его не сливает. Если бы захотела, то слила бы.Когда я говорил, что будет разговор еще раз после того СМС(где мы ей написали, что тебе треугольники не нужны), ты сказал что больше не потребуется. Но в ее случае 2ой раз нужен был.
И то что она его сольет очень быстро также был факт.
Я ей сказал в вчера, что это ее жизнь и пусть она с ней сама разбирается.
Я хотел чтобы всё было нормально, и даже сейчас не факт что она вернётся.У тебя автор также - и рыбку съесть и нахуй сесть. То ты говорил что вполне хотел бы с ней ЛТР, то сейчас вычеркиваешь ее полностью из жизни. Вопрос наклевывается: А как ты хотел? Чтобы она растаяла в твоих объятиях?! Да не бывает так с девушкой, 6 лет которую трахал женатик.
Я выше написал, что она с женатым едет к её родителям на следующей неделе.
О чем речь вообще?)
И ещё узнал, что они уже ни раз ездили к её родителям. То есть он вхож в их семью.
И, видимо родители не против. (Мне рассказали общие знакомые)
И что свадьбу они планируют сыграть в узком кругу, без размаха.
Для чего это говорить, если она не хочет?
Пиздежом попахивает.
Всё то что она говорила-это не то.И некоторые ее фразы показывают, что она не умеет вести сглаженный компромиссный диалог. Опытная скорее всего тебя бы уже вернула, манипуляциями и прочим. У этой же нет никакого опыта, поэтому она в замешательстве.
Сначала говорит, что она уже одна и через пять минут говорит, что сейчас у неё с чемоданом слишком всё идеально.
Даже если я ей скажу что готов всё продолжить, но на моих условиях-гарантий никаких)
Я не хотел её сливать.Моё мнение, по правде говоря то что она сделала, ничего особенного не произошло. И нормальная она девчонка, простой вот с такой ебанцой. Вначале раскачивать на эмоционалку, БФД и прочее , закрыть нотку с первым сексом и зная что ситуация приблизительно такая будет , сливать её. Тоже ноль целых экологии в таком случае.
Но она мне сама объявила ДОД (давай вернём нашу дружбу).
У меня есть к ней интерес. Шанс может быть когда она его сольет, постучит в мою дверь снова.Многие тут не согласятся и минусанут меня. Но по правде говоря, если бы у меня остался интерес к ней именно как в здоровых отношениях с ней, то еще по лайту бы подинамил и дал ей шанс.
Знаешь, 6 лет быть любовницей и спать с одним человеком(пусть это даже в ебанутых отношениях) говорит как минимум, что она не прыгает по веткам при любой попавшейся возможности и не бежит в первый день качать СЗ и в гости к очередному красавчику.
Ещё один важный аспект, который она вчера сказала:
"Сейчас слишком всё идеально, я понимаю что это предложение было сделано специально, потому что когда-то была похожая ситуация и он вёл себя точно так же". Получается кто-то её уже пытался оттуда вывести. Не получилось.
Почему ты всем своим постом ее оправдываешь?)И ее ситуация вполне оправдана, тем что произошло. Да ошиблась, но вовремя встряхнулась. Кинуть козыри как "антивирус с женатиком", возможно какие то условия в которых тебе комфортно и попробовать. 70%, а то и больше женщин в ее возрасте и чуть помладше имеют такую ерунду за спиной, увы это жизнь.
Она снова пытается усидеть на двух стульях.
Ей нужен положительный ответ от меня, при том, что женатый ещё не слит. Гарантий нет никаких. Всё это балабольство.
Сообщение отредактировал Lemon4ik: 27 октября 2021 - 15:55
Отправлено 27 октября 2021 - 16:09
Если она такую лютую хуйню исполняет, то переходи в режим "еби пока дает" и не заморачивайся, если вывезешь морально. Никакого нарушения экологии здесь не будет. Приедь, трахни меня. Приехал, трахнул. Сама попросила, формально, никаких косяков с твоей стороны)
Отправлено 27 октября 2021 - 16:26
Почему ты всем своим постом ее оправдываешь?)
Она снова пытается усидеть на двух стульях.
Ей нужен положительный ответ от меня, при том, что женатый ещё не слит. Гарантий нет никаких. Всё это балабольство.
Потому что мир не делится на черное и белое, и ее ебанца слегка понятна. Гарантий вообще нигде и никогда никаких не бывает. В ее случае гарантий не было, в твоем случае также гарантий не было.
Расскажешь мне, когда бабы берут ответственность за свои поступки? Да никогда, от слова совсем. Тем более без детей. Бл, Лемончик а как люди опыт получают?! Видимо через вот такую херню. Все мои условные смс которые я рекомендовал тебе ей писать также из опыта.
Это просто мое мнение, ты можешь с ним не считаться. И другие также. Не бери мои слова за совет. В своем случае, я бы уже приехал и трахнул ее, как женатик последние 6 лет - на похуй.
То что она тебе ДОД дает, а потом приедь и трахни также не совпадает. Общих знакомых также не стоит слушать, до них информация явно доходит дольше нежели, чем до тебя. Информационный ресурс от нее ты получаешь здесь и сейчас, там же могли не правильно понять и еще что то(посмотри видео как передается инфа из рук в руки).
И кстати, бабы не дергают за ниточку парней, о которых знают, что те могут сразу кому то присунуть если рядом ее не будет. Хочет она последний секс, устрой ей. Если он последний, то страшного в этом ничего не будет.
Эта не "умная манипуляторша" хочет верно - усидеться на двух стульях. Знаешь, попробую расписать как делает Френк(жаль он сюда не заглядывает):
Есть две машины - б/у и новая. Б/у твоя старая и ты знаешь как она работает, но особо тебя не прикалывает и менять не хочется, ты к ней привык. И есть новая - не факт что сразу сломается, но и не факт что тебе с ней будет комфортно и она долго проживет. А почему? потому что дали мало ОС по новой машине, гарантий и обратке гарантийных случаев. И как бы видя все это, ты думаешь - да ладно, поезжу пока на старой, вдруг кто то даст еще гарантий лучше на новую машину и тогда буду уверена. Но так как в каршеринге есть эта модель, тебе интересно ее поюзать. И юзаешь, привыкаешь к возможному комфорту или наоборот отталкиваешь его(ведь старая машина еще пока не продана и не слита).
Ты сейчас новая машина, без гарантийных случаев. Был каршерингом. Она вроде готова слить старую машину(женатика), но салон не дает никаких гарантийных случаев(от тебя она не получала каких то планов на ближ будущее). Так как ей хочется эту машину приобрести, она пытается всеми мыслями натолкнуть и себя и помочь салону ей ее продать(секс,ужин,может я не права). Но салон такой - идите нахуй.
Попробуй каршеринг.
Отправлено 27 октября 2021 - 18:48
Да это же манипуляция сексом чистой воды)Если она такую лютую хуйню исполняет, то переходи в режим "еби пока дает" и не заморачивайся, если вывезешь морально. Никакого нарушения экологии здесь не будет. Приедь, трахни меня. Приехал, трахнул. Сама попросила, формально, никаких косяков с твоей стороны)
Если бы я вчера поехал-уверен с 90% вероятностью, что не дала бы, "я пошутила, а ты поверил" или "у меня лечение, ты что забыл?"
Она уже не знает чем привлечь моё внимание, поэтому дёргает за поводок чтобы проверить на месте пёсик или нет.
Сообщение отредактировал Lemon4ik: 27 октября 2021 - 18:50
Отправлено 27 октября 2021 - 19:28
Так она говорила что гарантировано уйдет от него.Потому что мир не делится на черное и белое, и ее ебанца слегка понятна. Гарантий вообще нигде и никогда никаких не бывает. В ее случае гарантий не было, в твоем случае также гарантий не было.
НО нахера это говорить и ехать с ним к её родителям?)
Когда их прижмёт))Расскажешь мне, когда бабы берут ответственность за свои поступки? Да никогда, от слова совсем.
Твои СМС всегда были в тему.Тем более без детей. Бл, Лемончик а как люди опыт получают?! Видимо через вот такую херню. Все мои условные смс которые я рекомендовал тебе ей писать также из опыта.
Но какой здесь дальше опыт-я не знаю.
Да ну это же банальное дёрганье за ниточки. Когда она со мной разговаривала она даже не дома была, а где-то в машине на парковке, о чём речь?)Это просто мое мнение, ты можешь с ним не считаться. И другие также. Не бери мои слова за совет. В своем случае, я бы уже приехал и трахнул ее, как женатик последние 6 лет - на похуй.
Почему не совпадает? Пиздеть впустую все могут)То что она тебе ДОД дает, а потом приедь и трахни также не совпадает. Общих знакомых также не стоит слушать, до них информация явно доходит дольше нежели, чем до тебя. Информационный ресурс от нее ты получаешь здесь и сейчас, там же могли не правильно понять и еще что то(посмотри видео как передается инфа из рук в руки).
Это мне рассказал мой очень хороший друг. Он врать не будет.
Она ему сама всё выложила, что едет на следующей неделе к своим родителям, на машине с молодым человеком, и что они уже не один раз вот так ездили.
И про кольцо он сам у неё спросил, когда увидел.
Она сначала отмазываться начала, а потом он ее дожал и сказала, что будут праздновать в узком кругу.
Мне кажется как раз наоборот.И кстати, бабы не дергают за ниточку парней, о которых знают, что те могут сразу кому то присунуть если рядом ее не будет. Хочет она последний секс, устрой ей. Если он последний, то страшного в этом ничего не будет.
А как же пикаперская "модель приза"?
Как раз она и думает что я сразу кому-то присунул (ну так и было на самом деле).
Почему-то думаю что пингов больше не будет от неё.
Ходила сегодня с не особо довольным лицом)).
Говорила ещё вчера: "если так и будет продолжаться дальше с женатым (слишком всё идеально), ещё несколько недель и я не выдержу, я понимаю что это когда-то закончится".
Я ей давал гарантии, что хочу с ней нормальных отношений, без треугольников.Эта не "умная манипуляторша" хочет верно - усидеться на двух стульях. Знаешь, попробую расписать как делает Френк(жаль он сюда не заглядывает):
Есть две машины - б/у и новая. Б/у твоя старая и ты знаешь как она работает, но особо тебя не прикалывает и менять не хочется, ты к ней привык. И есть новая - не факт что сразу сломается, но и не факт что тебе с ней будет комфортно и она долго проживет. А почему? потому что дали мало ОС по новой машине, гарантий и обратке гарантийных случаев. И как бы видя все это, ты думаешь - да ладно, поезжу пока на старой, вдруг кто то даст еще гарантий лучше на новую машину и тогда буду уверена. Но так как в каршеринге есть эта модель, тебе интересно ее поюзать. И юзаешь, привыкаешь к возможному комфорту или наоборот отталкиваешь его(ведь старая машина еще пока не продана и не слита).
Чем не гарантии?) Считаю, что вполне себе.
И отношения она строить не умеет, от слова совсем.
Всё время это тащить на себе?
Нах. надо.
Отношения должны удовольствие приносить, а не вот это вот всё.
Метафора хорошая.Ты сейчас новая машина, без гарантийных случаев. Был каршерингом. Она вроде готова слить старую машину(женатика), но салон не дает никаких гарантийных случаев(от тебя она не получала каких то планов на ближ будущее). Так как ей хочется эту машину приобрести, она пытается всеми мыслями натолкнуть и себя и помочь салону ей ее продать(секс,ужин,может я не права). Но салон такой - идите нахуй.
Попробуй каршеринг.
Да как ты не поймёшь, что не готова она его слить, может боится, может ещё что (это не мои проблемы).
Всё что было с её стороны после предложения женатого-всё херня.
Ни единого нормального БЛИЖЕ я не почувствовал и не увидел.
Захотела бы, чтобы я ее трахнул-приехала бы и стояла под дверью.
Захотела бы, чтобы я к ней приехал-нормально бы меня пригласила на ужин, заранее, а не "приезжай сейчас"- Ну да, бл, сейчас всё брошу и приеду, поводок только отвяжу на время.
- Если человек хочет вернуться, он признает свою ошибку и попытается сам всё исправить, а не будет ждать реакции и наставления от другого.
- Если человек хочет вернуться на условиях другого человека, он сначала выполнит те условия, чтобы его другой человек принял, и потом вернётся к нему на новых условиях.
А она хочет получить здесь гарантии и потом только МОЖЕТ БЫТЬ соскочить от чемодана. И то не факт.
PS: И, да, секс там не настолько ахуенный, чтобы я всё бросал и ехал к ней или по первому звонку принимал её у себя дома.
Нынешняя ОЖП пока не против просто трахаться. Так вот она лучше неё в сексе в тысячу раз.
Спрашивается и зачем мне героиня темы, да ещё и в ЛТР, которые она строить не умеет.
Да я даже лучше неё готовлю. Какие ЛТР?)
Готовит хреново, секс так себе, прибухивает частенько, и это только малая часть.
Я её стебал потом, когда трахнул её как она любит, куда же делась ее "жесткость", как оказалось ее и не было.
Один уничтожитель жёсткий, а другая просто "жёсткая". Збс тандем))))
Сообщение отредактировал Lemon4ik: 27 октября 2021 - 19:40
Отправлено 27 октября 2021 - 19:54
Lemon4ik,
- ты имеешь право выбирать также как и она. Она имеет право выбрать женатого, ты имеешь право выбрать не ёё.
- ты чувствуешь, что она тебя наебывает, ты ей не веришь - у тебя есть веские основания не продолжать с ней отношений.
- спать с ней ради зачета строго не рекомендую, от слова вообще.
Не нужно усложнять и без того непростую ситуацию и втягиваться в этот Треугольник обратно, с псевдоугрозами насилия от женатого, манипуляциями и прочей фигней.
Тебе еще с ней работать. Если решил не продолжать - это самое лучшее время. Уходи экологично.
- мне кажется она опять хочет гарантированно соскочить с женатого, вернуться, чтобы ты опять ей накрыл поляну. А она лично опять попользовалась.
И как ты правильно заметил лично она ничего пока для этого не сделала. Не рассталась с женатым. Даже кольцо не сняла.
А языком пиздеть - не мешки ворочать.
- требуя от тебя гарантий сама она гарантий не давала, когда ты сообщил прямым текстом:
ни что перестанет общаться с женатым, ни что не уйдет от тебя к нему назад,
она прямо сказала - что, если с женатым получится, она от тебя уйдет. И она это сделала. О чем речь?
Сам стребовала условия в виде ЛТР, а как очередь дошла до неё, её выполнения условий - начала вилять.
- я лично не уверен, что через неделю-мес-два она не включит "память как у рыбки" и не повторит этот финт.
И она кстати не сказала, что тебя любит, а там какие то чувства. Какие? Чувство сытости, когда ты ей приготовил ужин?
Чувство свободы, удовольствие от ништяков? И где здесь в ситуации Ты в ее чувствах?
- я не уверен что СО - хорошая идея , слишком это будет энергозатратно для тебя.
Базовая цель закрыта. Вы попробовали, на какое то время у вас полчучилось. Но не сошлись по ценностям и физически. Так бывает.
Вторичная цель - ЛТР/СО - проверка временем показала, что неоправданна по вложениям. Ты сам не хочешь. А раз не хочешь - то и не надо этого делать.
Сообщение отредактировал Nightraven: 27 октября 2021 - 20:09
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 27 октября 2021 - 21:55
Да это же манипуляция сексом чистой воды)Если она такую лютую хуйню исполняет, то переходи в режим "еби пока дает" и не заморачивайся, если вывезешь морально. Никакого нарушения экологии здесь не будет. Приедь, трахни меня. Приехал, трахнул. Сама попросила, формально, никаких косяков с твоей стороны)
Если бы я вчера поехал-уверен с 90% вероятностью, что не дала бы, "я пошутила, а ты поверил" или "у меня лечение, ты что забыл?"
Она уже не знает чем привлечь моё внимание, поэтому дёргает за поводок чтобы проверить на месте пёсик или нет.
Ну не так топорно, конечно. Разыграй комбинацию на максимально выгодных для себя условиях по времени и месту) Она втягивает тебя в свою игру, так обыграй ее) Если отморозится, то ты ничего не теряешь и будет лишний козырь и обоснование невозможности продолжения общения с ней. Впрочем, если она нездорова на голову и уныла в сексе, такие заморочки, конечно, не нужны)
Отправлено 27 октября 2021 - 22:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0