Межкомнатные двери мне наконец привезли - но установка только 7 сентября - раньше мастеров нет свободных. Это просто уникально медленно, даже не представлял что так бывает - три месяца уже эпопея с дверями длится. Мне рассказывали что это процесс не быстрый и может занять около месяца. Но не три же с лишним! Ну да ладно - пока докуплю плинтуса и мелочевку - и как двери сделают все буквально за неделю домонтирую. Мда, думал что сделаю за месяц а получилось пол года. Правда думал что только туалет - а сделал 2/3 квартиры.
Я вернулся в Москву - просто соскучился по городу )
Очень мне понравился дневник Bocas в соседней теме - человек встречается, соблазняет - не то что я )
По возвращении залип в тиндере - тут по сравнению с деревней миллионы девушек ) Правда тех что ого-го не так уж много, 1 из 10, а вступает в переписку из них 1 из 10, то есть надо 100 анкет прощелкать чтобы что-то очень интересное найти - так-то мне пишут сами но те кто даже на фото не очень.
Вчера чтобы далеко не ездить поставил локацию 1 км, выбрал девушку посимпатичнее и сразу написал мол соседи - пошли ужинать. Внезапно пришла очень красивая девушка, даже не ожидал. Сказала что ей моя анкета очень понравилась ) Но обмолвилась что хочет не отношений а просто пообщаться. Много про меня расспрашивала - старался говорить помедленнее (быстро говорю когда волнуюсь).
Про плохой слух сразу не сказал - придумал такую тактику - говорить про слух тогда когда по ходу беседы пришлось переспрашивать уже больше 4-5 раз. Обычно это минут 5-10, к этому времени первое напряжение спадает, разговор завязывается - и фраза "может ты заметила я плоховато слышу..." проходит легче чем начинать разговор фразой (утрированно) "меня контузило и я плохо слышу".
В общем этой девушке вроде бы было интересно (или она делала вид что интересно) - слушала и про кладоискательство и про походы и про работу и про книги. Записала авторов которых я рекомендовал. Но вот от предложения проводить отказалась - сослалась на то что еще в магазин зайдет. И какой-то "романтики" в общении не было особо, хотя для первой свиданки это наверно норм. Вызвонится ли дальше - 50 на 50.
Сегодня еще свиданка с очень симпатичной девочкой - выглядит несколько гламурно но мы с ней неплохо так пообсуждали современную литературу и она жаловалась что из-за внешки ее считают дурой и хотят только трахнуть - а я-де первый с кем можно Эриха Фромма обсудить. Ну посмотрим. На самом деле мне с ней тоже не только говорить о Кьеркегоре хочется.
И на выходных в планах две свиданки еще..
В общем "отшельничество" дало плоды, опять жажда свиданок проснулась )