Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Приглашение домой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1209

#796 Bocas

Bocas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2021 - 08:50

Бегаю по лесу, купаюсь, загораю, ем нормально - запекаю в углях кур.грудки с овощами и потом ем несколько дней

Кайф!!))

Но двери мне так и не поставили! Еле-еле дозвонился до них на прошлой неделе - сказали что готовы и в течение 3х дней мне перезвонят и скажут когда будут ставить. И пока тишина. Суки. А двери - это просто блокер таск на окончание ремонта. 

Отстань ты от этих дверей. Ко мне приходили девушки домой во время ремонта, и с пол ремонтом и без дверей. Не очень удобно, но что делать :)

• 1

#797 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 439
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2021 - 09:50

Отстань ты от этих дверей. Ко мне приходили девушки домой во время ремонта, и с пол ремонтом и без дверей. Не очень удобно, но что делать :)

Это как тамада на свадьбе вытаскивает гостя из-за стола на "конкурсы интересные", а они "извините, я закусываю", двери у него. ))

По сабжу можно и в кустах трахнуть, если дверей стесняешься )).
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#798 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2021 - 11:56

Да не стесняется он, а хочет довести дело до конца. Это та проблема, которой автор страдает уже десятки лет - всё растянуть, бросить на половине, жевать сопли.

Это я приветствую. Дожимай рукожопов.
А ремонт, девахи и секс никак не связаны между собой. Помимо кустов, полно отелей и "нумеров".

Только это придется портки снимать, трахать еще вот это..

Сообщение отредактировал speedsetone: 21 августа 2021 - 11:57

• 0

#799 Ives Drocher

Ives Drocher

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 24 августа 2021 - 05:12

Извините если оффтоп, но не подскажете ли где тема "как напроситься домой" (к девушке)?

• 0

Космонавты не ходят к врачу.

Вы любите женщин? а я просто др#чу! (с)

Ленинград, "Космос"

Фамилия из моего форумного погоняла

читается не по-английски а по-французски:

ДроШЕ. Специальная когнитивная уловка,

чтобы вы думали в первую очередь именно это,

негодные пошляки и пошлячки (;

Перефразируя Сталина: не дали одному парню - трагедия; не дали десяткам и сотням тысяч - всего лишь постковидная социология онлайн-дейтингов.

#800 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2021 - 22:40

Извините если оффтоп, но не подскажете ли где тема "как напроситься домой" (к девушке)?

Есть целая книга "Как проснуться в гостях", погугли )

А так самый банальный вариант: "Хочу поссать, пусти в туалет", "кота погладить", "зайти посмотреть в интернете билеты / расписание / чего угодно", в общем, прояви фантазию. Наконец, директ: "Хочу к тебе в гости, будем готовить ужин вместе".

• 0

#801 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2021 - 10:02

Межкомнатные двери мне наконец привезли - но установка только 7 сентября - раньше мастеров нет свободных. Это просто уникально медленно, даже не представлял что так бывает - три месяца уже эпопея с дверями длится. Мне рассказывали что это процесс не быстрый и может занять около месяца. Но не три же с лишним! Ну да ладно - пока докуплю плинтуса и мелочевку - и как двери сделают все буквально за неделю домонтирую. Мда, думал что сделаю за месяц а получилось пол года. Правда думал что только туалет - а сделал 2/3 квартиры.  

Я вернулся в Москву - просто соскучился по городу )

Очень мне понравился дневник Bocas в соседней теме - человек встречается, соблазняет - не то что я )

По возвращении залип в тиндере - тут по сравнению с деревней миллионы девушек )   Правда тех что ого-го не так уж много, 1 из 10, а вступает в переписку из них 1 из 10, то есть надо 100 анкет прощелкать чтобы что-то очень интересное найти - так-то мне пишут сами но те кто даже на фото не очень.

Вчера чтобы далеко не ездить поставил локацию 1 км, выбрал девушку посимпатичнее и сразу написал мол соседи - пошли ужинать. Внезапно пришла очень красивая девушка, даже не ожидал. Сказала что ей моя анкета очень понравилась ) Но обмолвилась что хочет не отношений а просто пообщаться. Много про меня расспрашивала - старался говорить помедленнее (быстро говорю когда волнуюсь).

Про плохой слух сразу не сказал -  придумал такую тактику - говорить про слух тогда когда по ходу беседы пришлось переспрашивать уже больше 4-5 раз. Обычно это минут 5-10, к этому времени первое напряжение спадает, разговор завязывается - и фраза "может ты заметила я плоховато слышу..." проходит легче чем начинать разговор фразой (утрированно) "меня контузило и я плохо слышу". 

В общем этой девушке вроде бы было интересно (или она делала вид что интересно) - слушала и про кладоискательство и про походы и про работу и про книги. Записала авторов которых я рекомендовал. Но вот от предложения проводить отказалась - сослалась на то что еще в магазин зайдет.  И какой-то "романтики" в общении не было особо, хотя для первой свиданки это наверно норм. Вызвонится ли дальше - 50 на 50. 

Сегодня еще свиданка с очень симпатичной девочкой - выглядит несколько гламурно но мы с ней неплохо так пообсуждали современную литературу и она жаловалась что из-за внешки ее считают дурой и хотят только трахнуть - а я-де первый с кем можно Эриха Фромма обсудить. Ну посмотрим. На самом деле мне с ней тоже не только говорить  о Кьеркегоре хочется.

И на выходных в планах две свиданки еще..

В общем "отшельничество" дало плоды, опять жажда свиданок проснулась )

• 1
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#802 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2021 - 11:52

Межкомнатные двери мне наконец привезли - но установка только 7 сентября - раньше мастеров нет свободных. Это просто уникально медленно, даже не представлял что так бывает - три месяца уже эпопея с дверями длится. Мне рассказывали что это процесс не быстрый и может занять около месяца. Но не три же с лишним! Ну да ладно - пока докуплю плинтуса и мелочевку - и как двери сделают все буквально за неделю домонтирую. Мда, думал что сделаю за месяц а получилось пол года. Правда думал что только туалет - а сделал 2/3 квартиры.  

Потому, совет на будущее - ищи прораба, с ним договор со сроками и штрафными санкциями.

Дрючишь только его. Но, как положено и во все щели. Дороже, но, позже поседеешь.

Но вот от предложения проводить отказалась - сослалась на то что еще в магазин зайдет.  И какой-то "романтики" в общении не было особо, хотя для первой свиданки это наверно норм. Вызвонится ли дальше - 50 на 50. 

Хотеть она тебя не хочет. Ну так у тебя и целей таких нет - тебе "семья". Может в итоге как-то "прие*етесь" с горем пополам.

Сообщение отредактировал speedsetone: 26 августа 2021 - 12:01

• 0

#803 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2021 - 12:10

Хотеть она тебя не хочет. Ну так у тебя и целей таких нет - тебе "семья". Может в итоге как-то "прие*етесь" с горем пополам.

А она должна была захотеть за 60 минут общения? Девочка "серьезная" - много работает, ипотека. 30 лет. Общение было позитивным, ненапряжным - я пару раз приобнял, брал за руку. Ну так по "трехсвиданке/этапке" на первом этапе надо заинтересовать собой, на втором уже демонстрировать что сексуально заинтересован. Если будет вторая встреча - там уже буду пробовать обнять - поцеловать.

• 0

#804 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2021 - 15:05

А она должна была захотеть за 60 минут общения?

Ты же захотел. Тоже серьезный генералист.

Общение было позитивным, ненапряжным - я пару раз приобнял, брал за руку. Ну так по "трехсвиданке/этапке" на первом этапе надо заинтересовать собой, на втором уже демонстрировать что сексуально заинтересован. Если будет вторая встреча - там уже буду пробовать обнять - поцеловать.

Так не в том дело, обнимать, целовать. Ну, провел бы до "магазина", в чем проблема для нее? Смысл же не в провел, а прогулялся и побыл вместе.

Ну да это не принципиально.

Сообщение отредактировал speedsetone: 26 августа 2021 - 15:08

• 0

#805 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2021 - 15:17

Так магазин и был в том же здании - я предложил проводить до дома а она говорит - не, я за продуктами)

Ну и - хоть вечер прошел хорошо - мне показалось что она на самом деле захотела как-то отколоться побыстрее. Ну посмотрим вызвонится ли еще... 

Я думаю что большинство девушек - даже если парень понравился - не рвутся сразу же с ним переспать - тут воспитание, принципы, да просто безопасность даже включаются и подавляют "желание". Ну посмотрим.  

• 0

#806 rih

rih

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 681 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2021 - 15:54

Причем тут прораб и межкомнатные двери, которые изготавливают по заказу на фабрике?
Так же будет выносить мозг автору, что все готово, а дверей нет, рабочие простаивают, etc

Сообщение отредактировал rih: 26 августа 2021 - 15:55

• 1

#807 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 439
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2021 - 16:04

прорабы, двери, бабы. Все в кучу.

Вывод из ПЛ,

- не иметь проблем с межкомнатными дверями. Они влияют на выхлоп по свиданиям и секс с женщинами.

- прятать порш в кусты.

- трахать улей, дупло в дереве и прочих страшил, доказывая либидо...

Сообщение отредактировал Nightraven: 26 августа 2021 - 16:16

• 4

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#808 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2021 - 17:03

прорабы, двери, бабы. Все в кучу.

Вывод из ПЛ,

- не иметь проблем с межкомнатными дверями. Они влияют на выхлоп по свиданиям и секс с женщинами.

- прятать порш в кусты.

- трахать улей, дупло в дереве и прочих страшил, доказывая либидо...

:lol: попросить прораба сделать тебе улей

• 1

#809 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2021 - 23:33

Уподоблюсь дневнику Bocas - буду описывать ежедневные свидания.

Сегодня решил попробовать сменить модель - по максимуму кинестетики, пробовать поцеловать и в идеале зазвать домой. 

Пришла девушка 36 лет - но выглядящая хорошо, я бы дал 30-33. Сначала показалась немного пафосной но потом разговорились. 

Опять не стал сразу говорить про слух - и это опять хорошо сработало, минут 10 то что плохо слышу особо не проявлялось - а за это время мы расслабились - и тогда уже сказал между делом.  И конечно пошли в кафе с диванчиками - чтобы садиться рядом и лучше слышать (я Чайхону1 полюбил для такого) - девушке вызывл такси так как вблизи нее кафешек не знал.  Хотел избежать темы работы но она сама много расспрашивала "а правда что  программисты умеют взламывать страничку ВК" и прочую благоглупость, так что увлекся рассказом про sql injection, но вроде не критично. Потом много расспрашивала про слух, я хотел сменить тему но сначала не получлось а потом перешли на любимые блюда - и я как-то незаметно ее приобнял (вот что воздержание делает) и говорю - поехали ко мне, сделаю стейки вкусные - и вот видно было что она заколебалась не поехать ли но говорит - нет, поздно уже и т.д. Потом про тиндер - рассказывали про свои самые смешные свидания, я приукрашивал и рассказывал "в лицах", в шутку пару раз попробовал ее поцеловать - отстранялась но смеялась. Потом  затронули тему секса, что в тиндере полно извращенцев. Опять пробовал пригласить к себе - устроить мастер класс по бачате и приготовлению пиццы - опять колебалась но говорит мол поздно, завтра вставать. Вышли - ждем такси - я ее уже во всю обнимаю, тискаю под предлогом того что ей холодно - смеется, видно что ей нравится. В самом конце только губы подставила но потом отстранилась. Через пол часа написала что доехала, вечер был отличный и будет здорово в кино сходить.  

• 1

#810 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2021 - 01:18

Скрытый текст