Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нет личной жизни.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 935

#796 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2016 - 20:23

В принципе, да. Но тема уже просто пошла по десятому кругу.
На внешность забей и ходи на свидания каждый день. Это если кратко самый распространённый совет)

Нет, не совсем так. Просто ходи уже на свидания. Не надо на внешность забивать, конечно же, занимайся в зале, поддерживай губы. Только насчет пластики лучше повременить... А так для женщины всегда полезно следить за внешностью.

• 0

#797 Iriss

Iriss

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 265 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 октября 2016 - 20:34

В моем ответе где-то упоминается работа над внешностью?

Как всё успевать то?

Приседаешь неверно,  уже говорил. О этом говорит и плоский круп. Вопрос не в весе, а технике.

Техника нормальная, вы же меня "до" не видели. Было там примерно вот такая фигура - http://az801229.vo.m...54618334298.jpg

Да и разные мышцы по разному откликаются на нагрузку. Я, например, очень мало внимания уделяю рукам, а они всё равно слишком большие для женщины, на мой взгляд.

• 0

#798 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2016 - 20:56

Как всё успевать то?

Приседаешь неверно,  уже говорил. О этом говорит и плоский круп. Вопрос не в весе, а технике.

Техника нормальная, вы же меня "до" не видели. Было там примерно вот такая фигура - http://az801229.vo.m...54618334298.jpg

Да и разные мышцы по разному откликаются на нагрузку. Я, например, очень мало внимания уделяю рукам, а они всё равно слишком большие для женщины, на мой взгляд.

Эмм...Ну да, такая фигура не очень. Если у тебя была такая раньше, не удивительно, что на тебя не обращали много внимания мужчины...

• 0

#799 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2016 - 21:02

Обычная фигура, больше похожа на нордических хипованных туристок где нибудь в Тае, там полно с такими фигурами  и здоровенные к тому же. И тем не менее их же кто то ебет  да и в барах они не плохо время проводили в компании хипстеров ). Тем более Ирис же не в трусах и купальники на свидание приходит.

А про сиськи, блин да у большинства еще хуже после 30 и имеют семьи...

Знаешь, что мне девушка из Вьетнама сказала когда была в России - Русские мужчина любят полных и больших женщин?

Я спросил - Почему это?

-Потому что стройненькие и красивые ходят с подругами или по одной, а полненькие с семьями или парнями.

• 0

#800 Виктор Берлусконе

Виктор Берлусконе

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 65 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 18 октября 2016 - 21:18

В принципе, да. Но тема уже просто пошла по десятому кругу.
На внешность забей и ходи на свидания каждый день. Это если кратко самый распространённый совет)

Нет, не совсем так. Просто ходи уже на свидания. Не надо на внешность забивать, конечно же, занимайся в зале, поддерживай губы. Только насчет пластики лучше повременить... А так для женщины всегда полезно следить за внешностью.

Ты дурак или притворяешься? Ты же писал что ей не надо ходить на свидания там не адекватных много.

Ты уже определись. А то как бабу тебе шатает из стороны в сторону. Ты мужик или нет? имей свою точку зрения одну.

Вообще на хер эта тема меня достала. Бесполезный кусок мяса который ни хера ни че не поймет. Просто тупой базар.
Я умываю руки.

• 1

#801 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2016 - 21:21

Ну что ж ты за человек-то такой. Сказано ведь, техника правильная, собственный вес.

Правда, жопа - херня полная, но тут важен результат, опять же. Главное, что никто в зале с собственных весом не приседает.

Чем больше вес, тем больше мужчин будут слюни пускать. Вот так вот. 

• 1

#802 Iriss

Iriss

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 265 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 октября 2016 - 21:39

Как всё успевать то?

Эмм...Ну да, такая фигура не очень. Если у тебя была такая раньше, не удивительно, что на тебя не обращали много внимания мужчины...

Вот о том и речь.

Ну что ж ты за человек-то такой. Сказано ведь, техника правильная, собственный вес.

Правда, жопа - херня полная, но тут важен результат, опять же. Главное, что никто в зале с собственных весом не приседает.

Чем больше вес, тем больше мужчин будут слюни пускать. Вот так вот. 

В чём херня то полная? Висит и целлюлитная вся? В 30 лет уже тот факт, что не висит и без целлюлита уже достижение. Если вы считаете, что правильной техникой любой человек можно накачать бразильскую попу, то очень ошибаетесь. Я на эту тему уже кучу информации изучила.

Нанеюсь, что в её технике вы не сомневаетесь? Попу видите? Лично я нет - http://ironworld.ru/...18c0bc4baa2.jpg

А это девушка сомневаюсь, что вообще хоть когда-то приседала. Однако её не сравнить с предыдущей - http://seite1.ru/wp-...ıdır_523242.jpg

И первая никогда не будет иметь задницу как у второй хоть уприседается вся с правильной техникой.

• 0

#803 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2016 - 21:39

Я ничего не считаю, а просто констатирую факт, что жопа у тебя херня. Круп, как правильно сказали. И мне пофиг, какая ты была раньше, что ты изучала и с каким весом ты приседаешь.

И, да, может быть, конечно, и достижение, что в 30 лет она не висит и без целлюлита, но только среди твоих подруг-обезьян ))

Для классных парней, о которых ты мечтаешь - это ни о чем. Я тебе уже писал об этом, только ты не слышишь. Время и требования стремительно меняются. Ты на самой обочине, детка. Неликвид.

Соглашайся на Виктора или Павла, пока не поздно )

Сообщение отредактировал Дейм: 18 октября 2016 - 21:44

• -1

#804 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2016 - 21:49

Какая нафиг бразильская попа? Вот такая вот?

7fdf5db2ad71.jpg

68262e2899f9.jpg

Бразильянки...Фото не мое... Но меня и не прикалывают мулатки, что бы ради таких жоп летать куда то в жопу мира...

Так жопа и не весит - с хуяли ей весеть ни ребенка ничего...

Сообщение отредактировал Miseri: 18 октября 2016 - 21:50

• 0

#805 Iriss

Iriss

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 265 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 октября 2016 - 21:52

Ты на самой обочине, детка. Неликвид.

Такие женщины никому не нужны. Значит единственный мой выход ещё усердней работать над собой, чтобы перестать быть неликвидом. Если же ничего не получится, то я всё равно сделала всё, что от меня зависело.

• 0

#806 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2016 - 21:55

Ты на самой обочине, детка. Неликвид.

Такие женщины никому не нужны. Значит единственный мой выход ещё усердней работать над собой, чтобы перестать быть неликвидом. Если же ничего не получится, то я всё равно сделала всё, что от меня зависело.

А не проще ли брать мужчину чем то другим? Милотой, заботой, женственностью?

да посмотри клиники в Тае - один из лидеров в пластической хирургии ( во всяком случае по смене пола)... и в частности сисек точно будут как натуральные, и даже шрама не будет они научились их вставлять через подмышки или через живот... Да и цены как люди говорили в два раза ниже...

Сообщение отредактировал Miseri: 18 октября 2016 - 21:56

• 0

#807 Iriss

Iriss

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 265 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 октября 2016 - 21:57

Никому милота и забота не нужна от женщины-урода.

• -1

#808 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2016 - 21:58

Никому милота и забота не нужна от женщины-урода.

Не фантазируй Ирис... )))))

• 0

#809 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2016 - 22:00

Так и ты не нужна и уже никогда не будешь нужна классным парням, как ни работай. Потому что даже при прочих равных, с учетом всех запоздалых тюнингов все то же самое и даже намного больше классным парням могут дать двадцатилетние. А двадцатилетняя всегда выиграет у тридцатилетней.

Если цель - классный парень, то твое время ушло.

Если цель трахаться - нужно ходить на свиданки и общаться с мужчинами.

Если цель - участие в конкурсе мисс фитнесс-бикини, то нужно в зал ходить.

Если цель - ебать всем попусту мозги, то можно и дальше на форуме троллить.

Сообщение отредактировал Дейм: 18 октября 2016 - 22:06

• 1

#810 Iriss

Iriss

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 265 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 октября 2016 - 22:05

А двадцатилетняя всегда выиграет у тридцатилетней.

Это понятно, но тогда зачем тридцатилетняя хоть какому-то мужчине нужна?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0