Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Почему телки считают что им всё должны дарить?!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 889

#796 Василиса Премудрая

Василиса Премудрая

aka "Тупая блондинка"

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 780 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 23 November 2012 - 22:00

Чего-то у нас вкусы совпадают))) :nyam:

:cheers: Ага, мне тоже нравятся шелковое постельное белье летом.
Но вот в картинах - нет. Я не понимаю реализма. Ну вот раньше, когда не было фотографий - да.
Сейчас мне больше нравятся цвета. Я не фанатею от живописи, но однажды по телевизору увидела картину "Рассвет", там почти только цвет и я до сих пор не знаю, кто нарисовал это чудо. Я даже записалась в студию учиться рисованию не смотря на то, что рисовать вообще не умею. но у меня рассвет все равно не получился, даже с помощью преподавателя, и я бросила это занятие.
Я считаю, что искусство прежде всего для души, а не для разума. И картины не обязательно понимать, можно просто наслаждаться эмоциями, которые они вызывают.
Как у тебя дела с рисованием? Намажь мне рассвет. У меня навязчивая идея. Хочу рассвет.
  • 0

#797 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 23 November 2012 - 22:53

Чего-то у нас вкусы совпадают))) :nyam:

:cheers: Ага, мне тоже нравятся шелковое постельное белье летом.
Но вот в картинах - нет. Я не понимаю реализма. Ну вот раньше, когда не было фотографий - да.
Сейчас мне больше нравятся цвета. Я не фанатею от живописи, но однажды по телевизору увидела картину "Рассвет", там почти только цвет и я до сих пор не знаю, кто нарисовал это чудо. Я даже записалась в студию учиться рисованию не смотря на то, что рисовать вообще не умею. но у меня рассвет все равно не получился, даже с помощью преподавателя, и я бросила это занятие.
Я считаю, что искусство прежде всего для души, а не для разума. И картины не обязательно понимать, можно просто наслаждаться эмоциями, которые они вызывают.
Как у тебя дела с рисованием? Намажь мне рассвет. У меня навязчивая идея. Хочу рассвет.

)))))))))))))))))))))))))))))) а у тя есть 90 млн. долл.?))) мой Рассвет стоит именно столько))) не, ну как хорошему человеку могу скинуть миллион-два, но не более))) :nono: А то ишь, заказы уже идут))) Бодливой корове сама знаешь)

Вась, глупо надеяться на то, что записавшись в художку - научишься "9 вал" рисовать) Это умеющие-то рисовать не могут, а те, кто не умеет и подавно)))
Я для души...) вот купила набор, там где контуры уже есть, но только одни общие контуры, не все-все детали, а то если мне надо всё по инструкции делать - то мне это ни разу не интересно) То есть тени, тона, полутона, свет - всё как бы сама. Но понятно, что в книжке указано что с чем мешать, и куда желательно намазать)
Ну, так для настроения и души - мне нравится)

А я не понимаю, как они ТАК рисуют... рисовали. Настолько правдоподобно, что кажется, щас ветер зашуршит и листья куда-нибудь улетят... или там море...
Я еще в школе репродукций много видела. Хотя, конечно, это не то, что оригинал) Но к своему стыду в Мск еще ни разу в музее не была... хотя желание сходить есть.

ЗЫ))) Девил, мы тут о картинах)) значит, о материальном - значит, всё по теме))

Сообщение отредактировал Леди_Инкогнито: 23 November 2012 - 22:59

• 0
Боль временна. Кино вечно. © Джексон П.

#798 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 23 November 2012 - 23:12

Приходит на тех. должность парень в джинсах, с огромнейшим опытом. Ему раз одну зп предлагают. Хотя специалист от бога.
Приходит другой в костюмчике, часы дорогие, люди смотрят, да говорят такому мало не предложишь.. И раз зп в два раза больше изначально предлагают, чем первому. А специалист оказался так себе..

ну у нас народ вообще слабо понимает, что собеседование - продажа себя.
у меня приятель один в офис Эрикссона себя продал - без опыта работы на какую-то клеркскую должность за 5 килозеленых, без опыта работы.
правда образование английское :)
п.с. но по одежке - не касается айтишников и смежных тем... там все сложно :)

для хороших специалистов, коих единицы, и коих знают все в отрасли - собеседование имеет сугубо формальных характер.
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#799 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19682 Cообщений
4182
Очень хороший

Отправлено 24 November 2012 - 00:06

Я пизжУ
Ты пиздИШЬ
Он пиздИТ
Мы пиздИМ
Вы пиздИТЕ
Они пиздЯТ

Всем добра!

ты какой-то глупый
по твое логике сидеть надо писать сидить
сижу, сидИШЬ, сидИТ и т.п.

Мне просто кажется, что глаголы пиздЕть и пИздить имеют несколько разную смысловую нагрузку. Как-то на форуме уже поднимался этот вопрос, ввыяснилось, что мнение у людей из разных регионов РФ несколько отличаются.

На мой взгляд первый глагол означает - врать, второй - бить. ))
  • 0

#800 Пчёла

Пчёла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1559 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 24 November 2012 - 02:21

не знаю что ему мешает носить дорогие шмотки но явно не ощущение того что у него все хорошои он всем доказал или ему удобнее на метро тереться в спортивных штанах с вытянутыми коленками
у человека явно не так что то с головой, какой смысл приводить его в пример

Не так да, у него с головой не так, потому что он не делает как остальные миллиардеры, не на том ездит и не то носит. Да пусть бы он был единственным из миллиардеров фриком на троллейбусе, это как отменяет его бизнесменские заслуги? Ты с ним бизнес не стал бы делать?

я хуею с твоей логики, честное слово.
я написал что хуево одеый человек на собеседовании - это минус ему, а не основопологающий фактор, но это можно опустить, если с первого раза не понятен был смысл :)

деловой этикет

Да смысл хуеть, в твоей реальности хуевая одетость влияет на результат собеседования, но действительность не ограничивается ведь твоей реальностью. Или ты Барику лично к себе на собеседование предлагал приходить?)

Деловой этикет на упомянутом тобой постсовке принимает иногда странные формы, люди, которым следовало бы носить мусорный мешок, рядятся в костюмы и то же заповедают своим сотрудникам.
  • 0
Все хуйня, кроме меня

#801 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 24 November 2012 - 05:37

хуевая одетость влияет на результат собеседования

Очень прекрасная одетость тоже может повлиять. Претендента в часах и одежде, стоимость которых на порядок превышает размер з\п на той должности, на которую он претендует, лично я на работу не возьму.
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#802 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 24 November 2012 - 08:58

Очень прекрасная одетость тоже может повлиять. Претендента в часах и одежде, стоимость которых на порядок превышает размер з\п на той должности, на которую он претендует, лично я на работу не возьму.

вот это тоже не пойму. :))
хотя напишу честно я не смогу адекватно оценить шмотки и часы.
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#803 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25762 Cообщений
5902
Очень хороший

Отправлено 24 November 2012 - 12:07

не знаю что ему мешает носить дорогие шмотки но явно не ощущение того что у него все хорошои он всем доказал или ему удобнее на метро тереться в спортивных штанах с вытянутыми коленками
у человека явно не так что то с головой, какой смысл приводить его в пример

Не так да, у него с головой не так, потому что он не делает как остальные миллиардеры, не на том ездит и не то носит.

ну ты лично можешь брать с него пример, почему то правда этого не делаешь.
но да, можешь начинать

Да пусть бы он был единственным из миллиардеров фриком на троллейбусе, это как отменяет его бизнесменские заслуги? Ты с ним бизнес не стал бы делать?

я бы не стал.
+ его заслуги в далеком прошлом
  • 0

#804 Qwentys

Qwentys

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 24 November 2012 - 13:59

Давно хотел спросить.. Ксяра, ты сам с кого пример берешь? Без тряски яйцами?..)
  • 0

#805 Василиса Премудрая

Василиса Премудрая

aka "Тупая блондинка"

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 780 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 24 November 2012 - 17:03

)))))))))))))))))))))))))))))) а у тя есть 90 млн. долл.?))) мой Рассвет стоит именно столько))) не, ну как хорошему человеку могу скинуть миллион-два, но не более))) :nono: А то ишь, заказы уже идут))) Бодливой корове сама знаешь)

Ну ты прям круче Моне. Могу предложить медаль и отличную рецензию.

Вась, глупо надеяться на то, что записавшись в художку - научишься "9 вал" рисовать) Это умеющие-то рисовать не могут, а те, кто не умеет и подавно)))

Но попробовать-то надо было.

Мне просто кажется, что глаголы пиздЕть и пИздить имеют несколько разную смысловую нагрузку. Как-то на форуме уже поднимался этот вопрос, ввыяснилось, что мнение у людей из разных регионов РФ несколько отличаются.
На мой взгляд первый глагол означает - врать, второй - бить. ))

Я тоже так думаю. В данном случае обсуждалась конкретная ситуация, где глагол использовался в смысле "врать".
  • 0

#806 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 24 November 2012 - 19:04

Может ему претенденту супруг (супруга) подарки хорошие делают? :)
  • 0

#807 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 24 November 2012 - 19:13

Может ему претенденту супруг (супруга) подарки хорошие делают? :)

А может богатое наследство получил.
Но дело не в этом.
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#808 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19682 Cообщений
4182
Очень хороший

Отправлено 24 November 2012 - 21:59

А в чем? У многих женщин муж зарабатывает в несколько раз больше. Что же им теперь не работать? Особенно если нравится
  • 0

#809 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11398 Cообщений
4677
Очень хороший

Отправлено 25 November 2012 - 10:21

А может богатое наследство получил.
Но дело не в этом.

поясни уж.

2Пчела - при чем тут моя реальность? это как раз ты мне пытаешься свою реальность навязать, а я лишь говорю о том, как поступаю я и что я вижу в других компаниях. но тебе то че, будь твоя воля, ты всех бы наверное переодела в мусорные мешки назвала бы это самовыражением :)
  • 0

#810 skaz04nik

skaz04nik

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 602 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 25 November 2012 - 10:25

Приходит на тех. должность парень в джинсах, с огромнейшим опытом. Ему раз одну зп предлагают. Хотя специалист от бога.
Приходит другой в костюмчике, часы дорогие, люди смотрят, да говорят такому мало не предложишь.. И раз зп в два раза больше изначально предлагают, чем первому. А специалист оказался так себе..

пиздец какой. рашенбизнес в действии
наняли бы кадровиков хороших, чтоб им исследование рынка сделали...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0