Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВОПРОС-ОТВЕТ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2042

#796 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2014 - 22:39

А каких цветов посоветуете ветровку к темно-синим джинсам, если обувь коричневая? Если обувь черная?
Лучше будут яркие цвета или нейтральные и приглушенные?

Обувь тут решающего значения не играет.
Что касается ветровок - предложите варианты с фото (просто примеры из тех что нравятся, либо те, из которых выбираете) - будет предметный разговор.
  • 0
Обуви много не бывает...

#797 er11c

er11c

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 18 мая 2014 - 23:37

Shoemaker

Дак вот не пойму, что нравится. Еще вкус не наработал))

Положил бы кто в тему с "Мужскими нарядами" луков, на которые можно ориентироваться...

Сообщение отредактировал er11c: 18 мая 2014 - 23:39

• 0

#798 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2014 - 21:32

Shoemaker
Дак вот не пойму, что нравится. Еще вкус не наработал))
Положил бы кто в тему с "Мужскими нарядами" луков, на которые можно ориентироваться...

Если будете ждать что "кто-то" выложит луки, вкус "не наработаете" гарантированно. Я же вам предложил не покупать, просто выложить варианты, которые вам потенциально подходят по деньгам и внешнему виду, не может быть, чтобы нравилось поголовно все, либо не нравилось ничего. Если опасаетесь, что застыдят - не дрейфьте, максимум - дадут целенаправляющего пинка :)
  • 0
Обуви много не бывает...

#799 badu

badu
  • Участник
  • 21 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 19 мая 2014 - 23:23

2 badu:
К кожаным коричневым мокасинам такой ремень подойдет, а вот к такого плана полностью белам кедам - нет (были бы на них хотя бы коричневые детали...). Хотя, если будете носить поло/футболку навыпуск и ремня практически не будет видно - можно носить его и с кедами, конечно. Если уж быть абсолютно педантичным - купите под кеды текстильный ремень яркого контрастного цвета, сочетающегося с одеждой.

Спасибо. То есть теоретически можно купить еще и белый такой же ремень, чтобы сочетать с разной обувью? Просто меня интересует в последнее время вопрос сочетаемости ремня и обуви. Слышал, что сейчас мода позволяет, чтобы они были разными по цвету. Да и в интернете вижу луки с обувью и ремнём разного цвета, причём порой в классических образах. Хотелось бы всё-таки прояснить, насколько это правильно. Может быть, у вас есть статья на эту тему или вы её как-нибудь напишете в будущем?)
  • 0

#800 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2014 - 00:34

Слышал, что сейчас мода позволяет, чтобы они были разными по цвету. Да и в интернете вижу луки с обувью и ремнём разного цвета, причём порой в классических образах. Хотелось бы всё-таки прояснить, насколько это правильно. Может быть, у вас есть статья на эту тему или вы её как-нибудь напишете в будущем?)

есть ряд нюансов для такой компоновки:
- ремень/обувь либо не должны резко контрастировать между собой по цветам/оттенкам,
- либо в одном из них должен быть цвет второго элемента (т.е. в корич.ремне белый цвет и наоборот);
- либо весь наряд должен быть составлен так, чтобы оба цвета (ремня/обуви) находятся в равных пропорциях
(например аккуратно подобранные верх и ремень светло-коричн/беж оттенков и белые низ/обувь).

Но самым беспроигрышным, конечно, остаётся вариант "обувь/ремень близкие по цвету/оттенку"
  • 0

модный нигер

#801 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2014 - 00:56

Читал о том, что сейчас в моде загибать джинсы на пару оборотов под обувь. Так ли это? Наверное, актуально для молодежи. Если да, то под какие типы джинс и какую обувь?
  • 0

#802 xela86

xela86

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2014 - 01:04

чиносы скорее всего а не джинсы
  • 0

#803 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2014 - 23:40

Понравились джинсы и обувь. Обувь как я понимаю Adidas, а джинсы?
  • 0

#804 badu

badu
  • Участник
  • 21 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 24 мая 2014 - 15:52

Можно ли с черными классическими брюками носить коричневую обувь и ремень? И вообще стоит ли носить черные брюки летом?
  • 0

#805 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2014 - 16:24

Можно ли с черными классическими брюками носить коричневую обувь и ремень?

нет

И вообще стоит ли носить черные брюки летом?

не стоит
хоть формальные, хоть неформальные
это же, кстати, и чёрной обуви касается
  • 0

модный нигер

#806 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2014 - 12:53

Привет, я уже задавал этот вопрос, но не получил полного ответа, попробую поточнее сформулировать: У меня возникли проблемы с покупкой любых штанов (брюки, джинсы, шорты). Оказалось, что у меня ноги хорошо растут от нагрузок, я даже уже забил на приседания (хотя придется снова их делать, иначе медленно расту). Почти любые джинсы/шорты, которые я примеряю, либо не налезают на мои ноги вообще, либо налезают, но настолько широки в поясе, что кулак еще влезет. С рубашками и пиджаками проблема похожая, хотя не так ярко выражена. Либо жмет в груди/плечах, либо мешковато выглядит на поясе (даже super slim fit) Есть ли какой-то разумный выход из моей ситуации? Легко ли ушить джинсы в поясе в ателье? Неужели мне скоро придется всю одежду подшивать или шить на заказ? Я же не такой здоровый, всего лишь 83/183. Когда я начинал качаться, я думал, что на спортивной фигуре одежда смотрится лучше, а оказалось наоборот((
  • 0

#807 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2014 - 15:05

...Либо жмет в груди/плечах, либо мешковато выглядит на поясе (даже super slim fit)

не совсем представляю как такое может быть
это какой-то не настоящий "super slim fit" )

Есть ли какой-то разумный выход из моей ситуации? Легко ли ушить джинсы в поясе в ателье?
Неужели мне скоро придется всю одежду подшивать или шить на заказ? Я же не такой здоровый, всего лишь 83/183.
Когда я начинал качаться, я думал, что на спортивной фигуре одежда смотрится лучше, а оказалось наоборот((

это очень и очень распространённая проблема всех, кто рано или поздно делает успехи в зале
в "рубрикаторе" есть темы по этому вопросу
самая "засада", да - с брюками/джинсами

кто-то просто перестаёт качать ноги, кто-то до победного ищет свои фасоны,
кто-то из ателье не вылазит
здесь сложно что-то одно верное посоветовать

в любом случае, стоит помнить, что решить проблему верха легче, чем проблему низа
ибо можно подбирать по плечам, а ширину корректировать в ателье (либо просто брать фасонами пошире изначально)
низ же корректировать в ателье уже не всегда вариант (как с джинсами)... это куда затратнее, сложнее технически, хуже для вещей и т.д.

стабилизируйте физ.данные, по возможности )))
  • 0

модный нигер

#808 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2014 - 17:12

А это странно? Просто рубашки увеличиваются не только в плечах, но и в поясе, пропорционально.
Если посмотреть, например, разницу между 48 и 50 размерами одежды, то в обхвате груди разница всего 4 см, а в обхвате талии - 6 см.
Та же история с джинсами - объем талии растет быстрее объема бедер. Т.е. производители рассчитывают, что мужчины жиреют чаще, чем качаются.

А у меня обхват талии не меняется, но из-за обхвата груди и плеч приходится брать размер побольше, а потом убирать эти лишние несколько см в талии.
  • 0

#809 go6pbIu_koT

go6pbIu_koT
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2014 - 19:48

Я по индивидуальной мерке джинсы заказываю. Правда, пока безуспешно, вот уже третьи по счёту джинсы едут, может в этот раз получилось удачно сшить :)
  • 0

#810 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2014 - 20:32

А это странно? Просто рубашки увеличиваются не только в плечах, но и в поясе, пропорционально.
Если посмотреть, например, разницу между 48 и 50 размерами одежды, то в обхвате груди разница всего 4 см, а в обхвате талии - 6 см.
Та же история с джинсами - объем талии растет быстрее объема бедер. Т.е. производители рассчитывают, что мужчины жиреют чаще, чем качаются.
А у меня обхват талии не меняется, но из-за обхвата груди и плеч приходится брать размер побольше, а потом убирать эти лишние несколько см в талии.

теперь более понятно
ну всё равно как и писал выше: верх по плечам берите, а всё остальное в хорошем ателье должны уметь ушивать посильнее (даже супер слим)
а вот джинсы/брюки, увы )
загляните всё-таки в соотв.топики через "рубрикатор" (может там встретится какой-нибудь совет/решение)
  • 0

модный нигер

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0